ID работы: 3856783

Путь музыканта

Гет
R
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Вихрь

Настройки текста
-Директор , как вам наш новый ученик ? Я решил его спросить , до того как он уйдет радоваться к себе в кабинет. - Очень хорошо , ведь к нам уникум попал.... - Хотите его на пробы взять ? Не рано ? - Не рано. У нас конкурс на носу, а значит , пианист нужен , хорошего нам не хватает ..... Давно нам такие парни не поступали.... Значит берем его в оборот.... - Отлично протянул я радуясь как никогда . Когда начинать ? - Пусть он приедет вначале а там видно будет .... Ну ладно вы сидите а я в кабинет к себе. Не скучайте. Как думаешь Анна ,кого в дуэт ему ставить ? У тебя кандидатуры есть ? Даже не знаю , сказала она задумчиво... Тех кто сможет с ним сработаться надо поискать.... А ты кого рекомендуешь.... Только ее .... Но она умерла.... Хотя.... Есть у тебя же Мия .... Она сможет с ним работать.... Ты уверен ? она же надменна и прет как танк .... Но она сможет с ним сыграться ... Они разные но и одинаковые , очень похожи друг на друга..... Справяться я уверен. Раз уверен , то попробуем.... Но ты же сам директора слышал он хочет его в оркестр да и отборочные на носу.... Что делать то ? Я знаю что : график составить и у него спросить как и что.... А пока - ждать , и идти обедать , благо время приспело .... Ты идешь ? Неа... Чего то не хочеться.... Вот бы на пляж... Кому что а тебе пляж на рассвете , мольберт , ватман и краски...... А сам то... Хочешь на Окинаву смыться , или на рыбалку...... Что то то то..... Очень охота и в июле поеду..... А ты ? В августе...... Успеещь ? Успею.... Когда не успевала ? В прошлом году. Я у твоих вел. Тогда фестиваль затянулся... И что ? Это не значит , что я тебя должен заменять целый месяц .... И что ? Тебе полезно . Что полезно? Не только пианистов учить а еще кого то. Все я тебя понял. И хватит спорить - к нам еще народ пришел - в зал вошли 4 молодых людей..... Ааа, они не к нами, скорее к духовым . Чего ты так решил ? Ты взгляни на них.... Они даже до арфы не дотянут.... А ты о высоком .... Все может быть.... Пути музыкт неисповедимы..... Ты права , как всегда. Я всегда права..... Ага.... Ладно ребята не к нам , и действительно , они к ударникам пошли, так что я пошел. Приятного аппетита.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.