ID работы: 3856470

На грани выбора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
А тем временем на кухне Бырдяк пил пиво и жаловался осуждая Нарла. — Как он меня достал со своей привычкой быть палкой. — А что ты хотел? Он здесь с самого начала, когда хозяин был другим. — Отвечал Пырхак, глава по кухне. — Мало чем отличавшийся от остальных сателлисов он был не бурый как остальные, а красный. — Да знаю я, но всё равно, больно же. – Бырдяк потёр свою голову. Поставив кружку Пырхак спросил: Так, ладно хныкать и скулить, говори, зачем пришел. — Госпоже нашей, которой я недоволен Оглянувшись и посмотрев, что никого нет рядом, Пырхак заговорил: Говори потише, или сортиры драить будешь сто лет. — Понял, я ей недоволен так как ей подавай вино и салаты. — Где я ей это достану? Эх ладно пошлю кого-нибудь. Пырхак отправил трех сателлисов которые трудились на кухне (драили кастрюли и потрошили дичь) на поиски. Через полчаса всё было найдено. Запыханная троица ответила — Вот, мы всё принесли. — Молодцы! — Радостно ответил Пырхак и отправил их в столовую, сегодня у них выходной. Радости не было предела — Ура! Отгул! Десять лет не было отгула! Ура! Открылась дверь и из нее вылетел Бырдяк — Пырхак! Когда, ну когда? Нарл рвет и мечет. — Уже отправляю! Успокой этого старого пня. Вернувшись на кухню, Бырдяк с Пырхаком пошли в погреб за пивом. — Подожди, здесь вход в тайное хранилище, должен знать только глава. — Хорошо. — Бырдяк стал ждать. Войдя в хранилище, Пырхак выбрал бочку и покатил к выходу. В этот момент он услышал голос. — Он будет моим. Я вернулась. — Что, ты? Нет! Неееет! — На него метнулся темный силуэт. Услышав шум, Бырдяк входит в хранилище и видит умирающего Пырхака. Подбежав к телу и осмотрев его Бырдяк видит, что у Пырхака нет сердца. — Пырхак! Ответ мне! Пырхак! Тихим голосом ответил: Беги к Нарлу сообщи, что Она она… —Что Она? Кто Она? — Она придет за ним, Хозяин знает, дай мне мою кружку она справа от тебя. Повернувшись и взяв кружку Пырхака, Бырдяк видит, что его старого друга больше нет в живых. Прибежав в Тронный зал, Бырдяк, увидев Нарла, бегом отправился к нему: — Нарл! Нарл! — Что, ты так орёшь? — Пырхак мертв! — Что как? Кто это сделал? — Из последних слов Пырхака: «Она. Хозяин знает». Кто «Она», Нарл? Кто? — Неужели она вырвалась из заточения. — Раздумывает… — А еще, когда я бежал сюда, я слышал хохот и голос. — Голос, говоришь? Что ты слышал? — «Он будет моим». — Значит, за столько времени она не угомонилась. Хм… Что ж, доложу Господину, когда он вернётся. — А что нам делать до его возвращения? — Без паники! Она еще слаба, поэтому ей нужно время на восстановление сил. На повторное нападение не решится. Слушай приказ и передай остальным: по одному не ходить, усилить охрану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.