ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конкурс и победа

Настройки текста
После того, как Берто узнал, кто я, прошел месяц. У меня началась учёба. В школе я часто видела Макса (я и о нём узнала в Н-Тек). На базе Берто всячески мне помогает. То у меня камуникатор зависнет, он починит, то с уроками поможет. Как и я ему помогаю. Когда в очередной раз ломается Сайтро, я ему помогаю. Он стал моим новым другом. Через месяц я ушла с Н-Тек чтобы полностью заняться учёбой. Но с Берто я периодически связывалась. Как и он со мной, если вдруг помощь понадобится. Наконец, Кэт и Мэтью вернулись. О том, что со мной произошло за эти два месяца, я не говорила. Мои друзья поступили учиться вместе со мной. В школе намечается конкурс музыкальных групп. Наша группа STORM тоже участвует. Кэт и Мэтью пришли ко мне на репетицию. Кэт на гитаре, Мэтью на барабанах. Ну, а я - солистка. Мы уже и спецэффекты подготовили. Концерт был назначен на сегодняшний вечер. Мы приехали немного раньше, чтобы настроить аппаратуру. Я стояла в своих стерео наушниках и командовала ребятами из V.O.V.D. Они часто помогают нам. Трое из них - пилоты. Они устроят во время нашей песни авиа - шоу с цветным дымом. К тому же меня назначили ответственной за всю аппаратуру на концерте. В своём планшете я просматривалась состояние аппаратуры. -Эй, Ларк! Проверь левые софиты. Они не работают. - Сказала я одному из парней. Все, перепроверив, я повернулась назад, чтобы проверить состояние колонок около сцены. Обернувшись, я не смотрела куда иду. Мой взгляд был сосредоточен на планшете. Я шла и случайно в кого-то врезалась. -Ой, извините...- извинилась я. -Ничего.- Ответил он. Я подняла глаза и увидела в кого я врезалась. -Берто! А ты что здесь делаешь?- с улыбкой спросила я. -Помогаю Максу со спецэффектами. - Ответил Берто. -Ах да, группа "Турбо Файт" тоже участвует. - Я опустила наушники на плечи. Снова заглянула в планшет. Вроде бы с теми колонками всё в норме. -Сэм! У нас тут проблемы!- позвали меня за кулисы. -Прости. Надо идти. Без меня ничего сделать не могут.- Улыбнулась я и, одев наушники, побежала за кулисы. Через час начался концерт. Несколько групп уже сыграли. На сцене вновь появился ведущий. -Вам весело?!? - спросил ведущий. -Да!- прокричали зрители. -Я не слышу! -Да!!!- ещё громче закричали они. -Тогда встречайте! Группа "Турбо Файт"! На сцену вышли Макс, Сидни и Кирби. Берто стал за пульт. Около 4 минут длилась их песня. Мы следующие. -Сегодня у нас особые гости из Нью-Йорка! Одна из популярнейших групп! Встречайте - STORM!!! Я вместе с Кэтрин и Мэтью выбежала на сцену. Я подошла к микрофону: -Привет Медный Каньон! С вами группа STORM! Вы готовы зажигать? -Даааа!- все кричали, как могли. -Тогда поехали!- я подала сигнал нашему ди-джею. Он понял сигнал и включил музыку. "Tasha G – Something Wrong (Red Max Remix)" На припевы песни я указывала зрителям на небо, где в ритм музыки вылетали три самолёта. За ними тянулись длинные дымовые полосы трёх цветов - красного, синего и зелёного. Они делали синхронные трюки в небе. Дымовые полосы то сливались в одну трёхцветную полосу, то снова разделялись. Вокруг меня появлялись галограмное свечение тех же цветов, что и дым у самолётов. Свечение было похоже на перегрузку турбо-энергией или барьер. Все с восхищением смотрели на нас и на небо. Когда припев заканчивался, самолёты исчезали. Но только стоит начаться припеву, как они показывают новые трюки. На последнем припеве эти три самолёта крыльями образовали треугольник и такой фигурой стали падать вниз. Последние три удара в музыке я круговым вращением пальцев над головой изобразила отсчёт: три!!! два!! один! И самолёты, снизившиеся практически до самой арки сцены, резко разлетелись в три стороны! Закончила песню я с поднятым кулаком вверх. Кэт подняла руку с медиатором, а Мэтью барабанные палочки. Все зрители кричали, свистели, аплодировали. Кэт и Мэтью подошли ко мне, и мы в микрофон вместе прокричали: -Спасибо! И ушли со сцены. Уйдя, мы втроём сделали брофист (кулак об кулак). - Ёу! Мы крутые! - сказал Мэтью. - Ахахах! Да! А мне понравилась группа "Турбо Файт"- засмеялась я. -Группа? Или ди-джей? - сказала Кэт, улыбнувшись и подняв бровь вверх. Я слегка смутилась. - Девчонки!- Мэт положил нам руки на плечи.- STORM рулит! -Да!- одновременно сказали мы с Кэт. Кэт и Мэтью направились к остальным зрителям. А я направилась к своей машине. На сцене отыграла группа " БрэдВиль". Со сцены сошли четверо парней. Один из них подошёл к своей машине напротив и прокричал мне: -Эй, Сэмми! Не желаешь прокатиться с крутым парнем в крутой тачке? Я остановилась около двух машин - старенькой BMV 505 и Koenigsegg Agera. -Нет спасибо!- сказала я и и нажала на кнопку разблокирования двери. Дверь Кoenigsegg открылась вверх. Несколько парней проходивших мимо застыли и с восхищением смотрели на меня. Я даже немножко смутилась. Так же я видела и Берто. Он тоже с восхищением наблюдал за мной. Я достала свою сумку и, закрыв машину, направилась к сцене. Когда сыграла последняя группа, стали объявлять победителей. -Итак! Жюри определило победителей сегодняшнего конкурса групп. Итак! На третьем месте у нас группа "Фриста-Мит"! - объявил ведущий бронзовых призёров. Все члены группы поднялись на сцену. Вся Зрители громко аплодировали. - Второе место получила группа "Турбо Файт"! - объявил серебряных призёров. Вся команда Сидни, Кирби, Макс и Берто вышли на сцену. Им тоже выдали кубок. Зал стал аплодировать ещё громче. -И золотыми призёрами сегодня стали группа...- секундная тишина -...группа STORM! Я, Кэт и Мэтью вышли на сцену и получили золотой кубок. Зрители аплодировали во всю мощь. -Дай три!- сказал Мэтью, и мы втроём сделали брофист. Все разошлись. Кэтрин и Мэтью попрощались со мной и уехали. А я осталась, чтобы проследить за сбором и погрузкой всей аппаратуры. Я снова надела стерео наушники. Снова звучала та же песня Skillet. Это старая группа. Её песни давно забыты ещё в 2080-х годах. Но я всё же смогла найти диск со всеми песнями этой группы. Сейчас 2119 год. Но песни этой группы вновь звучат на сценах. Мы с друзьями помогли возродить утраченную группу. Ну, и ещё несколько групп. Я шёпотом напевала: "I need a hero to save my life A hero'll save me Just in time..." Я видела, как Берто с ребятами из Н-Тек грузили аппаратуру и приборы спецэффектов в белый фургон с зелёным символом Н-Тек. Он посмотрела на меня и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и направилась к машине. Моя команда уже уехала. Я села в машину и под музыку в наушниках поехала домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.