ID работы: 3856783

Путь музыканта

Гет
R
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

день неожиданностей

Настройки текста
неожиданностей. Для Аримы Косэя день сложился как снежный ком . Не успел он еще документы подать , нет документы он в старшую школу подал , лично в Токио поехал , Тсубаки и Ватари не сказал , а тут.... Документы подал , домой собрался , и тут звонок.... Сказали , что он принят уже сегодня.... Каори бы посмеялась бы над ним.... Каори.... Как же ее не хватает.... Девушки , пробудившей в нем жизнь.... Ради нее он решил стать музыкантом и поступать в Столицу ! - Я думаю , что там на небе , ты смеешься надо мною и радуешься .... Тебе там хорошо.... Но я постараюсь , ради тебя и стану им .... А теперь пора домой .... Ой телефон звонит - он достал , стоя на станции , трубку , кто тут звонит ? А , Тсубаки , лучшая подруга , с самого детства она с ним ! Надо ответить , а то волноваться будет . Привет Тсубаки ! - Привет ответили ему , скорее прокричали , как там в Токио ? Подал документы ? Как экзамены ? - Много вопросов , на все не отвечу , сказал он. - Извини , просто я волнуюсь за тебя очень сильно . Так как там в Токио ? - В Токио хорошо , можно меня поздравить : меня взяли сегодня. - Правда ? Поздравляю , поздравляю.... Ты молодец , я так рада .... Как так получилось ? - Не знаю. Я пришел подал документы , сыграл Зиму на рояле и мне позвонили , сказали , что взяли и ждут на неделе ..... А ты как ? - Мои документы приняли , я уже дома ... Когда приедешь ? - Я уже сажусь в поезд , скоро буду.... К тебе придти ? - Приходи , буду ждать. - Тогда пока. - Пока. И она отключилась.... Дааа.... Иногда она слишком волнуется .... Но она своя .... Всегда рядом..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.