ID работы: 3856477

Кто не умрет, не войдет в Мое Царство...

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Мадсу нравилось чувствовать то, что испытывал Ганнибал. Конечно, они играли и контролировали происходящее, но это не означало, что он не переживал в полной мере того, что происходило с его прототипом. Слово «персонаж» они с Хью не использовали, по крайней мере, не по отношению к Уиллу и Ганнибалу. Актер давно видел картинки, изображавшие Ульриха в не самом приятном свете. Но он и подумать не мог, что сам сорвется на своего менеджера. Дело всего лишь коснулось…. их планов. Они с Хью еще до окончания съемок договорились, что проведут хотя бы одно, ближайшее Рождество вместе. Было решено, что Мадс один приедет в Лондон. На несколько дней. С тех пор, как съемки кончились, они этот план больше не обсуждали, но Мадс собирался поехать в любом случае. Важно было другое: он не сказал Ульриху, чем именно будет занят последние дни декабря. И не собирался. Занят, и все. Ульрих вызвонил его с каким-то ужасно важным и нужным мероприятием. Нужно было вернуться на пару дней раньше. Но Мадс отказался. Он не собирался красть у себя пару дней с Дэнси. Ульрих допытывался: да что может быть важного, это же время отпусков? - Уль, у меня планы. Это личная жизнь, в конце концов. - Не строй из себя дурака, Миккельсен! Ханне и слова поперек не скажет – это же даже не само Рождество. Да и какая у вас к черту личная жизнь?! Это же бред, семьянин ты мой образцовый! Тут актер не выдержал. Вернее, внешне все было ровно наоборот. Спокойным ровным голосом он сказал: - Перезвони мне, когда поймешь, кто и что решает. И положил трубку. По телу растекалось приятное ощущение: эта ледяная сдержанность где-то внутри отдавалась глубоким теплом. Так вот как чувствует себя тот, чья власть непререкаема... Мадс улыбнулся. У него появился замысел. Он знал, чем займется. Если, конечно, Хью не позвонит. Если бы англичанин знал, что в его руках столкнуть его в пропасть или удержать над обрывом….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.