ID работы: 3856572

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
Завершён
224
автор
KillaySuo соавтор
антисий бета
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 176 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 4 или предательство

Настройки текста
Магнолия. Вечер. Хвост феи: Джубия собирает одежду «Милого Грея», Макао с Вакабой обсуждают нынешнюю молодёжь, Люси пьёт клубничный коктейль, Мира протирает стаканы, Эльза ест уже 10 клубничный тортик, Кана квасит, Гажил поедает вилки, Лиссана сидит за столом и о чём-то думает, а Венди с Шарли спорят. Дверь в гильдию отворяется и в неё заходит Нацу. Люси подбежала к нему и со словами: «Я так скучала» обняла. Но тот только ударил заклинательницу в живот, и та отлетела в колонну, причём колонна не выдержала и сломалась, а девушку завалило с головой. Все перестали заниматься своими делами и посмотрели на обидчика. Первыми от шока отошли Мира и Эльза. Пепельноволосая начала откапывать Люси, а Титания перевооружилась в доспех Огненной царицы и подошла к Нацу, который, тем временем, обнимал Лиссану. -Нацу, объяснись! — Загробным голосом произнесла Эльза -Головёшка, — произнёс Грей. — ты чё, умом тронулся? Поцеловав Лиссану в щёку Нацу как ни в чём ни бывало произнёс –Не тебе решать, Эльза, с кем мне быть! Моё сердце принадлежит только Лиссане! Я её люблю! Та только показала Титании язык, чем взбесила её. На последних словах, произнесённые Нацу, проснулась Люси. Она всё ещё была на руках у Миры. -Сестра, как это понимать? — С непониманием спросила Мира. -А никак. — Спокойно сказала Лис. — Просто я получила то, чего хочу. Тут Люси забрыкалась, и пепельноволосой пришлось отпустить её. Девушка с волосами цвета солнца понеслась на Лиссану, но на пути её встал Нацу и пнул её. Потом взял за шею и начал душить. По брыканию девушки было предельно ясно, что ей не хватало воздуха. На Нацу побежала Эльза, но тот только ослабил хватку, но не отпустил. Леви рыдала во всё горло и умоляла отпустить подругу. Тот сжалился и повалил Люси на пол. Потом началось избиение. Люси только и могла смотреть на всё это перемещая взгляд то на Нацу, то на Лиссану, которая, между прочим, скалила зубы и с ненавистью смотрела на златовласку. У Девушки рекой полились слёзы. Когда избиение закончилось, Эльза и Леви понесли свою лучшую подругу к Полюшке. -Что вам надо смертные? — с презрением спросила Эдо-Грандина у девушек. Тут её взгляд упал на побитую до полусмерти девушку. –Что случилось? Заходите и кладите её на кровать! -Хорошо, Полюшка-сан! Это её Нацу так. –С грустью произнесла Леви. -О господи! У неё внутреннее кровотечение! Шансы выжить равны нулю. Ей придётся вживить лакриму, потому что у драконов повышена регенерация и она проваляется без сознания максимум неделю, а так бы лежала в коме около 5-6 месяцев. -А что с силой заклинателя духов? -Не бойся, Эльза, она останется прежней. Вот только лакрима может усилить их. И Люси станет полу-убийцей дракона второго поколения. -Почему полу-убийцей? -Потому что лунный дракон — дракон поддержки. В бою может лечить, делать на время невидимым, и т.п. В одиночном поединке лунный — самый слабый. -Хорошо, Полюшка, мы согласны на вживление лакримы в Люси. Мы с Люси уходим, а ты останешься и будешь писать письма, как дела в гильдии, поняла, Леви? -Да, Эльза. Тем временем в гильдии до сих пор никто не мог отойти от поступка Нацу, а тот уже во всю ворковал с Лиссаной. Дверь открывается и в неё заходит заплаканная Леви. Снося всё на своём пути, она подошла к барной стойке. -Эльза и Люси хотят уйти из гильдии. Все прибывали в шоке. Челюсти машинально поцеловались с полом. -Ладно Люси, но Эльза то зачем? — спросил Грей. -Потому что она не хочет оставаться в гильдии, где не ценят своих товарищей, и ещё, Эльза просила не искать их. -Да больно надо нам искать этих слабачек, да Лиссана? -Да, милый! — Произнесла Лис и поцеловала драгонслеера в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.