ID работы: 3856572

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
Завершён
224
автор
KillaySuo соавтор
антисий бета
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 176 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 27 или Эпилог

Настройки текста
Через неделю после случая с Зерефом и оленем, Нацу очнулся в лазарете. POV Нацу Твою мать! Как же голова болит! Так, стоп, я в лазарете? Что я тут делаю? И почему я чувствую запах Люси и Эльзы? Ай, ладно, разберёмся… Конец POV Нацу Огненный драгонслеер открыл дверь и начал лицезреть такую картину: Кана орёт «Бухаем за молодожёнов!», дедуля кричит «Ура, правнуки!», а по середине гильдии стоят Люси с Эльзой и обнимают Стинга и Роуга. Как вы поняли, наши драгонслееры наконец то сделали предложение девушкам, и те не раздумывая согласились. Но тут взгляд Нацу упал на Айсу и его сердце начало бить чечётку. -Опа! -крикнула Кана. -Второй повод бухать! Нацу очнулся! -и тут взгляды устремились на очнувшегося. В общем… Нацу познакомился с новенькими и узнал от Зерефа, что они братья. Да, Зерефа приняли в гильдию, как прислугу. После этого прошло 2 года… Мастер чуть от радости не помер, когда его детки родили первых детей! А ими были Люси и Эльза. Люси родила мальчика, назвали Кайлом, унаследовал магию отца, но и звёздных духов призывать может. У Эльзы девочка, блондинка с карими глазами и характером Стинга. Назвали Юки, магия отца. Следующей родила Леви через 3 месяца. Родила близняшек. Девочку с чёрными волосами назлали Ами, а девочку, ну прям копию мамы назвали Юми. Далее, через полгода родили Кана и Эвергин. К Каны мальчик, магия Лексуса, назвали Суро. Эва тоже родила мальчика, магия перевоплощения, зовут Таро. Через месяц начали встречаться Нацу и Айсу. Гильдия ещё долго бухала. Потом родила Мира! Родила мальчика, копию Фрида, магия темных письмен. Звать Сугуру. Так и закончилось приключение наших друзей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.