ID работы: 3857056

Из тирана в ангела.

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Два мира, две судьбы, два начала.

Настройки текста
Меридиан, измерение с плодородными землями и с другими ресурсами имеющая стратегическую ценность. Кандракар захватил эти земли с тех пор, как стражницы завесы одержали вверх над Князем Фобосом вторую победу. А королева Элион, стала пешкой для совета Кандракара. Помещение тюрьмы. -Как они могли победить меня...глупые стражницы!- Возмущался Седрик. -Кто бы говорил, изменник!!! - грозный голос донесся из своей камеры во тьме.- Если бы не твоя измена, мы б давно победили и наверняка бы купались в славе и величии!!! Ты и Миранда все испортили!!! -Тихо там!!! - Рявкнул Ватек- Фобос успокойся поддерживай порядок, хотя бы это доброе дело сделай хорошо? - Сторож пытался успокоить принца показывая свою вежливость и снисходительность по просьбе королевы. -Ватек, я и так спокоен, а те кто настоящие нарушители спокойствия так вот эти двое! - Показал мужчина на две клетки где сидели изменники- -Придержи свой язык, щенок!!! - В ярости прорычал Седрик, в ответ на это, князь проигнорировал усмехнувшись, ведь знал что в клетке он мало что сможет предпринять, да и потратит все силы. Планета Земля. В Хизерфилд переехала пара из Японии. Это прекрасная девушка похожая на принцессу, с нежной кожей, нежным взглядом а также щелковистыми волосами. А парень он хоть и не походил на принца, но больше всего ему хотелось на своей девушке женится. Они довольно долго вместе. Идя по улицам городка, они мило беседовали и ворковали. Мимо них шли стражницы уже повзрослевшие. -Корни ты готова к экзамену по биологии? - Тарани поинтересовалась у подруги. -Ну как бы сказать, н-нет... - призналась блондинка. -Я слышала будут новенькие, и на экзамене расчлененка жуков. - Оповестила подруг Вилл. -Фуууу фу фууу!!! Конечно Бланка можно терпеть, но это!!! - Корнелия готова была блювать от мысли что ей придется полную банку жуков разделывать на части. Ирма тем временем, достала жука от дерева и подставила к лицу блондинки, что привело к визгу дикой белуги и веселому хохоту. К школе подошли мужчина и девушка, и заметив девчонок подошли к ним. -Ам извините, это школа? - Робко произнесла девушка. -Вы пришли по адресу - Мило улыбаясь ответила Хай Лин. -Я Мичиру Кайо, а это мой парень Харука Тено. Мы ученики по обмену. - девушка с улыбкой проинформировала будующих одноклассниц и вскоре вся честна компания прошла в здание школы. В это время на Меридиане. Замок Меридиана. Тронный зал. Элион сидела за троном и подписывает документы не читая. Райтер конечно замечает ошибки, но тщательно скрывает ибо не хотел расстраивать ее величество. Вдруг забежал Калеб, и его взгляд ничего хорошего не было. -Что случилось Калеб? - Нежным голосом произнесла Королева. -Ваше величество, к нам пришла война! Знамя страны Кангоя!!! - Калеб говорил очень быстро, так как не было времени. Тюрьма Меридиана. -Кангоя... вечные мятежники... никак успокоится не могут... - Фобос тихо вздохнул. - А моя сестра, это позор всего семейства... что ж... придется ждать ее визита... раз такое дело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.