ID работы: 3857022

Nitrogenium

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
honey_ksyu бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

никогда.

Настройки текста

"Как можно, живя на Земле, имея мозг, пару ушей и пару глаз, не замечать, что скоро всем нам придет конец? Это чувствуется даже во вкусе воды." Дуглас Коупленд. Похитители жвачки

Ждать очередного похода Юнги Намджуну совсем не хочется. Ему не хочется отпускать старшего, ожидать возвращения, переживать за него и скучать. Чертовски скучать. Юнги делает свою излюбленную мину "мне пофиг на все вокруг, я сам по себе, нечего ко мне лезть", а значит он действительно не хочет ни с кем разговаривать. - Ты искал его, - слышится тихий голос Хесана из кухни, где они с Юнги завтракают, - поэтому так долго ходил? - Я не настроен на разговоры, хён, - Намджун, стоящий за дверью, представляет, как Мин сейчас морщит нос, как всегда делает, если недоволен чем-то, - если сам знаешь, зачем спрашивать? - Не надо больше, - хрипло, тихо, но все же твердо просит Кидо. - Ага, - слышится звон металла о керамику, скрип стула о паркет. - Я серьезно, Юн. Если он выжил, каким-то чудом, то сможет что-то предпринять. Ты же знаешь, что он у нас сильный, если надо выкарабкается, а ты только зря растрачиваешься, - Хесан вздыхает тяжело, встает и идет к младшему, - не заставляй нас переживать еще и о тебе. О мелком подумай. Эта шпала ногти все сгрызла за дни этого похода, ходит как в воду опущенный. И прекрати делать вид, что тебе на него насрать. Поговори с Намджуном, хватит уже херней страдать. - Не слишком ли много наставлений, мамочка? Голос Юнги раздается около двери, а Нам будто врос в пол ногами и сдвинуться никак не получается. Дверь открывается, как в замедленной съемке, словно в допотопном ужастике. А потом Юнги всматривается в осуждающие глаза и пытается понять. За что он его вообще судит, и кто вообще дал ему право на это? - На балкон, - кивает он младшему, а тот только вздыхает глубоко и идет следом. Когда за Намджуном закрывается дверь, наступает долгая тишина, во время которой они разглядывают улицу. Увядшие деревья и отсутствующий в листве ветер. Ни облачка, ни намека на тучи. Тишь и пустота. - А если бы я пропал, ты бы меня так же искал? - Намджун не хочет знать ответа, но почему-то ему кажется, что это спросить необходимо. Юнги от этого вопроса весь вздрагивает. - Ты бы не пропал, - Юнги поворачивается к нему и злобно смотрит ему в глаза, - я бы тебе не позволил. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.