ID работы: 3857022

Nitrogenium

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
honey_ksyu бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

живой или мертвый.

Настройки текста
"Содержание азота в атмосфере до сих пор нестабильно. Синоптики снова пророчат безоблачные жаркие дни..." Юнги улавливает противный скрипучий голос ведущего еще с порога. В комнату заглядывать страшно, поэтому он идет сразу на кухню, открывая бутылку воды на ходу. Хозяин квартиры распихивает все по опустевшим полкам, с ленцой потягиваясь. Хончоль заглядывает к нему в тот момент, когда Юнги поливает калатею, разросшуюся на подоконнике. - Ингаляторы в аптечке, - Мин подходит ближе, ставит на стол бутылку, - все целы? - Юнги обнимает подошедшего в плотную Хончоля и треплет непослушные волосы. - Все, - Мина обнимают в ответ, - они старались держаться. Ты долго в этот раз. - С почтой проблемы... Икдже не заглядывал? Хончоль машет отрицательно головой. Сейчас он вообще на хена не похож, хотя намного выше Юнги и старше на год. О злоключениях он обычно не спрашивает, только слушает рассказы-монологи об обычных походах в магазины и импровизированные аптечные пункты, которые совсем недавно были неинтересными. Незаметными даже в потоке бесконечной ежедневной рутины, а теперь стали чем-то из разряда геройских поступков( выйти из квартиры, в которой стоят мощные воздушные фильтры, решится далеко не каждый). - Черт, идиот! - Хончоль резко выпрямляется, несется к аптечке и выбегает с кухни, кинув в след единственное слово-объяснение - "Хесан". Юнги лишь хмкает устало. Любимый "хен-хен" Айрона в самом шатком положении. Дышать нормально сложно даже здоровым людям, астматику долго не протянуть. _______ - Хён, - Намджун трет мутно-зеленый листок с белыми прожилками, разглядывая пейзаж в кухонном окне, - когда следующий раз? Юнги бы и рад соврать, что не скоро, но предпочитает смолчать правду. Он просто кладет руку на непривычно бледное от недостатка солнечного света плечо и вздыхает. Кожа старшего все равно светлее на пару тонов, не смотря на вылазки из любимого жилища. Бывший когда-то сильным и смуглым, Намджун совсем иссох, как все растения вне теплиц. Он ослабел, исхудал и стал походить на призрака в белых свободных одеждах. От такого сравнения у Юнги мурашки по коже. - Он придет, Джун-а, - темная зелень делает намджуновы тонкие пальцы неестественно серыми, они кажутся совсем хрупкими, старшему почти больно на них смотреть, - он обещал. - Я хочу в это верить, но как он мог выжить...баллон не рассчитан на столько времени, где бы он взял еще? - Юнги знает, поэтому только закусывает губу, - хватит верить в чудо, Икдже больше нет... - Хватит хоронить его! - Мин выходит из себя, - мало мелкого? Я не готов его потерять, я буду ждать, пока не увижу хена живым или мертвым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.