ID работы: 3857226

Сладкий флирт

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Лежа на кровати в своей комнате девушка вглядывалась в искуственные звезды, вспоминая о том как в лет в семь слезно просила отца сделать в её комнате звёздное ночное небо, это была её главная детская мечта и долгие годы после осуществления этой мечты один вид мерцающего потолка её комнаты казался ей чем то сказочным. Сейчас она просто смотрела на потолок и все детские выдуманности казались ей глупыми, серыми, ничтожными и бесполезными. Потолок уже не искрился мириадами звезд теперь он чудился ей темным болотами мазута со сверкающими провалами, там где были яркие звёзды теперь угрожающе оскаливаясь на неё взирали чудовища из её кошмаров. Огромные и ловкие они скалили свои пасти обнажая острые словно бритва зубы слюна стекала у них по подбородку и попадала в темное марево мазута, эта грязная жижа кипела и огромные капли взрывались громко и оглушительно. Звонок будильника прозвенел как никогда кстати. Ловким движением кисти Хисаки отключила агрегат и намеревалась снова зарыться в сотню одеял, но скрип двери привлёк её внимание. На пороге стояла мать вытирая руки о кухонное полотенце, мама улыбалась. Она улыбалась впервые за те долгие два месяца что девушка пробыла дома после выписки. Словно опомнившись женщина отошла чуть в сторону пропуская в комнату красноволосого юношу. И произнес я как то оправдательно: -Он каждый день с момента твоей выписки стоял под дверями с пяти утра, я не могла его не впустить- скрылась в коридоре закрывая дверь. Повисла неловкая пауза Нарушил тишину грохот из кухни. И возмущённый голос отца который прервался женский хохот. Кажется Хисаки забыла что в комнате она не одна пока парень не прыснул в кулак. Надо отдать должное Кастиэлю это почти не выглядело как замаскированный хохот. Повернув голову к рабочему столу он увидел кучу запутанных проводов и диски, очень знакомые диски. Глаза как то хищно блеснули и он в два шага преодолел расстояние до стола подхватывая коробочку с диском и восхищённо шепча. -Winged skull? Не знал что девушки вроде тебя слушают нормальную музыку. -До сонного и заторможенного сознания Хисачи слова доходили с трудом, но как только мозг проанализировал сказанное, а в частности фразу "девушки вроде тебя"... данное словосочитание было весьма оскорбитительным и она слегка подрыгнув отвернулась возмущённо сопя. Если бы она не была так зла то наверняка заметила бы что лямка с её ночного платья упала обнажая хрупкое плечико и ткань сорочки слишком тонка чтобы скрыть соблазнительные изгибы фигуры, а позу и вовсе можно считать провокационной, ибо подол от беспокойного сна оголил бёдра еле прикрывая ягодецы. Юноша для которого основным принципом являлось: "Если я не могу вывести тебя из депрессии, то я выведу тебя из себя"-вид девушки явно заметил и оценил а потому стремительно подойдя к Хисаки и вынудив во избежание близкого контакта лечь обратно на подушки выставив руки по обе стороны от её головы, почти касаясь уха губами, сказал: - Если ты решила меня возбудить- тут он нарочно остановился и посмотрел в приоткрывшиеся губы, удивившись такой отзывчивости тела брюнетки, и продолжил шептать в губы -то подрасти сначала. -И хохоча отпрянул от шокированной девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.