ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Майлз Дрэд -серьёзный враг

Настройки текста
Я приехала к базе. Как Берто и говорил на базе никого. Я подъехала к воротам, они автоматически открылись. Я заехала в внутрь и поставила байк на подножку. Меня встретил Берто. Я отключила свой турбо-костюм. -Сэм, что случилось? -Я приехала узнать про кое-кого. На базе точно никого? -Нет, только я и Сайтро. - сзади выбежал Фурбо (робот щенок).- А, ну и Фурбо. Я погладила Фурбо. -Так про кого ты хотела узнать? -Кто такой Майкл Дред? Только что я отбилась от его роботов и двух звездолётов нереально старой версии. - Сказала я улыбнувшись. По выражению лица Берто я поняла, что он шокирован. Мы подошли к главному компьютеру. Берто открыл досье на Дрэда. -Дрэд - главный враг Н-Нек. Он может поглощать турбо-энергию... -Так вот почему он говорил, что может помочь остановить мою перегрузку... -У тябя была перегрузка? - удивился Берто. -Да, но я смогла её остановить. - Улыбнулась я. -Остановить? Сама? Без ультралинка? -Да... Я могу не только использовать режимы без связи с ультралинком, но и останавливать свою перегрузку. - Я продолжала улыбаться и читать досье на Дрэда. -Ого. Удивительно, что ты смогла сбежать от Дрэда. Он никогда не отступает... -Нууу, возможно у Дрэда произошла небольшая техническая проблема с звездолетом. - Я улыбнулась. -А как он тебя выследил? - поинтересовался Берто. -Я случайно забыла заглушить энерго-сигнал своего байка. Он как бы работает от моей энергии. Я его переделала, чтобы моя энергия не перегрузила его. Ну, ты же знаешь, что техника и турбо-энергия не очень то и совместима. - Сказала я, подняв бровь и улыбнувшись. Я продолжила читать досье Дрэда. -Дрэд опять вернулся... - с грустью и тревогой сказал Берто. -Тесть как вернулся? Он что, куда-то исчезал? -Макс Стил смогли его одолеть. Мы считали, что он погиб... Но он опять вернулся... -Хм... Как же не вовремя я спалилась. Теперь, когда Дрэд узнал обо мне, он наверняка думает, что у Н-Нек появился новый союзник. Он начнёт бороться с вами ещё с большей силой, чем раньше... Мой браслет замигал зелёным. Я его трансформировала в коммуникатор. Появился небольшой экран. -Мне пора. - Сказала я Берто и направилась к своему байку. Как только я села на байк, он засветился зелёным и завёлся. -Берто, если понадобиться моя помощь, я всегда на связи. И сообщи Форджу о Дрэде. - сказала я и надела шлем. Я быстро выехала из базы и направилась обратно в медный каньон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.