ID работы: 3856783

Путь музыканта

Гет
R
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Хор. Испытание

Настройки текста
Прошла неделя , перед прослушанием . Косэй к нему особо не готовился к нему , и не потому что ленив , а потому что , ему ещё раз звонили , и передали , что готовится не надо , экзамен будет внезапным , для более точной оценки. Настал четверг , день которого он ждал , самое главное выступление в его жизни. В зале его ждала комиссия из 4 пианистов и директора. После краткого приветствия было предложено исполнить 5 симфонию Бетховена произведение крайне сложное в исполнении но Косэй сел и исполнил.... Сказка в зале настала мир исчез настала та волна что мир пробудила и чувства и души отделились в вихре блаженства .... Затем был Призрак Оперы .... После него жюри молчало ... Так прошло около двух часов прежде чем жюри опомнилось и отпустило мальчика . - Как вам он ? Спросил я оглядывая своих коллег по жюри .Они предстали в блаженстве и врядли бы скоро вышли из нирваны музыки куда их погрузил молодой музыкант. - Спроси что попроще а мы ответим...Может быть .... Если сможем конечно.... -Тогда буду решать я - вновь оглядев своих коллег я продолжил : так как я соображаю и я его на приемной слышал и так как по моей инициативе он к нам поступил то мой голос за его включение в оркестр и как соло и на аккомпанемент в оркестре . Вы согласны ? - Даааа и грохот аплодисментов . - Тогда все решено и пожалуй давай те расходится .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.