ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайна должна быть тайной

Настройки текста
Сейчас середина дня. Но мне как-то лень идти куда-либо. Я сижу на кухне за столом и пью свой любимый крепкий эспрессо. Передо мной лежит открытая приключенческая книга "Индиана Джонс". Перелистывая прочитанные страницы, я всё больше вникаю в сюжет книги. Допив эспрессо, я помыла кружку и, взяв книгу, пошла в комнату, не отрывая взгляда от книги. Зайдя в комнату, я плюхнулась на свою мягкую кровать животом и продолжила читать книгу. Изредка я поглядывала за окно. Тут я увидела пролетевшего мимо многоэтажек Макса Стила. Но потом я опять погрузилась в книгу. Сегодня у меня просто выходной.

***

База пуста. Остался только Берто и несколько охранников. Все опять на какой-то миссии. Макс Стил залетел внутрь базы и приземлился. -Привет Берто! - поздоровался он, перейдя в режим базы и убрав шлем. -Привет Макс. - в ответ. -А где все? -Мы уловили какие-то сигналы за пределами Медного Каньона. Все отправились туда. -Сигналы? - спросил Стил, отсоединившись от Макса. -Да. А только что я поймал сигналы, исходящие из базы Дрэда. Видимо он что-то там соорудил. -Хм... Что же он задумал?... - задумался Макс. -Как что? Добраться до той Драйс! - с уверенностью сказал Стил и скрестил руки. -Не думаю... - сказал Берто. -Нам бы всё разведать... - протянул Стил. -Не выйдет, Стил. База Дрэда хорошо охраняется. Нам туда ни за что не пробраться. -А кто тогда сможет? - спросил Стил. -Хм... Думаю я знаю, кто сможет... -сказал Берто и направился к компьютеру. -Кто? - вместе спросили Макс и Стил. Берто не ответил, а надел наушник и попытался связаться с кем-то. На вызов ответили. -Привет, мне нужна помощь. - Сказал Берто тайному контакту. Тайный абонент что-то ответил Берто и отключился. -Ну, всё, помощь в пути. - Сказал Берто. Макс и Стил стояли в недоумении.

***

Я прочла главу книги и решила немного посидеть в компьютере. Закрыв книгу, я встала и подошла к компу. Сев на стул я включила игру "Турбо Воин: Макс Стил". Это довольно популярная игра в этом городе. Я сидела в наушниках и играла. Как вдруг у меня зазвонил телефон. У меня на вызове стоит довольно резкая музыка. Я слегка испугалась и упала со стула. Засмеявшись, я встала с пола и взяла телефон. Мне звонил Берто. Я приняла вызов и поднесла телефон к уху. -Привет Берто. Что случилось? - сказала я отряхиваясь. -Привет, Мне нужна помощь. - сказал он. -Да, хорошо. Скоро буду. - я завершила вызов. Я сняла наушники с плеч, оделась и, закрыв дверь, на коммуникаторе включила системную защиту дома. Я направилась на крышу. Убедившись, что никто не смотрит вверх, я включила режим полёта. -Турбо-полёт! - произнесла я и взлетела как можно выше, чтобы никто меня не заметил. Я прилетела к нужной горе. Когда я подлетела к её макушке, с неё сошла голограммная маскировка, которая скрывала отверстие для вылета и посадки самолётов. Я залетела внутрь и, приземлившись, перешла в режим базы. Ко мне вышел Берто. -Привет, Берто. Что случилось? - я стала подходить к нему. И тут выходит Макс со Стилом. -Какого?.. - сказала я и замерла на месте. -Берто! Почему ты не сказал, что знаком с Драйс. -Эм... Она попросила. - Ответил он. Я, сбросив с себя оцепенение, выровнялась и сказала: -Берто! Ну, я же просила!.. -Прости. Просто нам нужна твоя помощь... -Так значит ты и есть Драйс?... -ко мне полетел Стил и осмотрел меня. -Хм... Кто же под маской?... -Отвянь, Стил. - оттолкнула я его подальше от себя. -Берто, ты же знаешь, кто она на самом деле? Да? - подлетел Стил к Берто. -Эм... -Знаешь!!! Макс, он знает!!! - закричал Стил. -Берто... -О боже... - сказала я. - Вы же не отцепитесь? -Да! - ответил Стил. Я убрала шлем и сказала: -Ну, привет, Макс. Макс стоял в шоке, увидев меня. Он даже не подозревал, что Драйс это я. -Я знал!!! - прокричал Стил. -Ну вот, теперь и вы знаете, кто я. А ты... - я угрожающе посмотрела на Стила. -...если кому-нибудь проговоришься, тебе крышка! -Ладно, ладно... - он отлетел от меня. -Так зачем моя помощь нужна? Мы все подошли к компьютеру. -Наши датчики засекли какой-то непонятный сигнал на базе Дрэда. Мы хотим узнать, что это. -Ну, так зачем я? Макс сам мог бы всё разведать. -Не совсем... -Там сильная охрана и они не смогут пробраться незамеченными. -Ха, а вы думаете, что я смогу? - сказала я и отвернулась от парней. -Ну, мы видели тот твой непонятный режим, с помощью которого предметы пролетали сквозь тебя. - Сказал Макс. -А. Режим турбо-тени? Ну и что? -Ну, ты могла бы, используя этот режим, проникнуть внутрь базы Дрэла и узнать, что он там задумал. - Продолжил Макс. -С Дрэдом элементор воды. А когда я в режиме тени, я довольно уязвима... - я задумалась. -Уязвима?... -Хм... Берто, можешь показать схему здания Дрэда? -Да, конечно. - ответил Берто и включил голограммную схему здания. -Ага. С крыши идёт вентиляционная шахта. По ней я смогу попасть на третий этаж и добраться до компьютера Дрэда. Узнаю, что он задумал и выйду тем же путём. - Я придумала план. Откуда-то вылетел Пиксель. -Да, Пиксель. Я тоже рада тебя видеть. Он радостно замурлыкал и сел мне на голову. -И вот кто мне поможет. - Сказала я и указала на Пикселя. -Этот малыш? Хах! Не смеши меня! - сказал Стил. Пиксель расправил крылья и слетел с моей головы. Он собрал в своей пасти немного плазмы и выстрелил в Стила. Тот отлетел в стену. На его экране сначала появился крестик, и он упал на пол. -Оооой... - начал говорить Стил, взявшись за голову и слегка шатаясь в воздухе со спиралью на экране. - Ну и мощный же залп у этого малыша. Ооой... -Хахах! Я забыла предупредить, что Пиксель не просто маленькая игрушка. - Сказала, улыбнувшись я. - И это самый слабый его залп. Стил пришёл в себя и отлетел подальше от Пикселя. -Ну, так что? Вперёд на базу Дрэда? - спросил Макс. -Макс, я полечу одна. И к тому же ты не влезешь в вентиляционную шахту со своими габаритами. - Сказала я и изобразила силача. -Хахаха, как смешно. - С сарказмом сказал Макс. Все засмеялись. Я скопировала схему здания на свой коммуникатор и, включив режим полета, направилась по нужным координатам. -"Ну вот тебе и выходной, Сэм.’’ -с грустью подумала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.