ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный день Сэм Форст

Настройки текста
Вот уже как месяц я прилетаю в Н-Тек на проверки. Никто никак не может понять, как же я использую режимы без ультра-связи. Фордж постоянно находит причины, чтобы устроить скандал. Я конечно терпеливая, но нервы у меня уже сдают. Так и хочется ляпнуть что-нибудь ему в ответ. То, почему-то, ему не нравиться, что я помогают Берто чинить Сайтро. То ему не нравиться, что я с парнями по базе на скейтах гоняем. То ещё что-то... Боже! Нервы уже не выдерживают. Я всеми силами сдерживают свою ярость, чтобы случайно не сморозить что-то, о чём я потом пожалею. С парнями я, наоборот, очень даже сблизилась. Теперь мы лучшие друзья. Стил больше не смотрит на меня с подозрением, а Макс стал мне больше доверять. А Берто...ну а Берто уже давно стал мне другом. Поэтому у нас взаимное доверие. Я ему часто помогаю, как и он мне. Если вдруг опять нападают элементоры, Макс обязательно зовёт меня. Даже просто так, посмотреть на эпичную драку. А я с удовольствием сижу на крыше или ещё где-то и наблюдаю, как Макс бьёт элементоров. О Дрэде пока что ничего неизвестно: где он и что он делает. Ну, мне и всё равно. У меня новые сногсшибательные друзья: один герой, с такой же силой, как и у меня, а второй парень с классным роботом:3. О таких друзьях только мечтать можно. Про Кэт и Мэтью я конечно не забыла. Они члены моей семьи. Но сейчас их нет рядом. Но унывать мне просто некогда. У меня же колледж. По утрам начинаются очередные гонки со временем. И конечно в этой гонке я побеждаю. Правда без травм эта гонка не обходится. Когда быстро собираюсь в школу, я обязательно пару раз на полу да растянусь. (Колледж сейчас располагается в школе Медного каньона, где Макс учится, т. к здание колледжа, как мне рассказали, было разрушено во время одной битвы Макса Стила с Экстроером.) Так же я ещё и успеваю на работу в автосервис. Зарплата у меня довольно высокая. Там я познакомилась ещё с некоторыми работниками. У каждого своя работа. Кто-то отвечает за мойку машины, кто-то за заправку. Ну а я отвечаю за работоспособность всего автомобиля. Я умею находить друзей. Но вот Фордж упрямый. Как не пытаюсь доказать, что мне модно доверять, всё напрасно. Джим рассказал мне побольше о том, кем я являюсь. В школе неоднократно просили, чтобы я с чем-нибудь помогла. То в школе нужно найти желающих на театральную постановку. То подготовить аппаратуру к концерту. И как же без моего участия в каких-нибудь спортивных конкурсах. Например, волейбол. В моей команде есть ещё три лучших волейболистки: Ира, Анита и Зарин. Анита командир команды. С ней мы всегда побеждаем. Она наш талисман. Анита лучше, чем я играет в волейбол. Но в теннисе она не очень. В общем, моя жизнь насыщенная и не заставит меня скучать. Фордж часто заставляет меня сидеть на базе. Но как это уже известно всем в Н-Тек -я никогда не слушаю приказов! Поэтому частенько смываюсь с базы. А Фордж? А что Фордж? Он ничего мне не сделает. Разве что устроит очередной скандал после, которого меня прорывает на смех. А ещё я соскучилась по Док. Мы давно не виделись и не созванивались. Мне бы хотелось с ней ещё повидаться. Ну а сейчас я спешу в аудиостудию на запись очередной песни. Кэтрин и Мэтью написали классную песню. По электронной почте они скинули текст и музыку. Я редко пишу песни, я больше склонна к рисованию. А вот мои друзья вдвоём пишут отличные песни. Всем нравится. Так и проходят практически все мои дни. Скучать мне не приходится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.