ID работы: 3856783

Путь музыканта

Гет
R
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты и я....

Настройки текста
ты и я... Эти слова , заставили Косея вспомнить о многом. О детстве , школе , последних годах жизни, очень много... Что делать ? вот главный вопрос который стоял перед ним. Простые слова , а трудно их смысл понять ..... Черт почему не может быть просто , или я такой невезучий ? Думал Арима. Тсубаки ушла час тому назад , а он , налив кофе , сел за рояль и стал искать ответ на свой , периодически смотря на фотографию. На ней были трое : два мальчика и девушка. Они улыбались в кадр и радовались. Черт , как же было просто тогда , а сейчас он или не готов или не желает, признать один страшный для него факт : трио больше нет. А есть только он , Косей и Тсубаки.... Трудный выбор - понять что он к ней чувствует... Много противоречий.... Много разного , а что выбрать ? Каори , помоги мне выбрать правильно в этой ситуации , обратной дороги нет.... Кофе выпит , турка вновь кипит, давно за полночь , огни погасли , а ответ не пришел.... Минуты казались часами... Косей думал и думал , анализировал жизнь.... Знал бы он какие страсти пылали в соседнем доме..... Все уже спали , огни погасли , а Тсубаки не спала. Сон не шел , а вопрос , не решался . Слова сказанные Косеем , встревожили ее так сильно , как никакой матч.... Девушка пыталась понять , как же так получилось , что теперь их двое : она и он. Страшный вывод и правда. Оставалось только решить : принять или нет . Страшно выбирать не зная что будет. Нет , Арима ей нравился , она его любила , любила всем сердцем , искренне... Но ей казалось что безответно. Ей казалось , что сердце Косей отдал Каори.... Но с другой стороны.... Черт... Как же правильно сделать ? Буря эмоций в ней бушевала. Наконец она она решилась : будь что будет. И я буду с Косеем! Сказала она и уснула. В соседнем доме Арима тоже пришел к решению . Будь что будет , и Тсубаки ему больше чем подруга. И он ей об этом скажет Вместе мы с тобой всегда. Утром Арима проснулся в приподнятом настроении. Решение , принятое ночи придало ему сил. Да и сделать надо было главное - признаться ей. Сказать проще чем сделать ... И застенчивость и не уверенность навалились , но он ее преодолел. Приведя себя в порядок он позавтракал , помыл посуду и вышел на улицу и посмотрел на небо. Оно было синим и чистым , все как будто благоволило ему в осущестлении его планов. Знал бы , как он близок к ней. Тсубаки проснулась рано. Солнечный свет светил ей прямо в глаза , от этого девушка шюрилась еще сильнее. Наскоро помывшись в ванной , она приготовила себе завтрак. Родители уже отбыли на работу , так что делать было нечего. Пора действовать - решила она , направляясь к шкафу с одеждой. Обычно девушка , одевала форму (школьную или спортивную) или шорты с топом , но ситуация была не та , нужно что то другое. Поэтому она обратилась к платью , или сарафану , и решив что наденет платье , достала его из шкафа. Потом размышления о обуви (кросовки и кеды отпадали сразу) туфли на каблуках или босоножки , победили зеленое платье и белые туфли , и лента обвязала волосы , чуток хитрости и а- ля Тсубаки готова ! Пора идти . Она вышла на улицу. Все благоухало и цвело , лето продолжалось во всем контрасте запахов и красок. Дополняло картину синее как море небо . И тут она его увидела.... И тут он увидел Ее. Принцессу в зеленом платье и с лентой на волосах. Он был поражен.... И это не то слово что бы показать его состояние на этот момент. Она его покорила , покорила своим видом и покорила своими глазами и взглядом что направила на него. Привет сказала она ему. Привет сказал он ей. Ты прекрасна и красива как небо сейчас и опасна как розы... Не желаете ли сопроводить меня на прогулке в эту чудесная погоду ? Согласна сказала она , глядя ему в глаза , Мы теперь вместе ? Да.... Только ты .... И..... Я.... Вот так началась их история....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.