ID работы: 3857056

Из тирана в ангела.

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Временное освобождение. Переговоры.

Настройки текста
Хизерфилд. Мичиру и Харука сидят вместе и слушают учителя. Учитель рассказывает что ждет на экзамене. Харука вздохнул: -Не люблю длинные лекции... -Хи-хи-хи!!! А когда ты их любил вообще? - Подколола своего парня Мичиру. -Мичи! Перестань!!! - Надулся парень. -Боже, какая милая пара!!! - Умиляясь наблюдает Хай Лин. -Завидно? - Смеется Тарани. -Не смешно! - Стражница воздуха злобно посмотрела на свою подругу. -Девочки! Я вам не мешаю? - Прервал их диалог учитель. Тюрьма Меридиана. Ватек сидел на страже, ничего плохого не предвещало. В камерах порой слышны шепот демонов и изменников большинство посаженных ещё при Фобосе. Седрик с Мирандой воркует так как они в одной клетке и их все устраивает. А вот Фобос чувствовал себя брошенным, сколько он для Меридиана многое сделал, а его посадили в тюрьму. Конечно же он жалеет что освободил Седрика и Миранду, надо было освободить Райтера и песочника, так было бы проще. Ну каждый может ошибаться, тем не менее Фобос всегда чувствовал пустоту в душе. Эта пустота как яд, отравляло его душу. Элион шла к брату, так как она не знала что делать, ведь же Фобос имел больше опыта, чем она сама, да и выбора особого не было. Когда девушка пришла к воротам тюрьмы, ее встретил Ватек, тут же поспешивший услужливо открыть двери королеве и Элион вошла во всем величии в темницу. - Так-так дай угадаю, пришла за советом, - безрадостно ответил князь на вопрос сестры-королевы. - Да, и не только это... я освобождаю тебя для блага Меридиана!!! - Элион протянула руку, из руки пошли потоки молнии, что привело к разрушению энергетической клетки и освободившийся Фобос тихо подлетел по воздуху к сестре. -Элион ты уверена? Фобос же злод... - Калеб не успел сказать как, королева его прервала. -Хватит Калеб, это единственный выход... я дам Фобосу еще один шанс... все же он лучше подходит на роль короля чем я, но я королева и мне решать, что делать с ним! -Кхе-кхе. - Фобос перебил "милый" разговор сестры с бывшем повстанцам. - Ну и что от меня требуется? Ведь не просто так ты меня освободила?! Должна быть причина, и причина серьезная! -Да братец, серьезная. На нас напали... -Народ Кангои? Ах да, вечные мятежники, они хотят вообще наш род стереть с лица Меридиана, по одной причине. Мы с ними были в союзе пока, Химериш с его советниками не развели слух "о нашей армии на границах". Оказалось, что они поставили своих воинов переодетых в наши доспехи и оружия и плюс наше знамя. Так и зародилась вражда между Эсканорами и кланом Кангоя... - Калеб слушал это и офигевал думая " Я недооценил Фобоса, оказывается он знает больше чем я сам... Поразительно!" Седрик завидно смотрит и шипит в облике змея. -Ну что ж пошлите, не будем терять времени. - Элион развернулась и пошла прочь из тюрьмы, за ней последовали Фобос и Калеб. - "Очень интригующее начало..." - подумал принц Фобос. Хизерфилд. Вечер. 19:00 Стражницы и пара из Токио пошли отмечать их приезд и новоселье. Намечалась крупная тусовка по инициативе Корнелии. Она распустила слух о вечеринке,конечно же все согласились, позвали даже Урию с его пацанами. Блондинка хотела пригласить Элион с Калебом, но девчонки ее отговорили. Корнелия скучает по Калебу и ей хочется вновь его увидеть, с ее глаз потекла слеза, Мичиру и Харука целуются и нежатся по пути, а Хай Лин не могла насмотреться на это " мимишество". Ей хотелось такой же любви, так как Эрик ее бросил ради другой. Меридиан. Поле переговоров. Фобос сидел на месте Элион и ждал вождя клана. На охране стояли Райтер и Калеб. -Ну и долго они? - Не стерпел Райтер. -Терпение Райтер. Скоро явятся, зная нрав вождя. - Успокоил Фобос Райтера и в этот момент появился на горизонте вождь страны Клана Кагои. Он величественно прошел и сел на против князя Фобоса. -Не ожидал тебя увидеть, принц Фобос... -Взаимно, но начнем переговоры. Требование с нашей стороны: 1) Перемирие на срок пол года. 2) Не нападать на провинции Короны. 3) Отвести свои войска с земель наших, к своим землям 4) Отдать военнопленных,если есть таковые 5) Распустить флот. Предложение вам: 1) За каждого военно пленного, платим по 150 менделя золотых 2) 20% от провизии ежегодно. 3) Вернем ваши провинции. Вождь серьезно задумался, ведь он знал что Элион такого бы не предложила бы, так было бы легче начать войну. Но Фобос... он привел вождя врасплох и он вообще не ожидал такого от тирана Мередиана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.