ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну что за невезение?

Настройки текста
Сегодня я опять гналась за временем... Я чуть не проспала пары в школе, опять опоздала на работу и к тому же опоздала на запись в аудио студию. -Ну что ж сегодня за день такой? Всюду не успеваю... На работе мне делают поблажки, ведь я всё же учусь и меня могли просто задержать на уроках дольше. Поэтому мой начальник не строг ко мне. Я опаздываю не меньше чем на пять - десять минут. И это время я дорабатываю после окончания рабочего дня. В аудио студии всё намного хуже. Сегодня мы должны были записать новую песню Reb & Green (Красное и Зелёное). Но из-за опоздания одной солистки, всё накрылось... -"Ооо, дааа... Что ещё сегодня произойдёт? Куда опять встряну?" - ворчу я. Я пришла домой. Уже вечер. Мне захотелось полетать. Энергии много, поэтому я не засну. Я закрыла двери и вышла на крышу. Ветер приятно развивал распущенные волосы. Я заплела их в хвост, чтобы не мешали. Это редкость увидеть меня с распущенными волосами. Я вдохнула тёплый осенний воздух и спрыгнула с крыши. -Турбо-полёт! - произнесла и опять воспарила над городом. Минут двадцать я кружила над городом. Как вдруг, я почувствовала волнение турбо-энергии. Я приземлилась на одну из многоэтажек. Мои глаза засветились, и я застыла на месте. Видение! Я опять вижу Н-Тек, вижу Дрэда и его армию роботов. Вижу то самое оружие "Ловушку для энергии" и Нота. У них опять бой. И видимо он уже начался, потому что моё предчувствие устроило погром в голове. Мозг звенит. Я мигом слетела с крыши и направилась туда, куда меня вела энергия. Я почти долетела до нужного места. Как вдруг, вдалеке я увидела сияние от выстрелов. В небе летали самолёты Н-Тек и Дрэда. Я ускорила полёт. По пути к главному месту боя я сбила парочку вражеских самолётов. При этом помогла нескольким из Н-Тек. Эти самолёты летели рядом со мной. Мы направлялись к тому месту, где сейчас велась напряжённая битва. Я прилетала. Тут же мне в глаза бросился Сайтро и один, два, три...семь... Максов Стилов. -"А! Ну ясно. Режим турбо-клон. Мне б такой". - Размечталась я. Самолёты, что летели рядом, пролетели дальше и продолжили небесную перестрелку. А я нырнув вниз решила помочь ребятам на земле. Я почти долетела до земли. -Турбо-тень! - произнесла я и стала телепортироваться в разные места, где находились роботы. Одним ударом или выстрелом я их громила. Макс Стил и Сайтро увидели меня и стали медленно приближаться. -Сэм! Что ты здесь делаешь? - спросил Макс. -Драйс! Не пали меня! - напомнила своё второе имя Максу. - Я просто...уловила какие-то сигналы и решила проверить, что это. А тут вы. -Драйс, ну раз ты тут, тогда присоединялся! - сказал Стил. -С радостью! - сказала я и прострелила обшивку нескольких роботов. Бой продолжился. Во время него я успела поймать пару агентов из Н-Тек, которых роботы подбросили вверх. Успела помочь Форджу, которого чуть не подстрелили. Бой длился довольно долго. Как вдруг открывается фюзеляж одного самолёта и оттуда вышел Дрэд с Нотом и вынесли ту самую "Ловушку для энергии". -Макс! Берегись!!! - прокричала я, но не успела. Дрэд использовал своё оружие против Макса. От него к оружию у Дрэда протянулся луч энергии. Макс без сил упал на колени. Я подбежала к нему, чтобы помочь. -Хахаха! - засмеялся Дрэд. - вам конец Н-Тек!!! Вам не справиться со мной!!! Этим оружием он подстрелил несколько самолётов Н-Тек. Они стали падать. Дрэд увидел меня. -Драйс! А вот и ты! Теперь-то ты в любом случаи сдашься! - он направил оружие на меня. Два раза я смогла увернуться от обдирающего энергию красного луча. Но на третий раз он меня поймал. Я почувствовала, что мою энергию вытягивают. Но она не поддавалась. Дрэд увеличил мощность оружия, но всё равно, моя энергия оставалась у меня. Я слегка поднапряглась. Вокруг меня появился зелёный барьер, который оттолкнул от меня этот затягивающий луч. Похоже, что на меня это оружие не действует... Я бросилась в наступление. Опять включив режим тени, я стала телепортироваться ближе к Дрэду, по пути ломая роботов. Я приблизилась довольно близко к нему. Он выстрелил в меня из оружия вновь - промазал. Ещё раз и опять мимо. И так ещё несколько раз. Я же в ответ стреляла в него энергией, пытаясь выбить из его рук эту штуковину. И тут, Дрэд в меня попал. Он снова попытался вытащить из меня энергию. Но ничего не вышло. Я почувствовала, что моя энергия выходит из-под контроля... Дрэд этим прибором устроил мне перегрузку. Я реально испугалась. Я сделала пару шагов назад, и вокруг меня снова образовалось зелёное свечение. Оно стало расширяться и становиться всё ярче. Моя энергия уже меня не слушалась, и ...прогремел турбо-взрыв. Гигантская, зелёная, ударная волна прокатилась во все стороны от меня и вывела из строя всех роботов Дрэда. Сайтро остался целым. Через минуту вся моя энергия высвободилась. Зелёное свечение вокруг меня вернулось ко мне. Всё утихло. Я упала на землю и увидела как Дрэд убегает. Я хотела было подняться и остановить его, но я даже пошевелиться не смогла. Я услышала, как ко мне подбежали люди. Они перевернула меня с боку на спину. Я увидела лицо Форджа и... темнота...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.