ID работы: 3856572

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
Завершён
224
автор
KillaySuo соавтор
антисий бета
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 176 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 25 или Судьба

Настройки текста
Утро следующего дня. Время — семь утра. Первые лучи солнца попали на лицо Люси, и она нехотя открыла глаза, выбралась из объятий Роуга и пошла в ванную. Через полчаса она оттуда вышла. Сегодня на ней было одето чёрное платье на ладонь выше колена. Плечи открыты. На ногах замшевые туфли на каблуке. Волосы решила ославить распущенные. Она спустилась на первый этаж и пошла на кухню готовить для всех завтрак. Но внизу уже хозяйничала Эльза в фартуке, жаря стейк на сковородке. -Доброе утро, Эльза! –сказала Люси, подходя к Алой. -И тебе утречка! –ответила та. –Можешь с завтраком помочь? -Конечно! Сама только хотела начать готовить… Я салат сделаю. Девушки приготовили завтрак, разбудили своих парней, и все вместе позавтракали. После завтрака наша четвёрка решила пойти в гильдию. Через 10 минут они стояли около дверей. Эльза открыла её, машинально увернулась от летящей мебели и от Эльфмана. Люси сразу же пошла за барную стойку разговаривать с Мирой. -Привет Мирочка! –воскликнула заклинательница. -Привет, тебе как обычно? –спросила Дьяволица. Ответом ей стал кивок головой и искренняя улыбка. –Слууууушай, Люси, а давно ты с Роугом встречаешься? –неожиданно спросила она. Златовласка от неожиданности аж подавилась! -Ну… Уже почти полгода… -тихо сказала Люси, чтобы её услышала только Мира. У последней чёртики забегали в глазах! –Эльза со Стингом так же! –предугадала она следующий вопрос и сразу же ответила на него. -Кстати, почему именно Саблезубый тигр? -Мы сначала были в Синем пегасе, потом встретили Роуга. Оказывается, что нам надо было выполнить одно и то же задание, вот он и позвал нас к ним в гильдию… -Круто! Кстати, почему от тебя магией так и прёт? -А я не рассказывала? –Мира отрицательно закивала, а Люси обречённо вздохнула. –Ну, в общем я — убийца драконов 4 поколения. –у Миры глаза стали больше блюдец. –Сила драгонслеера мне передалась от мамы, плюс после того, как меня побил Нацу, то во мне есть ещё и лакрима. -Ясно. Люси, прости нас за тот инцидент. –сказала Мира и опустила голову. Она до сих пор сожалела о том, что произошло. -Да ладно! Не бери в голову! Я вас давно уже простила, вот только обидно, что за этим всем стояла твоя сестра… -её прервал звук открывания двери. «Вспомнишь говно, вот и оно!» -думала про себя Люси, ведь в гильдию зашла никто иная, как Лиссана и сразу же пошла к Мире. -Мирочка, сестрёнка, можно мне клубничный коктейль? –спросила Лиссана, садясь на стул. «Она меня вообще не замечает?» -продолжала думать про себя Люси. -Лис, прости, но клубника кончилась. –сказала холодным голосом Миражана. -Мира, можно мне тоже самое? –спросила Люси. -Сейчас будет! –сказала Дьяволица и через пару минут около Люси стоял клубничный коктейль. Лиссана рассвирепела. -Мира, ты говорила, что клубника закончилась, ведь так? -Просто такая стерва недостойна этого коктейля! –сказала пофигистично Люси. -Хартфилия! Ты ахринела? Только в гильдию вчера приняли, а ты ведёшь себя, как королева! -Вообще-то я состояла в этой гильдии полгода назад, и состояла бы дальше, если бы одна стерва не подлила тогда в бокал Нацу приворотное зелье. –спокойно сказала Люси. -Так ты ещё и меня обвиняешь? Ты совсем страх потеряла? Не зли меня! -Хомячков не боюсь! –хмыкнула златовласка. -Всё! Ты меня достала! –сказала Лиссана, вставая со стула. –Запретное перевоплощение: Демон Тартара! –сказала пепельноволосая и предстала перед всеми в обличии демона (Помните, как выглядит Кёка? Вот так же, только волосы не зелёные, а пепельные) -Откуда ты знаешь перевоплощение из книги Зерефа? –спросила ошарашенная Люси, смотря на девушку. Все в гильдии сразу затихли и смотрели на бой. Они даже не заметили 10 фигур в плащах, стоящих у дверей. -А вот! Не твоё дело! –воскликнула Лиссана и понеслась на Люси. Но не тут-то было! Тело Лиссаны ни с того, ни с сего парализовало и перед Люси встал один из тех, кто стоял на входе. -Глупая девчонка! Ты вообще знаешь, что это перевоплощение убивает мага, после использования? –спросил парень у Лиссаны, причём у той глаза превратились в блюдца, и них виделся страх… -Видимо не знаешь… -Ты кто вообще такой? –спросил один из зрителей. -Я? А, я — папаша Люсеньки! –у всех шок. -Что ты тут делаешь? –спросила Люси. -Ну… Понимаешь, дочка, мы пришли вступить к тебе в гильдию, нашу расформировали. –сказал Акно. -Ясно, пройдите к Мире за барную стойку, она Вам поставит метки! А мне пока надо одну стерву размазать… -сказала Люси и оскалилась. -Я тебе не стерва, шлюха подворотная! -Сначала на себя посмотри, а потом других описывай! -Твои дух никчёмны! -Ах так, да? –спросила с издёвкой в голосе златовласка. –Папа, раз ты здесь, то и мама должна быть здесь. -Люси, что такое? –спросила у своей дочки Лейла. -Можешь одолжить на некоторое время свои ключи? -Конечно, что за вопрос, лови! –сказала Лейла и кинула связку ключей своей дочке. -Начнём? –спросила Лиссана. –Всё равно твои дух ничто, по сравнению со мной! -Ну как знаешь! Такеши, Игнил, Киоши, Гин и Тора! Мне нужна ваша помощь! –сказала Люси и пред ней появились 5 духов Восточного зодиака. -Что нужно сделать? –поинтересовался Киоши -Да так, одна стерва сказала, что вы ничего не умеете и она Вас с одного удара положит! –с издёвкой сказала Люси своим духам. -Кто такой бессмертный? –поинтересовалась Тора. Люси показала пальцем на Лиссану. –Так ей уже должно быть фиолетово! Ведь после того, как у этой девки закончится магический запас сил, которого, в прочем, и так осталось мало, она превратится в книгу и автоматически уничтожится с лица Земли. -Зато хоть умру подобающе! –сказала Лиссана. -Ну как хочешь! –воскликнул Киоши. –Звуковой резонанс! Это заклинание истощения, а ты под цепями Акнологии, и ты не сможешь даже и сдвинуться с места, так что прощай, девочка! –после этих слов заклинание попало прямиком в грудную клетку девушки, и она превратилась в книгу самоуничтожения. Произошёл маленький взрыв, и после этого Лиссаны Штраус не стало! Гильдия даже и ничего не сказала, насчёт этого. Они стали поздравлять Люську с победой над этой стервой и бухать за новеньких. -Круто получилось! –воскликнула Мира. –Погодите-ка… Люси, твой дух сказал, что моя бывшая сестра была под цепями Акнологии… Но Акнологии в гильдии нет и быть не может! -Сболтнул лишнего Пасскуда! –сказала Люси, кря своего духа за сплетни. –Да именно! Но я хотела бы вас кое с кем познакомить… Это — Акно Миято. –сказала Люси, показывая на своего папу. –Полное имя — Акнология. –половина гильдии попадала в обморок, включая и Макарова. -Кирпич мне в рот, вот это поворот! –сказал Стинг, перед тем, как отключиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.