ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привет, я Сэм Форст

Настройки текста
Меня зовут Сэм Форст. Я обычная 19-летняя девушка... Скорее необычная... У меня редкий цвет глаз - фиолетовый. Мои длинные волосы до пояса всегда завязаны в высокий хвост. На чёлке и в хвосте особо заметны два ярко-зелёных локона. Это у меня от рождения. У меня есть довольно большая семья: мама - Эмили Форст, отец - Роул Форст, младший брат - Денни и старший брат Дин. Я живу в известном мегаполисе Нью-Йорке. С детства я всегда обожала петь и рисовать. Сейчас я знаменитая певица. Моя группа "STORM" пользуется огромной популярностью с 2115 года. Это не весь список моих успехов: Я люблю экстремальный спорт и при этом активная участница разных спортивных соревнований. А так же я немного гениальный учёный... Кстати, я уже говорила, что я не совсем обычная девушка? Когда мне было 7 лет, я открыла в себе потрясный дар - турбоэнергию. Эта энергия повышает мои физические способности. Сложно поверить, но в свои 7 лет я спокойно могла поднять свою кровать, чтобы добраться до игрушки под ней. К тому же я могу высоко прыгать... Все началось неожиданно для меня. Я как обычно шалила на кухне, пока родителей не было дома. Ну, я ж ребёнок всё-таки. За мной должен был приглядывать брат Дин. Но он как обычно сидел в своей комнате и что-то делал. И вот я полезла на стол к тостеру: я всегда любила теплый хрустящий тост с клубничным джемом. И я уже почти достала тостер, но случайно уронила несколько столовых приборов. Серебряные ложки и вилки со звоном упали на пол. На шум прибежал мой брат. Он начал подходить ко мне, чтобы снять со стола но... стоило мне дотронуться до тостера, как он начал светится зелёным цветом и... сгорел. Дин все это видел и несколько секунд стоял в шоке. Когда пришел в себя, снял со стола и взял меня на руки. Я была напугана и расстроена, что тостер сгорел, и боялась, что меня наругают. Но Дин взял меня на руки и отнес в свою комнату. Дал телефон, что бы я чуть-чуть проиграла в игрушки. Но только он мне его вручил, как опять тоже зелёное свечение и телефон сгорел. Его удивлению не было края. Но, он посмотрел в мои грустные глаза и улыбнулся. На следующий день родители стали выяснять, что случилось с тостером. Но Дин не сказал, что это я его спалила. Он сказал, что случилось короткое замыкание, и он сгорел. Больше таких инцидентов не происходило... до следующей недели. Дин понял, что я особенная. И поэтому он начал помогать мне с контролем силы. Конечно же, не обошлось без потерь. Я сломала около 35 разных механических предметов. Мда... Убытков от меня тьма-тьмущая. Но вскоре (где-то через год) я уже могла контролировать свою силу и не сжигать технику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.