ID работы: 3856572

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
Завершён
224
автор
KillaySuo соавтор
антисий бета
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 176 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 1 или как всё начиналось

Настройки текста
После возвращения из Эдоласа города Магнолии и гильдии Хвост феи вместе с умершей два года назад Лиссаной прошёл месяц. В гильдии как всегда летают столы и стулья, Грей и Нацу устраивают махач, Эльза их разнимает, а мастер Макаров перебирает кипу бумаг от совета за разрушение зданий на заданиях. Девушка по имени Люси сидит за барной стойкой и пьёт клубничный коктейль, разговаривая с Миражаной. Лиссана тем временем сидела за столом, недалеко от барной стойки и прекрасно слышала, о чём разговаривают заклинательница и пепельноволосая. Кана между тем допивала девятую бочку. Леви читала книжку. Венди и Шарли спорили о чём-то. Вернёмся к разговору девушек: -Люси, когда ты уже скажешь Нацу о своих чувствах? — Неожиданно для девушек спросила Мира. -Когда придёт время — скажу, пока что рано. — произнесла Люси краснея. -Люси, ну это не серьёзно! — Закипала Мира, — Пока ты образумишься, ему уже кто-нибудь другой скажет, что любит! Ты уже год ждёшь! -Хорошо, Мира. Я скажу ему на этой неделе. — Улыбнулась Люси «а-ля 32 зуба» Тем временем в разгаре драки: -Эй, головёшка. Смахнёмся? -Иди нафиг, Грей. -Ох как мы заговорили, ящерица огненная, что случилось? -Не твоё дело, король Замёрзших труселей! Ах так, ну держись, потомок уголька… Ледяное копьё! –Нацу только уклонился. -Я же сказал, отвали. -Да что происходит, Драгнил? -Да Люси хочу признаться, вот не знаю, взаимна ли любовь или нет. -Тебя Люси уже год любит, иди поговори с ней, горе-любовник. -Агась. Прям щас и пойду! –Нацу встал со стула и пошёл к барной стойке. -Люси, можно с тобой поговорить? — подошёл как ни в чём не бывало Драгнил к девочкам. -Конечно, Нацу, что случилось? — взволнованным голосом спросила девушка -Люси, понимаешь… — замялся Нацу, — Я давно тебе хотел сказать, что… я… люблю тебя. — наконец выдавил из себя драгонслеер. Махач в гильдии прекратился. Кана перестала квасить с Макао, у Леви выпала из рук книга, а Мира разбила стакан, который несколько секунд назад держала в руках. У всех челюсть поцеловалась с полом, а мастер свалился со второго этажа, упав на Эльзу. Все были в шоке от слов Нацу, которого считали ребёнком. Через несколько минут Люси отошла от шокового состояния и начала говорить заикаясь. -Ч-т-т-то т-ты сейчас сказал? Нацу, мне не послышалось? -Нет, Люси… С той встречи в Харгеоне я влюбился в тебя, в твою фигуру, в твои глаза цвета молочного шоколада, в твою улыбку, в твои волосы цвета солнца… Люси, будь моей девушкой. -Головёшка, откуда таким речам научился? — спросил Грей, но Нацу в его сторону даже не повернулся и продолжил говорить с заклинательницей. -Ну так что, Люси, ты согласна? -Нацу… Ты мне тоже не безразличен, и даже больше… Но дай мне подумать до вечера. — Сказала Люси и пошла к выходу из гильдии, перед этим поцеловав Нацу в щёку. — До вечера, Нацу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.