ID работы: 3857226

Сладкий флирт

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Иди домой!

Настройки текста
Несмотря на пережитое ранее, близость Кастиэля не выглядело интимно, хоть он и приблизился довольно близко. Он воспринимался ей, как некто безобидный. Но все же действия парня заставили ее покрыться пунцовой краской и отвернуться от него. -Дурак...- еле слышно прошептала она, но достаточно громко, чтобы услышали ее. Такая реакция забавила парня и он решил продолжить свои издевательства. -Что такое? Неужели засмущалась?! - поворачивая к себе красное лицо Хисаки проговорил он ухмыльнувшись, на что девушка маленькими ладонями толкнула парня зажмурив глаза. -Н-нет! С чего бы мне смущаться тебя?! - ответила та отводя взгляд. -Да? - Кастиэль в наглую прилег на кровать прикрыв глаза и пробубнив что то вроде:- Рас так, то ты же не против если я прилягу? Я смертельно устал и хочется чуток отдохнуть. От такой наглости девушка открывала и закрывала рот как рыба без воды пытаясь что то возразить, но слова просто напросто не желали выходить, и Хисаки шокировано уставилась на парня который уже заснул. -Эй, это моя комната, иди домой!- пихая парня возразила девушка, в ответ услышав лишь какой то полустон. По всей видимости парень глубоко погрузился в царство снов и его уже ничего не разбудит. И только спустя какое то время до девушки дошло, что она не знает имени этого красивого юноши. Все то время что парень спал, ворочаясь во сне, девушка сидела в углу сжавшись словно комок и боясь пошевелиться, чтобы не разбудить парня, будто за это ее ждало нечто ужасное. Благо родители ушли на работу, иначе папа бы устроил взбучку, крича что то вроде "Она еще маленькая чтобы приводить домой парней!" Из этих мыслей ее вывел стон парня, который по всей видимости выспался и вот вот проснется. - "А ведь когда я встретила его, он тоже спал" -пронеслось в голове у девушки, а парень приоткрыл глаза и до конца не проснувшись, недоумевая спросил -А ты что тут делаешь? -В-вообще то, это моя комната- ответила с еле заметным румянцем, девушка. -А, точно. Это ж я тут гость- засмеявшись произнес парень - долго я спал? -Два с половиной часа -Ого!- в этот момент заурчал живот парня, будто в поддержку ему и живот девушки -К-кушать... Будешь? -А можно?- с некой усмешкой произнес парень, на что девушка лишь молча встала и направилась к выходу из комнаты, и только дойдя до двери вспомнила: -Кстати... Как тебя зовут? -Парень явно удивился вопросу, потом засмеявшись ответил -Кастиэль. Но зови меня Кас. -Ладно... Кас. Пошли кушать. Девушка даже не заметила, что за все то время что рядом был Кас, она даже не вспомнила о том случае, будто его и не было. Будто это был лишь кошмарный сон, который развеялся как дым при пробуждении. Приняв поздний завтрак в тишине, парень ушел домой пообещав, что заглянет завтра, что больше смахивало на угрозу чем на обещание. Весь оставшийся день мысли девушки занимал этот красноволосый парень, смену настроения и постоянную улыбку заметили и родители. Как и обещал на следующее утро парень вновь пришел к Хисаки, и мать сразу впустила его и отправила в комнату к дочери. Девушка уже одетая сидела на кровати, будто ждала его прихода. Сказав что то вроде "я принесу чего поесть" мама удалилась оставив их одних в комнате. -Доброе утро, детка. Вижу ты меня ждала. -Еще чего!- смущенно ответила девушка встав с кровати - И вообще... Чего ты пришел?- последнюю фразу девушка тихо пробубнила, будто не хотела чтоб его услышали. А парень лишь улыбнулся и подойдя к кровати молча сел. -Опять тут спать собираешься? У тебя дома нет чтоли?- надув щеки промямлила девушка, а Кас проигнорив вопрос лишь спросил. -Долго там мамка твоя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.