ID работы: 385687

Всё потерять.

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Фальшивый город. В небе на большой скорости мелькают два силуэта. Уследить за ними возможно, если только пристально за ними наблюдать, не моргая.        Она - невысокая брюнетка с двумя длинными забинтованными косами и кольцами на концах. Мягкие черты лица, которые, к сожалению, замечает не каждый, из-за её взгляда и постоянным сведённым к переносице бровям. Хрупкая и миниатюрная, одетая в форму синигами и белый хаори второго отряда, подвязанный жёлтыми оби. Её противник почти отражение её самой, только принадлежит к другому половому признаку. - Шитоцу Сансен, - и арранкар прибит к стене чужой реяцу.        Синигами достаёт занпакто и касается его лезвия, активируя шикай. С усмешкой и превосходством смотрит на противника. - Нигеки Кессацу* - способность моего Сузумебачи, - говорит она, выставляя правую руку в сторону. - И что ты хочешь этим сказать? Я погибну, если ты ударишь меня дважды? – спросил брюнет, хмурясь.        Ей показалось или в его глазах промелькнуло сожаление? - Узнаешь, когда умрёшь, - ухмыльнулась Сой и полетела на арранкара.        Двадцать шестой из арранкар сосредоточил в ладонях серо и разрушил стену. Девушка остановилась, ожидая атаки. И снова они кружат в небе, нападая и защищаясь. Арранкар не давал Сой Фон времени на атаку. Казалось, он знает её поведение наизусть. Вот он отражает её удар и следом наносит свой.        Девушка сидит в своих покоях и смотрит на закат. Солнце уже зашло, и последние его лучи окрашивают небо в красные цвета. Постучав, в комнату вошёл отец. - Дочь, нам надо поговорить, - серьёзно начал он. - О чём, отец? – спросила она, оборачиваясь к нему.        Сой мотнула головой, отгоняя странное ведение, и пропустила удар.        Что с этим арранкаром? Нибантай-тайчо кажется, что она его уже видела. Видела эту самодовольную ухмылку, слышала этот насмешливый голос.        Ещё один пропущенный удар, и брюнетка летит в стену дома. *Нигеки Кессацу - смерть с двух ударов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.