ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Образ в моей голове

Настройки текста
Сегодня у меня выходной. На часах 13.36. Я только что проснулась. Я открыла один глаз, посмотрела на время и опять закрыла глаз. Сегодня я никуда не хочу. И мне всё равно, что Фордж опять устроит скандал из-за того, что я не прилетела на базу. Я надеялась поспать ещё пару часиков. Я почти засыпала, как вдруг услышала громкий звон будильника. Я легла на живот и закрыла уши подушкой в надежде заглушить рёв будильника. Но как назло он зазвонил ещё громче. Гррр... Я, не изменяя своей позы, вытянула руку и направила на будильник. Собрав энергию, я выстрелила в него. Он затих. -"Наконец-то, тишина и спокойствие" - подумала я. Но вот облом, опять тот де звон! Ааай! Я вылезла из-под подушки и посмотрела в сторону, откуда исходил звон. -Да ёмаё! Звук будильника издавал Пиксель. Он сидел на месте где недавно был будильник. -Сэм! Вставай! Вставай!! Вставай!!!... -повторял мне Пиксель. -Ой, да встала я! Он продолжил звенеть. Я встала с кровати и, подойдя к Пикселю, погладила его. Звон прекратился. Он этого и добивался. Он знает, что его я не стану ломать как будильник, поэтому и сел на компьютерный стол, чтобы я встала и подошла к нему. -Ну и что теперь Пиксель? Зачем меня будить? Я устала... Эти дни были через чур насыщенными. Тебе-то всё равно, ты всегда у меня на плече сидишь. Пиксель ничего не ответил. Позавтракав, а точнее пообедав, я села рисовать. Взяв альбом и карандаш со стёркой, я легла на кровать и стала рисовать. Сегодня мне приснился какой-то странный сон. Но из него я помню лишь некоторые детали. Я видела Дрэда и ещё какую-то девочку, лет 12-13. Эта девочка была какой-то странной, но в чём эта странность проявляется, я не знаю. Внешность этой милой девочки отложился в моей памяти и сейчас я её рисую. У этой девочки красивые тёмно-русые волосы. В них я смогла увидеть несколько фиолетовых локонов. На этой девочке была надета милая футболка кислотного цвета. Так же я увидела, что у неё невероятно красивые ярко-голубые глаза. Она очень мило улыбается. Но около неё стоит Дрэд. Почему он?... Этот вопрос теперь мучает меня. Но судя по тому, что во сне не происходило никаких действий, этого ещё не произошло. Мои сны как видения, предвещают что-то. Но вот что обозначает этот сон-видение, для меня пока загадка. На бумагу я перенесла образ этой девочки. Раскрасив портрет я положила рисунок ко всем остальным, в отдельную шуфлятку. На часах 15.10. Надо бы на базу слетать, а то Фордж устроит мне потом. Всю дорогу я представляла этот милый образ маленькой девочки. И пыталась понять, почему рядом с ней Дрэд? На тренировке этот образ тоже меня преследовал. И все последующие дни. Но теперь я не предаю значения этому образу и продолжаю свою суетливую жизнь. А на базе мне от Форджа реально попало. Он там такой шухер поднял! Что потом мы с парнями последние полдня смеялись над этим. Про образ в голове я понемногу забываю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.