ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Погоня за временем, опять

Настройки текста
Бз-бз-бз!!! -Аай...чёрт... Уже утро? - сказала я, посмотрев в окно. Из окна я перевела взгляд на часы. -ЧЁРТ!!! Я опять опаздываю!!! На часах 8.53. А мне в колледж надо к 9.00. Я быстро поднялась, и стала переодеваться. Натягивая штаны, я упала на кровать. Потом надев кофту и обувшись, я схватила сумку с учебниками и что есть сил, рванула в школу. На коммуникаторе были включены часы. На них 8.56. Я бежала как можно быстрее. Времени было мало. Использовать режим полёта или скорости я не рискнула, чтобы не дать себя обнаружить. Через минуты три я уже была в школе. По пути в класс я ловко маневрировала между ребятами. Сначала увернулась от группы девушек, потом парней, а потом, пригнувшись, смогла избежать удара по голове мячом футболистов. В классе начали перекличку учащихся. Назвали моё имя, и я тут же залетела в класс с криком: -Сэм Форст здесь! - и тут же прозвенел звонок. -Вовремя вы, мисс Форст, подоспели. Как раз к самому звонку. Садитесь, в этот раз вам повезло. - Сказал профессор. Я села на своё место. Кэтрин пододвинулась ко мне. -Ты чего опять опаздываешь? - прошептала она. -Ой, лучше не спрашивай. Вчерашний день оказался нереально тяжёлым... - ответила я. Я опустилась голову на тетрадь и начала писать конспект по лекции. После пар я вышла из школы, с облегчением вздохнув "Успела". Но тут я вспомнила, что сегодня мне на работу в автосервис. -Чёрт! - тихо сказала я и опять бросилась бежать. До начала работы мне оставалось всего лишь 5 минут. Так быстро, без режима, я бегу впервые. Стараясь не спотыкаться и не врезаться в людей, я бежала в автосервис. И как обычно, в последнюю секунду, я вбежала в сервис. Я прибежала за мгновение, как начальник пришёл проверить, пришла ли я. -О! Мисс Форст! Вы уже здесь. Как быстро. Шустрая вы девушка, однако. Ну что ж, не буду отвлекать от работы. - Он развернулся и ушёл. -Уф... ‘Я опять успела. Как же блин ноги устали. Весь день бегаю! И чувствую, что это всего лишь цветочки... А я люблю деревья!' Клиентов, желающих, чтобы их автомобили обслужила именно я, было навалом. Работы невпроворот... Закончила работу я в 7 часов вечера. Когда я выходила из сервиса, у меня была лишь одна мысль - добраться до кровати и утонуть лицом в мягкой подушке. Ноги и спина жестоко ныли. -"Ну что ж, Сэм. Ты сама нарвалась на эти проблемы. Надо было сидеть в своём Нью-Йорке''. С этой мыслью я побрела домой. Поднявшись на свой этаж, я сначала сходила на кухню и поела. Я весь день не принимала никакой пищи! А мне нужно форму держать. А то сил не будет, чтобы роботов мочить. Так этот день и закончился, погоня за временем, теперь, стала основой моей жизни. Ну, придётся смириться и гнаться за временем как можно быстрее...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.