ID работы: 3856429

лунный дом

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер открыл глаза и постарался подняться с деревянного пола, но рука мгновенно окунулась в некую субстанцию. Парень поднёс кисть к лицу и ахнул от неожиданности. Кровь… На его ладони была кровь! — Что за блядство? — прошептал Пит, с трудом поднимаясь на ноги и вытирая руку о кожаную куртку. Он пока не осозновал, что происходит, но сердце уже неистово колотилось обезумевшей колотушкой. Зря, очень зря парень пытался вспомнить хоть что-то. Казалось, его мозги попросту обволок зыбкий туман. Тем не менее, глаза привыкали к темноте и Питер смог различить очертания двери. Сглотнув, он бросился к ней со всех ног, но почти тут же запнулся обо что-то мягкое и упал, отбивая колени. Тяжело дыша, парень принялся слеповато перебирать ладонями, дабы понять, что же явилось препятствием… Тело. Тело, обильно облитое кровью, словно котлета кетчупом. Чёртовой крови было слишком много. Её запах вызывал тошноту. — Нет, не может быть… Нет… — бормотал Питер, облизывая вмиг пересохшие губы. Поднявшись-таки на ноги, он бросился к двери, скользя на алых лужах. Создавалось ощущение, что начался Всемирный Потоп. Вот только затапливала землю далеко не вода… Лестницы, лестницы, лестницы. Как же их много! Питер нёсся по ним вниз, скользя и падая. Вокруг проплывали силуэты дверей, коричневые стены… Неужели он в каком-то старинном замке? И какие черти привели его сюда? Пит не знал. Он даже не мог думать, ибо всё его существо было направлено на то, чтобы спастись. Парадная дверь уже виднелась впереди, как затылок пронзила страшная боль. Парень упал, мгновенно отключаясь. Когда он очнулся, то увидел вокруг себя только холодные и равнодушные силуэты деревьев. Они напоминали тёмных стражников посреди зимней белизны. Смеркалось. Лежать на снегу было неприятно: тот попадал под воротник, да и одежда постепенно промокала. Но парень был не в силах пошевелиться, словно его парализовало окончательно и бесповоротно. Даже мысль о том, чтобы поменять положение, вызывала боль. Затылок горел. Совсем не сразу Питер осознал, что рядом кто-то есть. Он бы мог долго туманным взором пялиться в потолок небес, если бы не скрип снега. Мягкий мужской голос порвал ситец тишины, что лишь убедило парня в своей правоте. — Тебе всё равно не уйти отсюда, ты должен это понять. Запомнить. Усвоить. Принять. Иначе будет больно. Очень-очень больно. Парень хотел было ответить, но не смог расцепить челюсти. Блеклый серый квадрат неба — это всё, что он мог видеть. Шаги тем временем вальяжно затихали где-то меж деревьев. И снова наступила тишина.

***

— Что? Какого хрена ты звонишь мне так поздно? Знаешь же, что я… — Мне плевать, кого ты трахаешь. Питер пропал. Ледяной голос мгновенно взбодрил Старка, сахарящегося в огромном мраморном джакузи. — Что? Когда? — Тони, казалось, забыл, что такое пафос. В горле предательски пересохло, на лбу выступили испарины, — может, он засел где-то с дру… — Нет! Всё серьёзно. Всё плохо. Немедленно приезжай, — антарктический тон Эрика сменился на равнодушные гудки. — Проклятье…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.