ID работы: 3856572

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
Завершён
224
автор
KillaySuo соавтор
антисий бета
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 176 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 24 или Хвост Феи

Настройки текста
-Вы как хотите, но я в Чешую Змее-девы! -сказала Минерва. -Джура знал, что такой расклад возможен, поэтому предложил заранее! -сказала она и полетела на крыльях любви на вокзал… -Мда… -подала голос Люси. -А нам что делать? -Может в Хвост феи? -спросила Эльза. Все на ней уставились, как на ненормальную… -А почему бы и нет? -Вы то знаете, что мы пойдём за вами и нам фиолетово в какой гильдии быть. -сказал Роуг. -Люси, выбор за тобой! -Я из уже давно простила! -на легке сказала Люси. -Да и тем более они не виноваты! Вот только одной стерве надо личико подправить, а так я согласна! -Значит, выдвигаемся! Город Магнолия... Он живёт и процветает. И конечно же, в этом городе есть самая безбашенная гильдия, которая несёт название "Хвост Феи". К станции подходит поезд маршрутом Шафран - Магнолия и из него выходят четверо человек. Да, как вы уже догадались, это Люси, Эльза, Стинг и Роуг. Почему выходят, а не сползают с вагона спросите вы? Люси наложила трою! И вот наша команда направилась в единственную гильдию в этом городе... Люси была одета в чёрные джинсы, белую блузу и сверху она накинула плащ. На ногах лакированные чёрные туфли на каблуке. Волосы собраны в тугой хвост. Эльза была одета в синие джинсы и в белую блузку с синей бабочкой. Волосы так же собраны в тугой хвост. Парни одеты как обычно... -Я чёт очкую, народ! -сказала Люси. -Как ни как почти пол года не виделись... -к ней подошёл Роуг и обнял её. Стинг, в прочем, сделал так же... -Не бойся, Люси. Если что, то мы тебя в обиду не дадим! -сказал Роуг. Стинг и Эльза сказали что-то типа "Да, точно", златовласка улыбнулась. -Хорошо, ребята, спасибо Вам! Чтобы я без Вас делала? -спросила Люси, смотря сначала на Эльзу, переводя взгляд на парней. -Ничего... -сказала Эльза. А наша четвёрка уже стояла около ворот гильдии. По старой привычке Эльза выбила дверь. В гильдии было почти всё, как обычно! Кана нажралась в хлам и спит в обнимку с бочкой. Нацу и Грей как всегда деруться, зазывая пол гильдии в драку. По гильдии летают столы, стулья, Эльфман с криками "Мужик". Леви сидит на коленях у Гажила и читает. Мира и Лиссана разговаривают. Макао с Вакабой разговаривает про молодёжь. Громовержцы сидят на втором этаже и просто наблюдают за всем происходящим. Иногда ржут, конечно, но когда деверь выбили с петель, то все прекратили свои дела и даже Кана очухалась. Лиссана брезгливо поморщилась и начала подходить к нашим парам. -И какоко хера вы тут забыли? -усмехнулась она. -Что, в тигрятах такие слабаки не нужны? Как жаль, но вы здесь не званные гости, так что катитесь от сюда к чертям... -её прервал Макаров, выходящий из кабинета. -Так, Шпана! Чё так тихо?- он перевёл свой взгляд на дверь и всплакнул. -Люси! Эльза! -и на первой космической рванул к бывшим деткам... -Я так рад Вас видеть! Но что привело Вас сюда? -Мастер, мы тоже рады Вас видеть! А пришли сюда потому, что Генме нужна была от нас только победа... Да и Минерва сдалась в битве... Поэтому он нас и вышвырнул! -с неизменимой холодностью в голосе сказала Люси. -Если, Вы, позволите мы бы хотели вступить обратно в гильдию Хвост Феи... -сказала Эльза. -Конечно же, я приму вас обратно! -чуть ли не плача промолвил Макаров. -Мы бы хотели -Стинг указал на себя и Роуга -вступить в гильдию вместе с Эльзой и Люси... -с надеждой в голосе сказал Эвклиф. -Конечно! -ответил Мастер. -Мира, поставь новеньким метки! -Подойдите ко мне! -крикнула Мира. Через несколько минут у нашей компании уже стояли метки: у Люси метка стояла на правой стороне шеи темно-синего цвета, у Роуга - на правом плече черного цвета, у Эльзы метка цвета серебра находилась на левой лопатке, а у Стинга - белая метка на левом плече. После вступления в гильдию наши герои прогуливались по Магнолии, ища себе жилье. Их выбор остановился на двухэтажном коттедже, который находился недалеко от здания Хвоста Феи. Т.к. дом был сдан не так давно, то мебели, разумеется в нем не было. Но ближе к вечеру (Спасибо Деве) мебель в жилье появилась. На первом этаже были кухня и гостинная. Второй же этаж был поделен на 2 половины. На половине, которая была ближе к лестнице жили Стинг и Эльза, а на дальней - Люси и Роуг. Так и закончился первый день в Магнолии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.