ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ловушка для энергии

Настройки текста
Я уже подлетаю к зданию Дрэда. Это огромное трёхэтажное здание тёмных оттенков. На входе здания стоят роботы-охранники. Так же ещё несколько роботов расположились по периметру здания и трое на крыше. Я включила режим невидимости. И теперь, в режиме невидимого полёта я спокойно приземлилась на крыше. Чтобы не привлечь внимания роботов, я аккуратно сняла решётку вентиляционной трубы и запрыгнула внутрь. Я ползла по вентиляции в нужном направлении, изредка поглядывая на схему здания. Вентиляционная шахта достаточно большая, чтобы я в неё пролезла, а ещё она как лабиринт. Я на месте. Подо мной прошли два 'гончих' роботов. Когда они прошли, я выбила решётку вентиляции и прыгнула вниз. Приземлившись на правое колено и опираясь правой рукой, я осмотрелась. Вокруг никого. Включив режим невидимости, я направилась в нужный кабинет. Здесь повсюду камеры, поэтому нужно быть предельно осторожной. На моём пути появились невидимые лазерные лучи. Если до них дотронуться, то включится серена и миссия будет провалена. Лучи невидимы, но не для меня. Я отвела правую ногу назад, как будет на старте бегун, и побежала к лазерам. И тут началась реальная акрабатика: я подпрыгнула вверх, перескочив через пару лучей. Прыгнула в стену, оттолкнулась от неё ногами, сделала "щучку" через спину, пролетев между лучами, приземлилась на руки и тут же оттолкнулась ими от земли и, перепрыгнув ещё несколько лучей, приземлилась на колено. Встав, я пригнулась и боком перешагнула челез лучи. И заключающий прыжок с сальто и я, приземлившись на руки, сделала кувырок. -"Нет ни одной защиты, которую я не смогла бы обойти." - мысленно сказала я. Я почти дошла до нуждой двери, как вдруг она открылась. Оттуда вышел Дрэд и Нот. Я рефлекторно прижалась к стене. Я знаю, что они меня не видят. Но лучше отойти, если я не хочу, чтобы в меня случайно врезались. Дрэд приостановился. Я задержала дыхание. Они постояли так секунд десять и пошли дальше, разговаривая о чём-то. Я с облегчением вздохнула и пошла дальше. На двери Дрэда был кодовый голограммный замок. -Пиксель. -я позвала своего маленького дракончика. Он понял намёк и сел на этот замок. На миг он заискрился сине-зелёными электро-молниями. Через мгновение дверь открылась. Я, забрав Пикселя, забежала внутрь комнаты. Там был огромнейший красный голограммный экран. Я прошла к нему. Включив его я стала быстро подбирать комбинации пароля. Есть! Я открыла засекреченый файл под названием "Турбо-ловушка". -О боже! В этом засекреченом файле был чертёж и описание какого-то оружия, которое должно поглощать и удерживать огромное количество энергии. И они собираются использовать его против Н-Нек! -Ооу...Пиксель, скопируй данные. Пока Пиксель копировал данные, я попыталась найти это оружие. Хм... Здесь его нет. Может он на нижних этажах? Ну, спускаться проверять не стану. А то ещё на неприятности наткнусь. Я смотрела на экран компьютера. Осталось скопировать совсем чу-чуть информации и можно валить. Как вдруг открылась дверь и сюда вошёл Нот. -А ну стой! -прокричал он и бросился ко мне. Данные загружены. Я схватила Пикселя и рванула к выходу, перепрыгнув Нота. Внезапно он трансформировался. Опа! Так вот кто был тот робот-человек с Дрэдом. Я со всех ног рванула к главному выходу т.к в вентиляцию залазить нет времени. Пиксель соединился с моим коммуникатором. -Турбо скорость! -произнесла я и побежала ещё быстрее. По пути я одним прикосновением перегружала роботов. Хватает одного моего касания, чтобы техника сломалась. Так я выбежала наружу. На улице меня уже поджидали роботы. Я, не сбавляя скорости, пронеслась мимо выстрелов. -Турбо-полёт!-произнесла я и взлетела. Тут же я развила звуковую скорость и мгновенно исчезла из виду. -Миссия выполнена."Но для чего это оружие? Ловушка для энергии... -с этой мыслью я прилетела на базу. Там я всё рассказала парням, мы попытались понять, что это за штуковина и как её сломать. С такой техникой я ещё не сталкивалась. В своих технологиях я могу разобраться, но в чужих... В далеке я услышала подлетающие самолёты Н-Тек. Я попрощалась с парнями и улетела. Прилетев домой, я приняла душ, потому что эта миссия заставила попотеть, и упав лицов в подушку задумалась : "Что же это за ловушка для энергии? Как она работает? Как её сломать?... С этими тревожными мыслями я заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.