ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Достал!

Настройки текста
Два дня Фордж добивался ответов на вопросы про род моей деятельности, про мои технологии. Мне, увы, пришлось рассказать. Но я рассказала не всё. Про многое я недоговаривала. Сижу на базе и перебираю возможные варианты возвращения памяти Зие. Да кому я вру? Я вообще ничего не придумала! Я не знаю, как вернуть её память. Я даже брата не вернула. Берто помогает мне. Мы вдвоём пытаемся придумать, как вернуть память ей. Жаль, но идей ноль. Сейчас Берто занят. Фордж дал ему работу. Поэтому я сижу, пытаюсь придумать схему прибора, который вернёт память с помощью нейронных импульсов воздействующих на мозговую систему человека. Но ничего не выходит. Ничего. Полная БЕЗ-НА-ДЁ-ГА! Берто видит моё разочарование и всячески меня подбадривает. Я разочарована, но не сдаюсь. Скоро должны вернуться остальные ребята с "бессмертной" платформы. Ну что же, ждём. Кэт и Джефферсон несколько раз летали на разведку к старому особняку Дрэда, чтобы узнать, где Зия. Но возвращаются они без новостей. Здание надёжно охраняется роботами Дрэда. Никому туда не пробраться. Даже я не смогу пробраться к Зией по моей любимой вентиляционной шахте. Да и если бы смогла, Зия, скорее всего, воспримет меня как врага, и оттуда я вряд ли выберусь. Поэтому жду...жду... Вот уже час прошёл, второй. Я не вставала из-за стола. Списала всю тетрадь. От безнадёжности я просто легла лбом на открытую тетрадь. Берто подошёл ко мне. -Ну как Сэм, придумала что-нибудь? - спросил он, но ответ на этот вопрос он уже знает (точнее видит). -Идеи отсутствуют, мозг вообще ничего не варит. Каша какая-то. Жесть. Впервые у меня такая безнадёга. -сказала я подняв голову, подпёрла её рукой и постучала ручкой по столу. -Мы ещё что-нибудь придумаем. -сказал Берто и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Внезапно зашли Макс со Стилом, Кэт и Джефферсон. -Привет всем. -сказал Берто. -Привет. -сказал в ответ Макс. -Ой, Сэмми. Чего такие грустные? -спросил Стил. Я хотела было ответить, как в лабораторию зашёл Фордж. -Итак, от Дрэда никаких известий? -спросил Фордж Берто. -Никаких, командор. -ответил Берто. -А ты опять сидишь без дела? -спросил Фордж меня. Я еле сдерживаюсь, чтобы не ляпнуть что-то ему в ответ. -Не надоело вот так просто сидеть на месте? Ты... Я не дала Форджу договорить. Я резко встала, стукнув руками по столу. -С меня хватит!!! -чуть ли не прокричала я. Все сразу посмотрели на меня. Я разозлилась. -Мне уже это надоело! Чтобы я не делала, вы обязательно найдёте причину для наездов. У нас появился серьёзный враг, с которым даже Макс не справляется. Я делаю что могу, чтобы вернуть Зию. Вы бы, командор, радовались, что я сейчас с вами. Девять секретных организаций хотели бы, чтобы я работала с ними. Из них четыре злодейские организации. И пока мы не придумали, как вернуть Зие память, с Дрэдом не справиться. -сказала я и направилась к выходу из лаборатории. Останавливать меня никто не стал. Я вышла из базы и села на камень около ворот. Ярость вновь возросла. Мои глаза засветились чёрным. Хочется устроить взрыв, сломать что-нибудь! ЛОМААААТЬ!!! Но я сдерживаюсь. Чтобы хоть как-то сбросить с себя ярость я собрала уже чёрно-зелёную энергию в руках и мощным зарядом выстрелила в дальнюю небольшую скалу. От выстрела лучом энергии гору разнесло на множество камней, и большие валуны разбросались во все стороны. Я сделала глубокий вдох и вновь села на камень. Моя энергия опять приняла свой ярко-зелёный цвет. Я посмотрела вверх. На небе нет ни облачка. Жаркое солнце освещает горы каньонов. И, кажется, что эти горы горят ярким пламенем. Вдруг ко мне на плечо сел Пиксель. Он неожиданности я вздрогнула. -А, Пиксель. Это ты. -сказала я. -Сэм, почему ты ушла? -спросил меня он. -Решила выпустить пар. Иначе я бы Форджу досталось. -сказала я. -Это было грубо с его стороны. -сказал Пиксель и лёг на плече. -Да. Но это только из-за его недоверия ко мне. - я опустила взгляд на землю. Ногой, на песке, вырисовываю свою роспись "SmF". Пиксель сидит на плече и наблюдает за моей ногой. -Сэм... -позвал Пиксель. -Ась? -я посмотрела на него. -Ты же сдерживаешь свою вторую силу? -спросил он и посмотрел на взорванную горку. -Я уже не уверена. Не уверена и в том, что смогу её сдержать. Временами она пытается взять надо мной вверх. Но у меня, вроде бы как, удаётся её приглушить. -ответила я. -Не давай ей взять вверх. Ты же помнишь, что произошло, когда оно взяло над тобой вверх. -сказал Пиксель. -Да, помню. Я не хочу, чтобы это повторилось. У меня здесь есть друзья. И я не хочу им навредить. -сказала я и улыбнулась. -Ты про Макса, Кэт, Джефферсона и Берто? - спросил Пиксель. -Да. Они. -ответила я и посмотрела вдаль. Я так сидела около получаса, пока ко мне не пришли Макс со Стилом и Берто. -Сэм. Ты как? Мы тебя по всей базе искали. -сказал Макс. -А зачем меня искать? -спросила я с равнодушием и опустила взгляд на землю. Пиксель, словно кот, встал на дыбы и тихонько зарычал. Я аккуратно взяла Пикселя за маленькую шкирку и пересадила с плеча на ладонь. -Не рычи на них. Они не Фордж. -я погладила его по спинке. Пиксель лег на ладони и замурлыкал. -Не обращай внимания на Форджа. Ты же его знаешь. -сказал Стил. -Да уж. Я не знаю, что мне сделать, чтобы у него хоть немного доверия ко мне появилось. -сказала я и встала с камня. -С этим мы разберёмся. А Зию и твоего брата мы сможем спасти. -сказал Берто. -Мы что-нибудь придумаем. -Макс подмигнул мне. -Хорошо, что хоть кому-то на базе можно доверять. -сказала я и улыбнулась. -Ещё бы! Мы крутые парни! -сказал Стил. Мы засмеялись и направились в тренажёр. Слава богу, что Фордж улетел на "бессмертную" платформу. Оставшиеся полдня я смогла отлично провести с парнями. Если бы не эта троица, то я вряд ли осталась в Н-Тек. Они мои лучшие друзья в Медном Каньоне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.