ID работы: 3856572

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
Завершён
224
автор
KillaySuo соавтор
антисий бета
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 176 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 2 или пьянка

Настройки текста
POV Люси «Я, конечно, всё ожидала от Нацу, но, чтобы такое…, а он вовсе и не ребёнок. И как же меня угораздило влюбиться в него до потери пульса? Хорошо, что любовь взаимна. Всё-таки мне удалось приручить дракона! Так, к вечеру надо выглядеть отлично! Рак поможет с причёской, Дева наряд подберёт…, а сейчас в душ!» Конец POV Люси POV Лиссана «Что? Нацу любит Люси? Как такое вообще могло произойти? После того, как меня спас Нацу из Эдоласа, я его больше полюбила. Мы в детстве были как семья! Я- мама, Нацу- папа, а Хеппи- ребёнок. Как она может портить эти узы между нами? Ну ладно, это война! Я покажу этой Хартфилии, что я достойнее её! Нацу будет мой! И точка!» Конец POV Лиссана Тем временем в гильдии: -Нацу-сан, вы сейчас всерьёз это сказали? — первой отошла от шока Венди. -Ну ты даёшь, Саламандр! — усмехнулся Гажил. -Смотри мне, если обидишь мою лучшую подругу, я тебе отвинчу голову и повешу её вместо люстры у себя дома! — сказала Эльза. -Да, я говорил всё осознанно, Эльза, если я обижу Люси, то сам у тебя дома повешусь! -Ну смотри мне! — вставила своё слово главная сваха Хвоста Феи, тем временем вычёркивая пару Нацу и Люси из блокнота «Сладких парочек». В Магнолии стемнело довольно быстро и Люси пошла в гильдию. На голове у неё был заплетён высокий хвост, а сама она была одета в белое платье-карандаш с лямкой на одно плечо. На ноги Люси обула бежевые туфли на каблуке. Вот она уже подходит к гильдии и открывает дверь. Внутри всё как обычно: Нацу и Грей удирали от Эльзы, потому что уронили её тортик, Гажил и Лилейный начали разборку кто сильнее, к Леви приставали Джет и Дрой, по гильдии летал Эльфман со своим фирменным «Мужики!». На втором этаже о чём-то разговаривали Громовержцы и Гилдартс со спящей на руках Каной. Ну вот незадача, в Люси полетел стол, и она не успевала увернуться. Она с грохотом падает на пол, и гильдия оборачивается. К Люси подбежал Нацу и взволнованным голосом спросил. -Люси, всё в порядке? Та лишь кивнула в ответ и поцеловала его в губы. В гильдии опять затишье. Люси отстранилась от Нацу и только мог спросить -Значит это ответ «Да» на утренний вопрос? — заклинательница кивнула, и встала с пола. -БУХАЕМ! — послышалось со второго этажа от Каны. Итак, началась пьянка. Пили все, кроме двух сестёр. Лиссана подошла к барной стойке -Мира, можно мне 3 бокала вина? Хочу выпить за Нацу и Люси. — проговорила грустная Лиссана. -Хорошо. — только и смогла ответить Мира. Как только Миражана долила в третий бокал вино, её позвал мастер на второй этаж. После того как пепельноволосая покинула пост бармена Хвоста Феи Лиссана под нос сказала: «Ну держись, Нацу!». После этих слов она достала флакон с какой-то жидкостью и капнула в один из бокалов пару капель и пошла к парочке, которые уже во всю целовались. -Нацу, Люси, у меня есть тост! — сказала Лиссана, протягивая им бокалы с вином, — Будьте счастливы вместе, выпьем же за пару Нацу и Люси! — прокричала на всю гильдию Лис. -Да! — послышалось ото всей гильдии. После того, как из бокалов было выпито всё до дна залпом, наша парочка продолжила заниматься своими делами, а довольная Лиссана пошла опять к барной стойке разговаривать со своей сестрёнкой. Так гильдия Хвост Фей бухали до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.