ID работы: 3856572

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
Завершён
224
автор
KillaySuo соавтор
антисий бета
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 176 Отзывы 93 В сборник Скачать

Спешл. Победить зло одной правой!

Настройки текста
Прошел год после всего этого... Гильдия все процветала и процветала. Дети героев подросли. Некоторым исполнилось два года, некоторым год, а некоторые только появились на свет. Но сейчас не об этом. Как я уже говорила - народу в гильдии прибавилось, особенно после того, как хвостатые победили на ВМИ в этом году. Конечно, было трудно сражаться, но они победили с небольшим разрывом в очках, три балла. Гильдию Саблезубый тигр распустили, ведь из нее ушли сильнейшие маги. После этого Орга, Руфус и Юкино перешли в Хвост Феи... Как не странно, но Хвост Феи вообще не изменился! Такое чувство, что и ничего не было. Люси с Эльзой не уходили, не было той скорби. Как всегда, когда ты заходишь в гильдию, в тебя прилетит один из предметов мебели. Может стул, может стол, а может и Эльфман со своими привычными для всех криками "Мужик!". Это как обряд посвящения. Но нежели тебе удалось избежать угрозы ввиде летящего предмета, то глазам открывается такая картина: взглянешь направо - увидишь барную стойку, за которой как обычно стоит Мира и потирает стаканы да тарелки. На стуле напротив сидит Эльза и поедает клубничный тортик. Рядом Люси лежит на барной стойке и откровенно скучает. Переведешь свой взгляд налево - увидишь уйму столов и стульев. За самым дальним столиком сидят Гажил и Леви. Железный драгонслеер поедает железные вилки из сервиза, на что постоянно ругается Мира, а Леви сидит на коленках у своего мужа и читает книгу. Или перечитывает.... Немного поодаль сидят Джувия, Айсу и Мелика и разговаривают о своих мужьях и детях. Те еще сплетницы... Правее от них расположилась Кана, которая пьет уже где-то сороковую бочку. Спросите как я узнала? Во-первых, это Кана Альберона, она и не столько выпивала, а во-вторых, чувствуется перегар от самого входа в гильдию! Левее от Каны сидят Макао, Вакаба и мастер Макаров и нянчатся с детишками, бубня под нос слова благодарности своих детишек. Еще левее расположились Ромео и Венди, на плече которой сидела Шарли. Ребята уже подросли и встречаются почти год. А сейчас они болтают о чем-то, причём косясь на центр гильдии и смеясь. А в центре гильдии располагалась вся гуща событий! Входя в здание гильдии, твой взор сразу же устремляется туда. А именно в центре гильдии происходит вселенский махач с поломкой материальных вещей и воздействуя на психику оппонента. Нацу с Греем хоть и стали волшебниками S-класса, но выяснить, кто сильнее до сих пор не могут! С недавних пор (ну как с недавних, три года назад) к ним подключились Стинг, Роуг и Руфус. Хоть последний и приличный парень, аристократ, да и весьма смышленый малый, через Кану все в эту "могучую кучку" попадут, и даже не заметят! Но сейчас суть не в этом... Вдруг дверь отворяется и в гильдию заходит посланник из совета. -Мастер Макаров здесь? - Спросил он, оглядывая брезгливым взглядом гильдию, которая притихла от такого напряжения. Дети испугались от этого взора и отбежали от мастера к родителям. Роуг, немного помятый от кулаков согильдийцев, подошел к Люси, сидевшей на стуле немного поодаль от барной стойки. Кайл подбежал к держательнице. Юки к Стингу. Тот поднял ее на руки и подошел к Эльзе. Последняя перестала есть свой тортик. Ами и Юми подбежали к Леви, а та потащила своего муженька в лазарет. У него было несварение желудка. Походу вилку не ту съел... Суро и Таро побежали на второй этаж к родителям. Сугуру забежал за барную стойку и обнял Миру за ноги. -Ну здесь я, - неохотно ответил мастер. - Чего совету от меня и от моих детишек надо? -Просто письмо. - Грубо сказал почтальон. Он вошел в гильдию, немного поцокивая каблучками туфель. Подойдя к мастеру он отдал письмо и поспешил удалиться. Не мешкая, Макаров открыл письмо: "Мастер гильдии Хвост Феи. Ваша гильдия заминирована. Если вы не хотите, чтобы она взорвалась, то отдайте нам семью Чени и Эвклиф." - Да вы издеваетесь.. -Прокомментировала это Люси, еле сдерживаясь, чтобы не выругаться матом при ребенке. - Роуг, Эльза, Стинг, предлагаю лично сдаться и всех там отмудохать! - Идея хорошая. Мастер, наши дети на вас! - Сказав это, ребята вышли из гильдии. - Техника лунного дракона: перемещение! - Сказала Люси и все они пернместились в центр какого-то темного здания - И в какую жопу нас занесло??? - Рад видеть знакомые лица! -Сказал кто-то, и этот кто-то был всем знаком. - Зереф??? - Спросила Эльза, чем ввела ребят в непонимания. -Какого хера я чувствую в тебе магию? - Секрет, но я смог ее восстановить! - Сказал Зереф, подходя ближе к Люси. - Ты меня так и не убила! - Сказал он, обращаясь к Люси. - Мой лорд, вы еще не выпили чай! -Крикнул кто-то на лестнице. Это оказался Себастьян, олень! - Моя жена тебя не будет убивать! - Сказал Роуг. Боже, как же он наивен! - Роуг, знаешь, меня уже так затрахал этот Зереф, что я его готова пустить на растерзание Деве! Тайная техника звездного дракона: Падающий свет Альдебарана! - Сказав это, крышу пробило солнечным светом и в Зерефа устремился этот луч. Он испепелял все на своем пути. - Мой лорд! -Крикнул олень и растворился в воздухе. - Остальные на вас, ребята. -Сказала Люси и отрубилась... Проснулась только в Хвосте Феи. - Мы победили зло! -Сказал Роуг и поцеловал ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.