ID работы: 3857108

Окна с цветами

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

      Симон сидел на подоконнике в своём номере, закутавшись в плед, и смотрел на окна с цветами, расположенные в доме на другой стороне улицы. Эти окна подросток заметил ещё в первый день своего приезда сюда. Ничего необычного в них не было, за исключение того, что это были, наверное, единственные окна на всей небольшой улице, карнизы которых были украшены яркими, красивыми цветами.       Из глубины комнаты раздавался голос Стефана, который активно развлекал разговорами продрогшего друга. Но Симон его почти не слушал, а лишь изредка отвечал на некоторые реплики. Он уже рассказал соседу по комнате о своей неожиданной встрече и сейчас продумывал план "свидания" с Марго. Попытки посоветоваться с другом не увенчались успехом - Стефан всячески отлынивал от этой темы. Ну ещё бы. Симону вообще казалось, что Стефан переживает за его отношения с Мартой больше, чем за свои собственные. "Марта..." - Симон схватился за голову. "Как я мог забыть? Наверное, это самый невинный человек в этой истории. Разумеется, я не буду терять голову, но... Марго?"       Симон вскочил, как ошпаренный, и распахнул окно, впустив в комнату холодный осенний воздух. - Марго! - закричал итальянец. - Марго, я здесь! На втором этаже!       Шедшая по пустому от прохожих тротуару девочка в нелепом белом берете подняла голову на дом напротив и, улыбнувшись, помахала парню рукой. Ещё с полминуты они молча обменивались взглядами, прежде чем Симон снова нарушил тишину пустынной улицы. - Где ты живёшь?- крикнул счастливый юноша.       В ответ, Марго лишь указала пальцем на "цветастые" окна ближайшего дома. - Окна с цветами, - пояснила она и снова улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.