ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Прозвенел звонок. Я вышла из класса, надела свои стерео наушники и, смотря в свой телефон, я шла к шкафчику. Я не смотрела под ноги, случайно споткнулась и врезалась в двоих ребят. Это были Сидни и Макс. Мы втроём свалились на пол. Я встала и подняла свой телефон (хорошо, что он супер прочный). -Извините меня, я случайно... - стала извиняться я. -Ничего. Бывает. - Ответила Сидни. - Ты, как я понимаю, Сэм Форст? -Да, это я. Любимица земной силы притяжения. - Сказала я, отряхивая штаны. Сидни и Макс засмеялись. -Я здесь только три недели, а уже успела врезаться практически во всё и всех в школе. - С небольшим раздражением продолжила я. Я подошла к шкафчику и достала свой скейт. -Ты в парк?- спросила Сидни. -Да, надо немного отдохнуть от уроков.- Я положила телефон в карман. - Хочешь с нами погулять? Мы как раз в парк идём. - Предложила Сидни. Макс тихо стоял и смотрел на нас обоих. Я была немного выше Сидни. -Да. Конечно. Будет приятно хоть с кем-то познакомиться в этой школе. - Сказала я и улыбнулась. -Ну, тогда пошли. - Сказал Макс. Минут через десять мы уже были в парке. Мы познакомились. Сидни меня обо всем расспрашивала: о Нью-Йорке, о том каково это быть знаменитой певицей, о том, почему я переехала в Медный Каньон. Я, конечно же, не стала говорить о том, что я переехала сюда чтобы найти свою подругу ультралинка. Но об остальном рассказала. - Нью-Йорк невероятный город! Ночью, если смотреть вниз на него с небоскрёба, он великолепен! Тысячи небоскребов сияют миллионами огней. Наша музыкальная группа STORM возродила некоторые утраченные песни. Мы исполняем эти песни на разных концертах, чтобы люди вспомнили прошлое. А переехала я для того, чтобы найти новых друзей. - Вау! Сэм, твой город невероятен!- сказала с восторгом Сидни. -Да. Но Медный каньон такой же красивый и яркий ночью, как и в Нью-Йорке.- Ответила я. Я стала на скейтборд и слегка оттолкнулась ногой. Макс тоже стал на скейт. А Сидни была на роликах, поэтому она просто поехала быстрее. После вчерашнего геройства Макса на дороге осталась огромная яма. Я разогналась и на скейте перепрыгнула через яму. Макс сделал тоже самое, Сидни объехала яму вокруг. -Ого! Вижу, ты катаешься как профи на скейте. - похвалил Макс. -Я еще и спортсменка-экстримал. - ответила я ему. В голове я услышала очень тихий голос. Это был Стил, который сидел в портфеле Макса. Из-за того, что моя связь с Гэлакси разорвана я слышу других ультралинков. Мне это не очень нравится и хотелось бы от этой проблемы избавиться. Макс не в курсе, кто я. А Стил похоже догадывается. Я включила коммуникатор, пока Сидни и Макс едут позади. И включила систему подавления турбо-сигнала. Услышала, что Стил затих. Похоже, он улавливал мой сигнал, а теперь потерял. Я трансформировала коммуникатор обратно в браслет. Макс и Сидни подъехали ко мне. -Я люблю экстремальный спорт. - Улыбнулась я. Внезапно я почувствовала, что что-то надвигается. Я за несколько мгновений чувствую опасность (как седьмое чувство, только мощнее). И сейчас это чувство вовсю трезвонит, предупреждая об опасности. Я решила, что лучше мне смыться отсюда. Сидни знает про то, кто Макс. Так чтобы защитить ее он сможет. А мне себя лучше пока не выдавать. -Эм... Ребят, мне было приятно с вами познакомиться, но мне уже пора бежать. - Сказала я. -До встречи.- Попрощалась Сидни. Я помахала рукой и быстро стала разгоняться на скейте. Отъезжая от них, я снова услышала голос Стила. Я смогла разобрать лишь несколько его слов: 'Макс, к нам что-то приближается'. Я отъехала довольно далеко, когда услышала, что позади в парке, что-то громко рухнуло на землю. Я не стала выяснять, что это было, и поехала домой. Я снова надела свои наушники. Там звучала музыка для тектоника. Тут я вспомнила Берто. Мы давно с ним не общались. Он первый в этом городе, кто узнал обо мне. Я хотела было связаться с ним. Но потом я подумала, зачем я буду отвлекать парня от работы, он наверняка занят. Я доехала до дороги. Машин было довольно много, и каждая ехала со своей скоростью, не останавливаясь. Около этой части дороги не было светофора. А ехать в сторону светофора и ждать, пока он даст зелёный свет, было лень. Я немного отъехала назад. Разогнавшись, схватила скейт и перепрыгнула через одну машину, прыгнула на вторую и оттолкнулась от крыши машины одной ногой, запрыгнула на фуру. Люди с восторгом смотрели на мои трюки. Через мгновение я прыгнула в сторону и с сальто приземлилась на другой стороне дороги. Некоторые люди начали аплодировать. Я поклонились, чтобы все подумали, что это было лишь представление. Я снова стала на скейт и поехала в сторону своей многоэтажки. Я приехала к подъезду. Там стояли каких-то два амбала. Я их уже где-то видела. Вот только где? Я надела капюшон. Мне что-то не понравился их взгляд. Моё предчувствие било тревогу. Но я, не подавая вида страха, пошла к подъезду. Фух! Они лишь косо посмотрели на меня. Когда я заходила в подъезд, на себе я почувствовала их взгляды. Войдя в подъезд, я быстро побежала наверх, к своей квартире. Влетев в квартиру я закрыла дверь и опершись на неё с облегчением вздохнула. Пиксель снова меня встретил. Разувшись, я направилась на кухню. Чёт я проголодалась. Поев я села за уроки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.