ID работы: 3857226

Сладкий флирт

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подавленные воспоминания

Настройки текста
"Человек создание адаптивное он приспосабливается к изменяемым условиям среды. Сломанные кости срастаются, разорванные сухожилия восстанавливаются, даже травмирующие воспоминания забываются... или нам кажется что забываются... Едва я начала новую жизнь, как тот кто стоял во главе при её разрушении вновь вернулся. Вопрос о возвращении к нормальному уже не стояло, мозг пытался собрать воедино всё разрушенное, раздробленное в крошево ментальное спокойствие? Покой? Снова начать жить? Верить людям? Нет, тот кошмар будет преследовать всю жизнь"- От этой мысли глаза девушки закрылись унося ее в море беспокойных снов, и снова кошмар, снова этот голос стоны, сперма, мозг как сломанная пластина добавлял кадров, в первые дни после произошедшего Хисаки думала что это глюки мозга, но работающий с ней психиатр сказала, что вполне возможно, что к ней вернулись подавляемые воспоминания. Мозг находясь в состоянии глубокого стресса подавил воспоминания, а сейчас они вернулись во снах ночью и флешбеках, что преследуют её днём. От этого становилось ещё горьче, значит её мозг просто скрыл часть воспоминаний и её трясло от страха и ужаса от одной мысли что будет когда они вернутся полностью, и вот теперь опять, но пока все было хорошо она сидела с Касом в ванной комнате, забавная болтовня, желание парня успокоить девушку было милым и она совсем пропустила тот момент, когда его дружеское обьятие переросло в ласку, а лица оказались слишком близко, он целовал её до распухших губ и отстранялся только для того чтобы глотнуть кислорода и вот уже она пылко отвечала на поцелуй постанывая в него, парень тем временем спустился к шее и начал вылизывать солоноватую кожу не забывая оставлять засосы, это было настолько сладостно, что от наслаждения она кусала губы пытаясь сдержать стоны, что рвались наружу, пуговицы натянутые на рубашке благодаря пышной груди быстро подавались умелым пальцам парня ещё несколько секунд и вот девушка уже без рубашки, а её тело исследуют умелые руки, решив не стоять столбом она потянула футболку Каса наверх и стянула через голову, в очередной раз парень поцеловал её в воспалённые от поцелуев губы и коснулся шеи, Хисаки застонала от того что одновременно с этим он прижался пахом к её паху и от остроты ощущений она вцепились в кровавые волосы, а сильные руки Каса схватили её за бёдра вынуждая обвить торс парня своими ногами, а руками крепче обнять его шею и теперь она ощущала его дыхание на своей щеке, его потряхивало от возбуждения, да и её трясло как осиновый лист, возбуждение проносилось между ними со скоростью молнии, превращая желание в животную страсть. Кас снова атаковал губы Хисаки схватив её одной рукой за волосы, а второй полез под школьную юбку погладив широкой ладонью её взмокшее лоно через ткань трусов -А ты узкая- Девушку словно током ударило от этого те же слова произнесённые её насильником были омерзительны до тошноты. Лицо Каса превратилось в лицо насильника, а ладонь блуждавшая у шеи схватила сдавливая горло - Я же говорил, что найду тебя моя шлюшка- Чувство беспомощности и стыда кажется это не единственные эмоции, но схватившая за горло рука насильника поднимала тело девушки выше и вот её ноги уже не касались пола, а сознание уплывало, бросив девушку в довольно широкую ванную мужчина повернул девушку на живот и включив воду в душе, несколько секунд он смотрел как намокает девичье тело, шёлкнула пряжка ремня, девушка наконец стала приходить в себя и попыталась встать, но мужчина ногой придавило её к поверхности ванной -Какая ты... Люблю таких...-девушка закричала вода льющаяся из душа заливала глаза, рот, нос, лишая возможности кричать громче, а тем временем мужчина связал руки девушки за спиной и избавил девушку от трусов и освобождая от них свою вставшую плоть. Девушке с огромным усилием удалось повернуть голову и увиденное вызвало незамедлительно рвотный рефлекс, мужчина возвыщался над ней проводя рукой по стволу смотря на неё каким то странным взглядом, член набух и сочился от смазки и дёрнув девушку за связанные руки он навалился на неё всем телом одновременно проникая. Никакой жалости, он втрахивал её в эмалированую поверхность ванной, долбился так, что звуки шлепков перекрывали крики охрипшего девичьего горла. Вместе со смазкой из разорванного ануса девушки текла кровь, но кажется это сильнее распаляло безумца он просунул руки к её груди и начал сдавливать их и притянул к себе углубляя проникновение, и прошептал ей в самое ухо - Я прикую тебя к батарее и буду трахать каждый день и час, и ты не посмеешь бежать -и после нескольких особо сильных фрикции вышел из тела поворачивая девушку лицом к себе и сдавливая её челюсть приказал:- работой ртом шваль- девушка сжала зубы сильнее и чтобы "успокоить" упрямицу он стукнул её головой о эмаль девушка зашипела от боли и немного открыла губы воспользовавшись этим мужчина просунул ствол в рот девушке со словами "соси усерднее иначе убью.. " Проснувшись в холодном поту и в слезах девушка съежилась глотая горячие слезы что катились по щекам, когда психиатр говорил что подавленные воспоминания будут возвращаться в изменённом виде она не ожидала, что будет так, врач просил определить, то что для неё является триггером и избегать этого всеми силами. Слёзы исчезали на подушке. Уткнувшись лицом в матрац и прикрыв голову подушкой так, чтобы не были слышны ее крики девушка зарыдала паралельно крича срывая голос, но этого никто не слышал. Опухшие глаза лучше всего говорили о бессонной ночи, часы показывали 5:13 утра. Хисаки уже 40 минут смотрела в гаснущий каждые 30 секунд экран телефона на котором высвечивались цифры не решая совершить вызов. Пустой взгляд будто бы смотрел сквозь предмет а треснутые губы подрагивали. И вот спустя ещё пятнадцать минут девушка нерешительно нажала на вызов, послышались гудки а затем и сонный с долей хрипоты голос друга. Секунды молчания и девушка не зная что говорить хотела было отключиться как ее остановил голос парня. -Хисаки! Прости, я не сразу понял что это ты... -Сможешь... прийти к.. ко мне? -Конечно!- следом послышался шум и грохот- подожди пару минут я мигом!- далее последовала ещё череда ругани и мата как девушка поняла парень ударился мизинцем о "идиотскую" тумбочку, потом ещё и упал споткнулшись о "тупое" одеяло судя по крикам парня, от чего девушка тихо хихикнула- скоро буду Хисаки! -... глупо было с моей стороны молчать... нужно было хотя бы ответить что нибудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.