ID работы: 3857226

Сладкий флирт

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вновь

Настройки текста
Направляясь к классу, Хисаки казалось, что ученики которые встречались им по пути пялились на нее, будто шушукались за спиной и показывая пальцем говорили что она оскверненная. Воображение девушки настолько реалистично все это представляло, что девушка приняла это за реальность и вцепилась в рукав парня. Поняв в чем дело, Кастиэль погладил девушку по голове, и с улыбкой сказал -Все хорошо, не о чем переживать. Никто ничего не знает, и не узнает -потом посмотрев куда то за спину Хисаки парень недовольно цокнул -Надо же было сразу встретить старуху с утра.. Обернувшись девушка увидела директрису, которая заметив их стремительно зашагала по направлению к ним. -Ох, мисс Оякама, рада, что вы в здравии -потом посмотрев на красноволосого добавила- и что вы пришли. Не хотелось бы говорить сразу о плохом, но вы оба понимаете ведь, что вам придется нагнать пропущенные темы за все это время? Девушка еле заметно кивнула а парень недовольно отвернулся. -Не смею вас больше задерживать. Поторопитесь, скоро прозвенит звонок. Бурча что то под нос парень зашагал в сторону класса, а Хисаки молча шла за ним. Сев у окна Кастиэль притянул девушку за собой, заставляя сесть рядом. Вошедший в класс Лизандр, заметив друзей заметно обрадовался и подошел к ним. - Доброе утро, рад, что ты все таки решила посещать школу, Хисаки. Брюнетка вопросительно смотрела на парня, пока тот не понял в чем дело и продолжил. -Ах, забыл представиться, меня зовут Лизандр, мы с Кастиэлем давние друзья. -Приятно познакомиться Лизандр. В класс вошел учитель и начался урок, Кастиэль сразу положил голову на парту и заснул, а Хисаки сосредоточенно что то переписывала с доски. За первый и второй, так урок за уроком и пришло время идти домой, Кастиэль был все время рядом но он то и делал, что спал, безмятежным и спокойным сном. После уроков сонный Кастиэль бурча про то, что спать не дают встал и они вместе с девушкой и Лизандром поплелись домой. Убедившись что девушка вошла в дом, парни направились к парку. -Ты говорил что она стихи пишет. -Да, видел стопку исписанных листов, были стихи веселого характера, но и были стихи и другие. -Ты о чем? -Ну, похоже что после того случая, она сменила жанры своих стихов, я сфоткал один -сказал парень показывая телефон другу. "Нет жизни мне на сей планете, Агония и боль внутри. Хочу уйти в объятия смерти, Не мил мне свет в моем пути. Однако боль, колючей розой. Вонзила в сердце мне шипы- Скребет когтями словно кошка. Сдирая все там до крови. Но я держусь, борюсь за воздух. За кислород, чем я дышу! И я клянусь, клянусь свободой... Что за себя я отомщу!" -Весьма... Вроде хорошо написан, но сюжет стиха и его слова напрягают -А я о чем. Надо постараться вернуть ей былую радость к жизни. -Скажи Кастиэль, почему ты так стараешься ради нее? -Наверно это из жалости, да и нравиться она мне, она необычная, и слушает рок, ты часто встречал девушек слушающих рок? -Ты влюбился в нее? -Если я сказал нравится, это еще не значит что влюбился. Скажем... Она хороший друг. -Понял -Просидев некоторое время в парке, друзья разошлись по домам. Школьные дни Хисаки проходили плавно, теплые воспоминания, что ей дали друзья начали перекрывать те события, которые случились с ней, и нечали вытиснять кошмары прошлого, через которых она прошла. Хисаки больше сдружилась с Кастиэлем, Натаниэлем и Лизандром, так же она обрела новых школьных подруг, но сильнее сдружилась с Розалией. -Ты слышала новую песню Winger Skull? -Да, мне он... -Он что?- обернувшись Кас увидел леденящий ужас в глазах подруги, та вся дрожала словно осиновый лист на ветру уронив сумку на землю. Судя по взгляду и бледному лицу подруги, Кастиэль понял в чем дело, оглянувшись он увидел парня, по виду уже выглядевший как маньяк. В глазах красноволосого загорелся огонь ярости, молчавшему все это время Лизандру крикнув что то вроде "это тот ублюдок! Побудь с Хисаки, я разберусь с ним!" побежал на парня. Тот поняв, что красноволосый демон по его душу мчится, ринулся с места и оба скрылись за углом. Зажмурившись от страха, брюнетка вцепилась за ткань одежды Лизандра что то неразборчиво бормоча под нос осев на колени. Обняв за плечи девушку, парень помог ей встать и зашагал с сторону дома Оякамы. -Прошу, только не он... Почему снова...почему снова он... Нет... Нет... Прошу...- Войдя домой и направившись прямо в комнату девушки, Лиз хотел было пойти за водой но девушка крепко сцепившись за рукав запаниковала. -Не уходи! Не оставляй меня одну!- горячие слезы текли с глаз проводя мокрую дорожку и обжигая щеки. Не в силах бросить друга в таком состоянии парень сел рядом крепко обняв девушку. Спустя некоторое время в комнату вошел Кас весь потрепанный, с разбитой губой и небольшим порезом на руке. -Ему удалось уйти..- тихо произнес парень скрипнув от злости зубами. Смысл сказанных слов не сразу дошел до затуманенного разума девушки, она смотрела на парня с широко открытыми глазами. -Это...конец... Депрессия и стресс вновь стали частыми гостями у Хисаки. Девушка вновь заперлась у себя в комнате, которая часто заполняли всхлипы и стоны от рыданий. Казалось весь этот ужас остался в прошлом, но он напомнил о себе вновь не желая стираться с памяти брюнетки. Вновь кошмары заполнили ее сны, лицо того маньяка, его голос, стоны удовольствия. И так страх и отчаяние затянули ее глубоко во тьму страданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.