ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
      Уже приведя себя в порядок в салоне, я была готова к выходу в свет. Лоик забрал меня, мы с ним заехали домой, довели свои образы до совершенства. Я как всегда, помогла бельгийцу уложить его волосы, и поправив воротник пиджака, сказала насколько он сногсшибателен, в ответ получив не менее приятные комплименты.        Я иду под руку с Лоикои и мы вместе заходим в ресторан. Множество незнакомых мне людей, которые выглядели достаточно пафосно, соответствуя тематике вечера. Любезный персонал, по лицам которых понятно, что всю свою работу они делают натянув фальшивую улыбку. Достаточно тихие мелодии проникают во все уголки здания, и все гости, держа в руках выпивку, общались друг с другом, каждый нашёл себе собеседника, а то двух ити более. Мы погрузились в толпу и я не заметила, как Лоик оказался в обществе двух молодых людей с которыми у него закрутился разговор. Я же никого не знаю, и тем более в данный момент меня заинтересовал фуршет. Увидев легкие закуски, я кинулась пробовать все. В основном тянуло на сладенькое.       Положив в рот очередную вкусняшку, ко мне подошла женщина, она была старше меня, одета в дорогую одежду и на ней были стоющие украшение, ну в принципе она не отличалась от всех остальных в этом заведении. — Здравствуйте — сказала она — Добрый вечер -ответила я, проглотив то, что было у меня во рту — Мне кажется, мы не встречались? — сказала она, немного пощурившись — Нет. Вы знаете, я впервые на таком дорогом мероприятии — проговорив это, на моем лице появилось легкая улыбка — Ну я и смотрю, что вы мне не знакомы, а то всех остальных знаю, а вас вижу впервые. Ну что ж, будем знакомы? Я Арлен — Очень приятно — сказала я, затем представилась — И что же, как вы сюда попали? — А, я пришла с Нотте — Точно! Я же и думаю мне знакомо ваше лицо. Это же вы его невеста? — Да, именно — с легкой улыбкой, произнесла я, потянувшись за очередной закуской — Я заметила, вы так уплетаете сладкое. Я посмотрела на неё немного растерянно — Нет, вы не подумайте ничего плохого. Помниться меня так же тянуло на сладкое, когда я была беременна Я немного поперхнулась, и закашляла Тут подошёл Лоик. — Все в порядке? — поинтересовался бельгиец — Да, просто замечательно — сказала я, перестав кашлять — Это так? — спросила Арлен — Что? — удивился Лоик — Ничего, я выйду на минутку — промямлила я и направилась в сторону уборной Зайдя в комнату, я подошла к зеркалу и опершись на раковину посмотрела на своё отражение. Я вся побледнела, мне было неловко на себя смотреть. Тут я почувствовала, что я не в лучшем состоянии и хочу полежать. Доковыляв до двери, приоткрывая её сразу наткнулась на Лоика. — Все хорошо? — спросил он — Да, не беспокойся В помещение слабое освещение, поэтому Лоик не видел моего бледного цвета лица. Я решила ещё чу-чуть побудем здесь, а затем попрошу его уехать. Я снова возле стола с закусками, правда ем уже меньше, но просто мне больше нечего тут делать, кроме как пробовать фуршет. Каждые пять минут подходит официант и предлагает выпивку, мне уже даже надоело отказываться. Чуть позже снова подошла Арлен — И почему же вы ничего не пьёте? — Арлен, ваши догадки верны, только пожалуйста, я прошу, оставьте это в секрете, даже Лоик ещё не знает — Ну женское сердце не обманешь. Конечно я никому не скажу — Большое спасибо — с глубоким выдохом, сказала я — А свадьба когда? — спросила женщина, сделав глоток из бокала наполненного алкоголем — Через два дня — И много гостей? — На удивление, только самые близкие — Ну я думаю папарацци в тишине это не оставят — Буду надеяться на лучшее и много не переврут Тут я подумала, что хочу домой — Прошу прощенья, но я наверно покину мероприятие — Я все понимаю, и желаю вам и малышу здоровья — она сказала это тихо, чтобы никто не слышал, и я уверилась в её надёжности        Подойдя к Лоику, я отвлекла его от разговоров со знакомыми, но почему-то сейчас мне было все-ровно, я хочу домой. За этот вечер он выпил не много, но все же небольшая доза алкоголя помутняла его разум. Но мои капризы привели его в адекватное состояние и, когда я уже стала ныть мы наконец поехали домой.       Зайдя домой, бельгиец стал ко мне приставать, но моё положение и настроение разбили его намерения. — Нет, отстань — приказала я, когда Лоик нанёс поцелуй на мою шею — Что вас не устраивает мадемуазель? — немного расхлябано произнёс он — Меня ничего не устраивает — сказала я, и направилась на кухню В небольшом гневе или даже истерике, сама не пойму своего настроения, в общем стала делать яичницу. Ну, а что? Перекус перед сном, все нормально. — Мне кажется или я стал чаще тебя видеть с едой? — сказал Лоик, заходя на кухню. — Да! Я хочу есть! — истерически проворчала я и была готова заплакать — Эй, ты чего? — бельгиец направился ко мне, его лицо было немного взволновоным — Все в порядке — сказала я, выключая плиту, на которой сковородка с яичницей — Неужели так перед свадьбой волнуешься? Я подумала, что пусть он так и думает, пока не буду говорить про беременность — Именно — хныкая, сказала я и облакотилась на Лоика — Ну что ты? Все будет замечательно — Обещаешь? — Обещаю Мы обнялись — Яичницу будешь? — рот расплылся в улыбке, а глаза пытаются сдержать слезы, только я уже не знаю от чего. Бельгиец усмехнулся и показал взглядом, что готов сделать перекус После этой трапезы мы отправились спать. Лоик заснул сразу, ему помог небольшой остаток алкоголя, я же маялась и не сразу заснула. Ночью же не раз ходила к холодильнику, и это меня напрягало, я наверно за всю жизнь столько не ела. На следующий день мы поехали забирать Ксюшу из больницы. Приехав, я увидела возле здания больницы Влада и Андрея, и мотивы у них явно не доброжелательные. Но вроде получилось их угомонить. Встретив Ксюшу, Влад молил прощение, Андрей же пытался направить внимание Ксюши на себя. Но в итоги она поехала со мной и Лоикои, поскольку Влада прощать ещё рано, а Андрей ей не нравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.