ID работы: 3856429

лунный дом

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эрик высунул язык и пафосно убрал с его кончика крошку двумя пальцами. Его свирепый взгляд таил в себе огромную опасность. Но мужчина умел держать себя в руках, потому можно было сделать вывод, что буря пока откладывалась. Старк мотался по гостиной туда-сюда, а Леншерр не сводил в него убийственного взора. Илья, новый партнёр Эрика, выглядел примерно также. Честно говоря, это бесило Тони. Русский смог завладеть вниманием Леншерра хотя бы потому, что они хорошо понимали друг друга. В то время Старк и его бывший супруг — просто противоположности. И как они прожили вместе одиннадцать лет? Загадка для них самих. — Прекрати маячить, — не выдержав, Эрик хлопнул ладонью по столу, за которым восседал, — нужно ехать на поиски. Курякин чуть прищурился, невербально посылая супругу лучи одобрения. Он сидел на диване, лениво закинув ногу на ногу. И пока молчал. — Это твоя вина! — выпалил Старк, останавливаясь, — не смог проконтролировать Питера. Небось связался с какими-то ублюдками… — А где ты был? Может, стоило заниматься его воспитанием эти годы, а не трахать каждую дырку в этом городе? — рявкнул Леншерр так, что французский сервиз в стеклянном шкафу задрожал. — И это говорит мне тот, кто сразу после развода находит себе русского парня сомнительного происхождения, — ядовито парирует Старк. — Я попрошу. Что в моём происхождении сомнительно? — изогнув бровь, до чёртиков размеренно поинтересовался Илья. — Не вникай. Он просто завидует, — резко поднявшись из-за стола, Эрик двинулся на бывшего супруга, — знаешь, что? Ты омерзительный папаша, который не уделял своему сыну даже одну сотую внимания. И теперь твой звёздный час. Ты едешь на поиски. Вместе с нами. — Спокойно, — Курякин поднялся и обнял супруга одной рукой за плечи, не давая дойти до Старка, — нужно сперва понять, где он может быть, с кем. — Согласен, — с отвращением взглянув на парочку, Тони добрёл до окна. В городе царила ночь, усыпанная миллионами огней. — Его нет уже пятый день. Друзья ничего не знают. Полиция обещала искать, но… Если с ним что-то случилось? — Леншерр провёл грубоватой ладонью по лицу, стараясь хоть как-то снять напряжение. — У меня есть один знакомый. Похлеще любого ищейки. Я свяжусь с ним, — помолчав, хрипловато заявил Старк и достал смартфон из кармана куртки, — могу попросить вас выйти, голубки? Переглянувшись, парочка-таки вышла. Эрик нервно допивал пятую кружку чая, когда Тони появился в роскошной гостиной. — Лучше мне поехать одному. Он готов взяться. Но при условии, что я буду один. — А мне предлагаешь сидеть тут? — колко поинтересовался Леншерр, отставляя чашку на столик. — Ага. И чаёк попивать. Я ушёл. Позвоню. Не желая больше ничего слышать, брюнет поспешил покинуть дом бывшего супруга. — Всё будет хорошо. Уверен, Питер найдётся, — мягко произнёс Илья, не теряя своего мужского спокойствия. Коснулся ладонью чуть колючей щеки возлюбленного. Тот едва заметно кивнул и прихватил кончик пальца крупными зубами.

***

Питер смотрел на то, как труп молодого рыжеволосого парня насилует лысый здоровяк. Мертвец уже слегка посинел и издавал не самый приятный аромат, потому парня вырвало. В какой, к чёрту, раз? Он не помнил, но пол рядом был заблёван, а желудок горел. Запах пота, секса и мертвечины, казалось, впитался в кожу. Так, что не отмыться никогда. — Хм, как тебе? — знакомый голос. Знакомый мужской силуэт. Лицо, скрытое белой маской. Питер прищурился, пытаясь определить, кто же скрывается за ней. Тщетно. — Это же произойдёт с тобой, Питти. — За что? Я не понимаю… — Просто не хочешь понимать, — мужчина рассмеялся, тут же отворачиваясь к громиле, что трахал анус покойника и рычал от накатывающего оргазма, — браво! Питер тихо заплакал, не в силах сдерживать этот процесс. — А теперь его, — приказал мужчина лысому. Тот быстро поднялся, пнул труп и двинулся на Максимова. Перепачканный бело-коричневой субстанцией член таранил задницу Питера. Тот рыдал в голос, задыхаясь от боли. Грубые пальцы терзали нежно-розовые соски. Отвращение заставляло парня поворачивать голову в сторону и снова блевать. Незнакомец в маске тихо и довольно смеялся, наслаждаясь происходящим. В какой-то момент Питер потерял сознание от обезвоживания, боли и омерзения. Он очнулся на снегу. Казалось, чья-то грубая и сильная рука вырвала его из ледяного пруда за шкирку. Лес. Мороз. Белая сказка. Задыхаясь, парень поднялся на ноги и обнял ближайшее дерево. Осмотрел себя: только джинсы и майка. Всё в крови и собственной рвоте. Задница ужасно болела, словно в неё был вбит огроменный гвоздь. Лучше бы гвоздь… «Значит, всё это было правдой» — мысль заставила Питера крепко зажмуриться. Как он теперь будет с этим жить? .. Пошатываясь, оттолкнулся от дуба и двинулся вперёд по дороге. Только скрип шагов и более ничего. Тишина. Но в какой-то момент сзади послышались странные звуки. Словно в его сторону нёсся отряд… Каких-то существ. Резко развернувшись, он в ужасе ахнул: стая диких и явно голодных волков настигала его. Дрожа крупной дрожью, парень вцепился в ствол ближайшего дерева. Стараясь не сорваться, принялся продвигаться вверх. Но босые ноги предательски скользили, а растраханная задница пылала изнутри. Глубокую зимнюю тишину леса порвал дикий вопль, когда один из волков куснул Пита за ногу, пытаясь допрыгнуть. Больно. Дико больно. Какие-то неведомые силы помогли Максимову добраться до ветки и замереть, обхватив её. Он смотрел, как волки окружили дерево и скребли смертельными когтями ствол, надеясь добраться до добычи. Смеркалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.