ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну вот, тайна раскрыта

Настройки текста
Очнулась я в какой-то белой комнате с зелёными деталями. Тут же я поняла, где нахожусь. В лазарете Н-Тек. Около меня ходили врачи. Я посмотрела в бок и увидела кардиомонитор. Мой пульс был в учащённый. Внезапно мне в боку больно кольнуло. Я вскочила и взялась за этот бок. Врачи подбежали ко мне. Начали расспрашивать как я... Я сидела на врачебной кровати и молчала. Я попыталась встать. Мне этого не позволили. Уйти мне тоже не позволили. Они попытались меня осмотреть. Но я наотрез отказалась снимать броню. Они ушли. Я ещё минут двадцать сидела одна в лазарете. Позже ко мне зашли Макс Стил, Берто и Фордж. -Ну и что? Я теперь заложник, что меня не выпускают? - с грубостью спросила я. -Тебе необходимо обновить силы. - Попытался объяснить Фордж, не сменяя своего серьёзного лица. -Да конечно. - С сарказмом сказала я. -Она в порядке. - Сказал Стил и просканировал меня. - Разве что есть некоторые ушибы. В этот раз я позволила себя просканировать. Ну, он-то знает кто я. -Мне можно отсюда выйти? Не люблю больницы и всё, что с ними связано. - Спросила я. -Хорошо. Пройди с нами. - Сказал Фордж. Я встала и пошла следом за Форджем. Берто и Макс шли рядом по бокам от меня. -Класс... Ну, я и влипла... - прошептала я. Берто и Макс это услышали и переглянулись. Я шла, не подымая глаз с пола. Мы пришли в главный центр базы. Посередине и по бокам этой комнаты располагались голограммные экраны. Около центральных экранов я увидила какого-то мужчину. Его в базе данных я не видела. И он очень напоминает... Макса?.. Наверное, это его отец. Ну, про Молли я в курсе, что она его мама. Но про отца ничегошеньки нет. -Добро пожаловать в Н-Тек. - сказал этот мужчина. -Д-да... Я уже давно здесь побывала... - спалилась я. -Меня зовут Джим. - Продолжил он. - Мы за тобой наблюдали. -Это как же? За собой я слежки не чувствовала. И никаких шпионских аппаратов не находила... - сказала я. -Хм... Разумно. - Сказал Джим. Тут мне стало неловко. Надо прекращать грубить, а то допрыгаюсь... Внезапно сзади выбежал Фурбо. Он пробежал у меня под ногами, и я чуть не упала. Я успела опереться о средний компьютер. -Фурбо! - одновременно сказали мы с Максом. Все посмотрели на меня. Я выровнялась и убрала руку с компьютера. Все посмотрели на меня с удивлением. -Что?... -спросила я и развела руки в стороны. -Как ты не перегрузила компьютер касанием? – спросил Макс. -Эм... Ну я типо контролирую своё турбо-прикосновение... - сказала я и смутилась. -Контролируешь? Как? -Максу это бы не помешало. - Засмеялся Стил. -А я как будто знаю... - опять развела руки в стороны. -Не знаешь? А что ещё ты можешь? - спросил Макс. -И скажи, наконец, кто ты. -Я не могу... Это ж тайна! - ответила я. -Говори! - уже более грубо сказал Фордж. Джим подошло ко мне и положил руку на плечо. Обычно, при контакте двух людей с сильным зарядом турбо-энергии происходит небольшой взрыв. Но когда Джим до меня дотронулся, ничего е произошло. -Ты можешь рассказать нам. Мы сохраним этот секрет. - С добротой убедил меня он. Эх... Я вздохнула и убрала шлем. -Я Сэм Форст Тейлт. Я недавно в Медном Каньоне. Я могу контролировать свою энергию без ультра-связи... Я увидела, что они меня тщательно рассматривают, и от неловкости опустила глаза на пол. -Контролируешь энергию без связи с ультралинком? - удивился Фордж. Я ничего не ответила. Фордж смотрел на меня с недоверием. -И как давно ты скрываешь это? - опять с той же грубостью спросил он. -Мне надоел этот допрос! Я не собираюсь отвечать на ваши вопросы, Фордж Ферус! - со злостью посмотрела я на него и опять включила шлем. Все, кроме Макса Стила и Берто, были удивлены. Фордж злился, что я что-то не договариваю. Джим попросил всех уйти и оставить меня поговорить с ним. Фордж, не убирая злость, вышел. Макс Стил и Берто тоже ушли. -Сэм... Как давно ты узнала о том, что ты можешь? - с добротой спросил меня Джим. Я вздохнула и сняла шлем. -Я контролирую свою энергию... 12 лет... - секундное молчание - и первоначально у меня была связь с ультралинком. Но она была разорвана... -Ты знаешь, откуда эта сила у тебя? - спросил Джим. -Да. Знаю. Тахион... - спокойно ответила я. Я уже давно узнала, кто я на самом деле. Я не совсем человек. Мы с Гэлакс пытались узнать побольше о моей силе. И мы узнали. Мне поначалу было трудно принять то, что я не человек, а пришелец. Но со временем я приняла это. И теперь это меня даже вселит. Я не такая как другие. Сделав ещё один глубокий вдох, я начала говорить. -Я давно знаю о том, кто я на самом деле. Но как я оказалась на земле, для меня загадка. Я не думала, что есть ещё кто-то, кроме меня с такой же энергией. Как вы и Макс. -Откуда ты узнала, что у меня тоже турбо-энергия? - спросил Джим. -Я вижу эту энергию. Но про это я никому не говорю. Джим выслушал меня с пониманием. Мы ещё немного поговорили. Он рассказал мне побольше о Тахионе. А потом мы пошли ко всем. Я собралась улетать. Мне приказали (ненавижу приказы) чтобы завтра я явилась на проверку. Чтобы узнать о том, что я могу. Мне это не понравилось, но сделать я ничего не смогу... Я включила режим полёта и улетела. Это был ужаснейший мой день за эот год. Прилетев домой, я упала на кровать и уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.