ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Внезапный друг

Настройки текста
Все было отлично. Но вот однажды, когда я гуляла в парке (мне уже разрешали гулять одной в парке), я услышала невыносимый звук, (как ультразвук) из-за которого у меня начала сильно болеть голова. Вокруг никого не было. Голова гудела, я ничего вокруг не слышала. И тут, вокруг меня появилось яркое зелёное свечение. Оно становилось всё ярче и ярче, оно увеличивало размер. И тут... Все замерло. Передо мной появился маленький зелёно-черный робот. Голова на удивление перестала болеть. - Девочка. Ты перегружена.- Начала говорить он. -Ч-что? - смогла выдавить из себя я. - Кто, или что ты? - Я Гэлаксайд икс 007, техно-органический биопаразит, созданный для поглощения и контроля энергии. Я могу сдержать твою турбодитанацию. -Гэлак - кто? Турбо - что? - Не поняла я. -Зови меня просто Гэлакси. -Л-ладно... -А как зовут тебя?- поинтересовалась она. -Я Сэм, Сэм Форст... Внезапно свечение начало становиться более тёмным... - О нет! - сказала Гэлакси роботическим голосом. Миг, она слилась со мной, и... Произошёл взрыв. Я очнулась, думая, что это был лишь страшный сон но, я увидела Гэлакси и, испугавшись, отползла назад. Осмотревшись, я увидела много сломанных деревьев. Такое чувство, что здесь прошло торнадо. Я посмотрела на себя и увидела сине-зелёный металлический костюм. Вытерев кровь, идущую с небольшой раны под глазом, я встала. - Что произошло? Что это на мне?- вопросы сыпались с меня градом. - Произошёл турбо взрыв. Это броня сможет сдержать твою детонацию. Но Тахионцам она необязательна. Ты можешь контролировать свою энергию.- Сказала она. -Что, Тахионцам? Кто такие Тахионцы?- я уже окончательно запуталась. -Сэм, ты что, действительно не знаешь, кто ты и на что способна?- с удивлением спросила она. -Да! Что вообще происходит!?- уже громче и увереннее спросила я. -Эх. Я тебе все объясню...- начала она говорить, как вдруг вдалеке показались люди.-...ой! Уходим! -Д-да.- она снова соединилась со мной. Я убежала подальше от того места, где произошёл взрыв. Пока я шла домой, она, сидя у меня в рюкзаке, рассказала мне, кто такие Тахионцы и что такое турбо-энергия. Вернувшись домой, я пошла прямиком к брату. Меня остановила мама с маленьким Дени на руках. ( Это было невероятно, иметь двух братьев) -Что случилось, Сэм?- спросила меня мама, увидев ранку под глазом. -Просто упала с велика.- Бросила я, в ответ, подымаясь по лестнице вверх. Поднявшись, я тут же направилась в комнату Дина. Постучавшись, я вошла в его комнату. -Дин... - вошла я в комнату.- Мне нужно с тобой поговорить. Он отключил компьютер и повернулся ко мне. -Что такое, Сэмми? Я люблю, когда он называет меня так. -Да, я тут... Кое-кого встретила. Гэлакси отсоединилась от меня. Один удивился и спросил: -Это что! -Не что, а кто. Я Гэлакси. Теперь я связана с Сэм и контролируют её энергию. Я закрыла дверь комнаты, чтобы никто ничего не слышал. Гэлакси рассказала Дину всё, что рассказала мне о моей настоящей планете. После разговора я пошла в свою комнату и от усталости тут же уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.