ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста

Неделя спустя…

      Я открываю глаза, и чувствую, как лежу на мягкой лужайке. Темно-синие небо покрыто миллионами ярких искр — звездами, и лишь полная луна разбавляет этот завораживающие, космическое волшебство. Встав на оголенные ноги, почувствовала немного прохладную траву, которая освещалась прекрасным ликом луны. На мне короткое, синие платье, почти такое же, как и небо. Я медленно иду вперед, справа множество зеленых деревьев - лес, слева пусто, видно, только прекрасный фон ночного неба. Это все так сказочно, было не темно, поскольку множество звезд и полная луна освещали все вокруг. Впереди я вижу небольшой фонтан, подойдя к нему, села на небольшой выступ и водила рукой по воде, в которой отражалось небо. Мой взгляд пристально следил за движениями воды, но в один миг, подняв глаза, я вижу силуэт человека. Не могу понять кто это, он словно тень. Слежу за его движениями, а он приближается и наклонился к воде и зачерпнув немного брызнул на меня, затем сделала еще несколько таких движений. Я пыталась закрыться руками от капель, и в тоже время обрызгать его в ответ. Я улыбаюсь и иногда смеюсь, вскоре моим решением было бежать. Я стала от него убегать, а он пытался меня догнать. Чувствуя мягкую лужайку под ногами, я лишь изредка оглядывалась и своим взглядом говорила «Догоняй!». Во время движения, я не сбрасывала темп, но обрыв на моем пути, заставил меня резко остановится. Я взглянула вниз, ничего не видно, только загадочный туман и небольшие кучковатые облака, «Неужели так высоко?». Глядя в пропасть, не заметила как тень догнала меня. Теперь он стоит рядом и я понимаю, что это силуэт парня. Он взял за руку, повернув ко мне голову, взглянул на меня, затем в пропасть. Но резко отпустив мою руку, он нарушил покой и прыгнув прямо вперед. Я испугалась и посмотрев вниз, видела, как его силуэт растворяется в тумане и уже ничего не видно. Я подошла к самому краю, повернувшись спиной к бездне, расправила руки, закрыла глаза и слегка наклонившись назад, почувствовала, как уже лечу и чувствую всю силу сопротивляющегося ветра, мои волосы развиваются во все стороны, мои руки и ноги не могут держаться ровно из-за ветра, они слегка впереди. И вот, я чувствую, что оказалась в воде. Я на самом дне, открыв глаза, пыталась сохранить немного кислорода внутри себя, но оказалось мне это не нужно, я дышу под водой. Вокруг меня плавают необычные рыбы. Их чешуя покрыта жемчугом и магическое сияние вокруг них было фантастическим. Морские создания приближаются ко мне и я замечаю, что мое платье уже покрыто жемчугом. Я решаюсь выбраться из воды. Преодолев воду, мои ноги касаются песка. Посмотрев на себя, я оказалась в свадебном платье, покрытое жемчугом, при этом я полностью сухая, как будто и не была в воде. Мои распущенные волосы были собраны в прическу и на голове были соответствующие украшения из природной драгоценности. Я огляделась и увидела человека-тень, приподняв свое платье, побежала догонять. Я бегу по берегу моря, солнце уже встает и небо покрывается оранжево-розовыми оттенками, небольшие брызги, песчаный песок, но парень не спеша уходит от меня. Когда он почти исчез в рассвете, наконец-то его образ появился, он уже не был тенью. — Лоик! — крикнула я. В тот же момент он обернулся, а я уже догнала его и запрыгнув на него, он обнял меня и наши губы соединились в нежном поцелуе. — Куда ты идешь? — спрашивала я, но в ответ вижу лишь расстроенный взгляд и слушаю прибой моря, а из уст бельгийца нет ни звука. — Лоик, скажи что-нибудь — просила я Его рука нежно прикоснулась к моей щеке. Прикрыв глаза, своей ладонью я накрыла его руку. Но он резко убрал руку отвернувшись стал отдалятся. Я была готова заплакать. — Прощай! — слышу я из далека Склонив голову, я села на колени и опустив руки, не смогла сдержать слез и страдающего крика души. — Как ты мог? Почему? Куда? — кричала я, смотря на всю пустошь этого прекрасного места…        Я просыпаюсь от звука будильника, это был сон. Я в своей кровати, рядом Лоик. Мне немного тяжело дышать, поэтому я встала с постели и пошла на кухню, чтобы попить. «Какой-то странный сон»: думала я, пока делала глоток прохладной воды. Ну возможно это все из-за стресса, ведь эта неделя была полна неожиданностей. Одно из событий, то что я беременная, но Лоик еще не знает. Андрей оказался сводным братом Андрэ, их родители поженились, когда мальчишкам было 10 и 12 лет. Андрей работал в турагентстве и там были какие-то задержки с рейсом, ему просто понравилась Ксюша и поэтому она прилетела по блату, а Влад прилетел через два дня. Ну конечно Андрей отстал от Ксюша, когда узнал, что они с Владом женаты, но он не перестает узнавать ее самочувствие, ведь Ксюша сейчас в больнице. Просто получилось так, что Влад был застукан с Женевой, но они просто были в комнате одни и в очередной раз Женева хотела настоять на поцелуе, только если с Лоиком я им помешала, то здесь их не побеспокоили, в общем Ксюша не выдержала, хотела пойти к Андрею, чтобы Влад приревновал. По дороге, ей встретилась собака, которая на нее напала. Сейчас ее состояние улучшается, и это замечательно. Ведь, я очень за нее переживаю. К тому же остаются считанные дни до моей свадьбы, где Ксюша должна присутствовать, как свидетельница. Сегодня я встала пораньше, чтобы сходить в салон, вечером мы с Лоиком идем на афтепати. Его пригласили, а я его спутница и должна выглядеть соответствующе. Пока я тут размышляю, Лоик проснулся. Я поспешила к нему. Пока бельгиец ленится в постели, я маячу перед ним и собираюсь уходить. — Лоичек, ты не мог бы меня забрать? — Лоичек? Ну ладно, позвони и я подъеду — Спасибочки Сама не знаю почему его так назвала, и вообще с моей беременностью во мне проснулся зверский аппетит. Я все время хочу есть! Если во время той беременности я на еду и смотреть не могла, меня воротило, то сейчас ем все под ряд. И как еще Лоик надо мной не издевается. Так глядишь и в свадебное платье не влезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.