ID работы: 3856572

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
Завершён
224
автор
KillaySuo соавтор
антисий бета
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 176 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 5 или прощание

Настройки текста
После этого случая прошло 5 дней. POV Люси «Где я? Что произошло? Я умерла? Так, надо попробовать открыть глаза. Как же все болит! Так, Хартфилия, просыпайся. Один глаз открыла. Как же ярко. Так, очередь второго. Ура! Вот только… Я же была в гильдии, почему я на кровати, причем ещё и не в своём доме! Надо попытаться встать и пройти в другую комнату» -О, Люси, — зашла в комнату Полюшка. –проснулась? Тебе пока не надо вставать, раны ещё не до конца зажили. Ляг, я позову Эльзу. -Хорошо, Полюшка-сан. -Люси, ты как себя чувствуешь? -Да вроде хорошо, но вот только… -Что? -Сколько дней я проспала и почему меня переполняет сила? -Так, давай по порядку… Во-первых, ты проспала 5 дней, — глаза Люси округлились. –Во-вторых, чтобы ты выжила и не провалялась в коме полгода, Полюшка вживила в тебя лакриму, теперь ты лунный убийца драконов, в-третьих, мы с тобой уходим из гильдии как ты поправишься. У Люси просто не было слов. -Я убийца драконов? -Почти, — подмигнула мне Эльза. — Лунный дракон — дракон поддержки, благодаря лакриме твои духи стали сильнее. Хоть лунный дракон самый слабый в битвах один на один и почти не имеет заклинаний, зато ты сможешь лечить себя и близких, делать на несколько минут невидимым и пополнять силы союзника. -Ясно. — только и смогла сказать Люси. -Так, слушай меня внимательно, — Эльза была серьёзна как никогда. –Сейчас я сотру нам метки, и мы пойдём продавать квартиры, собирать вещи и сдавать мебель в казну, к трём часам дня встречаемся у входа в Восточный лес, хорошо? -А мы не будем прощаться с девочками из гильдии? — с надеждой в голосе спросила Люси -Ладно, так и быть. — сдалась Эльза, -Метки сотрём у мастера, он как раз вернулся, тогда собираемся около гильдии в тоже время. -Хорошо! (Сборы я пропускаю, т.к. это не интересно. Люси и Эльза собрали вещи, сдали квартиры и мебель в казну) В три часа две волшебницы уже стояли с чемоданами около гильдии. Люси с пинка открывает дверь и девушки с вещами подходят к барной стойке. -Опа, слабачки! — С усмешкой в голосе произнёс Нацу. — Зачем припёрлись в то место, где вас не ждут? Подруги не обратили внимания на этот голос, а просто продолжили идти к Мире. -Мирочка, мастер у себя? — Как ни в чём не бывало спросила Люси. -Да, мастер в кабинете. Все в хвосте были в лёгком шоке. Девушки оставили свой багаж около барной стойки, поднялись на второй этаж и зашли в кабинет Макарова. -Мастер, можно? — Спросила Эльза -Конечно, девочки, заходите. — С улыбкой на лице произнёс мастер. –Вы задание взять? -Нет, — ответила Люси. –Мастер, мы хотим уйти из гильдии! Челюсть Макарова поцеловалась с полом, а глаза стали больше блюдца. -Почему? Эльза, Люси, вы же любите нашу гильдию, нашу семью! К чему такие решения? И почему Люси вся забинтована? Девушки рассказали историю с Нацу, тогда глаза Макарова увеличились в двое. -Хорошо, -смирился мастер. –Я не в праве вас держать после того, что сделал Нацу, но знайте, что здесь ваш дом и вам здесь рады. –со слезами на глазах Макаров стёр метки Хвоста феи и девушки покинули кабинет попрощавшись. Вот подруги уже спустились за своим багажом. Все, кто находился в гильдии вопросительно посмотрел на Эльзу и Люси. -Прощайте! –Со слезами на глазах произнесла Эльза, а Люси просто помахала правой рукой на прощание. На тыльной стороне руки девушки с волосами цвета солнца не было герба гильдии. -Слабачки уходят, можете не возвращаться! –нахальным тоном произнёс Нацу. И тут же Мира, Леви, Джубия и Кана заплакали, а пепельноволосая обратилась к мастеру. -Мастер, почему вы так легко их отпустили? -Потому что Люси бы не под каким предлогом и уговором не осталась бы в гильдии, а т.к. Эльза её лучшая подруга, она ушла с ней, потому что не хочет оставаться в гильдии с человеком, который не ценит своих товарищей, слабый он или сильный. -От балласта надо избавляться, мастер –Нахальным тоном сказал Драгнил, а Штраус младшая только улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.