ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

День весёлого земного притяжения

Настройки текста
За сегодняшнее утро я уже дважды поздоровалась с землёй. Первый раз это произошло дома, когда я быстро собиралась в колледж, чтобы не опоздать. Споткнулась о собственную ногу и рухнула на пол. Второй случай произошёл в школе. Я спокойно шла по коридору, когда меня случайно толкнули, и я растянулась на полу. Класс! Весело!(сарказм). Вот не знаю, где ещё меня притянет гравитация? В кабинете? В парке? На базе в Н-Тек? Ёмаё! К счастью, в школе я больше не падала. Но когда пошла в парк с Кэтрин и Мэтью опять поздоровалась с землёй. Что-то мне подсказывает, что сегодняшний день я проведу лёжа на земле. (Хахах) Мы с друзьями гуляли недолго. Фордж вызвал меня на базу. Зачем, конечно же, не сказал. Я прибыла на базу. Всю команду я нашла в карьерном отделе. -Что-то случилось? Ой фуууу...-спросила я друзей и закрыла нос из-за жуткой вони. -Токсикон сбежал. - сказал Макс. -Ой... Ну, это по вони понятно. Мамочки... Какой ужас. -сказала я. С боку сломанная и вся в зелёной слизи камера. Сразу видно, что Токсикон поработал тут. Фу, ужас. -Мы должны его найти. -сказал Джефферсон. -Может отследить его по радиоактивному радару, который отслеживает токсический сигнал? - сказала я. Все посмотрели на меня. -Что? Только не говорите, что у вас нет необходимой аппаратуры. - Сказала я. -Сэм! Ты гений! - сказал Берто и рванул в лабораторию Я ничего не поняла и вместе со всеми направилась за ним. Придя, Берто уже стоял за компьютерными экранами и что-то быстро клацал на панелях. -Я смогу отследить Токсикона по его токсическому сигналу. И как я сам не додумался. - сказал Берто. Берто понадобилось пару минут, чтобы отследить небольшой сигнал радиации. -Есть! Я нашёл Токсикона. - сказал Берто и отошёл от экрана компьютера. -Шустрый. - сказала я и улыбнулась. -Тогда выдвигаемся! Нельзя дать ему уйти! - скомандовал Фордж. Все быстро выбежали из лаборатории, Макс со Стилом соединились и, включив режим полета, полетели следом за самолётами Н-Тек. Мы с Берто остались на базе. Фордж приказал, чтобы я оставалась здесь. А мне хотелось с ними. Но потом мне стало лень, и я решила остаться. Посмотрев в след отлетающих самолетов, мы направились обратно в лабораторию. -Как ты только додумалась использовать токсо-радар? - спросил Берто. -Просто пришло в голову. - ответила я и, включив коммуникатор, стала просматривать данные радара. Мы пришли в лабораторию. Берто направился к Сайтро, а я к компьютеру и включила датчики отслеживания. Сравнивая со своими данными, я определяла точное направление Токсикона. Когда закончила, решила немножко покопаться в режимере, привести его в строй, а то глючит слегка. Я стала около Берто за рабочий стол и открыла режимер. Осмотрев его внутренне строение, я нашла причину всех глюков - контакт отошёл. Минут двадцать мы с Берто чинили каждый свой прибор. Вдруг за входной дверью послышался лай Фурбо. Дверь открылась, и первое что мы увидели, был улетающий от Фурбо Пиксель. Видимо опять в догонялки играют. Мы с Берто засмеялись. Внезапно Пиксель повернул в нашу сторону и Фурбо за ним. В тот же момент они буквально начали петлять у наших ног, пытаясь догнать друг друга. И вот Фурбо неудачно подсунулся под ноги Берто, и он рухнул на меня. Он приподнялся с меня и порозовел от смущения. Я походу тоже. В этот момент мне стало очень (ОЧЕНЬ) неловко. Сердце стало немного быстрее биться. Первая моя мысль, что пришла в голову была "Эм...Неловко." Фурбо сел около нас, а ему на голову приземлился Пиксель. Сидят и хихикают. Я сделала выдох и опустилась голову на пол. Потом повернула голову в сторону хихиающих робо-питомцев. -Ну и что смеётесь? - спросила я Фурбо и Пикселя. Берто слез с меня и сел рядом. Я приподнялась с пола и опёрлась руками. Теперь мы с Берто смотрим на этих двоих. Они сидят, прижав уши, и махают ховостиками. -Ну и? - спросила я опять их. Фурбо резко вскочил на все четыре лапы и побежал прочь из базы. Берто посмотрел на меня. И тут меня окончательно прорвало на смех. Берто тоже засмеялся. Сидим на полу (как два идиота) и смеёмся неизвестно над чем. Берто встал с пола и подал мне руку, чтобы помочь встать. Я взяла его за руку и встала. Я опять хихикнула. -За сегодняшний день это уже четвёртое моё падение на землю. - я сказала я. -Моё второе. - сказал Берто. -Вижу, не меня одну гравитация любит. - я засмеялась. -Точно. - Берто тоже рассмеялся. В этот же момент зашёл Макс со Стилом. -Что мы пропустили? Почему смеёмся? -спросил Стил. Мы с Берто переглянулись. -Да так. Приколы про гравитацию. - Сказала я и опять засмеялась. Макс и Стил ничего её поняли. Берто засмеялся. Мы с Максом и Берто, пока Фордж не вернулся с платформы, гоняли на скейтах по базе. Макс рассказал, что Токсикон смылся и куда, неизвестно. Мы катались по одному самолёту как по рампе (пока Фордж не видит, можно и похулиганить, хихи). Стил тоже захотел покататься, в результате чего толкнул нас втроём. Макс рухнул на меня, я на Берто и Стил сверху всей этой кучи. Мы с Берто переглянулись и засмеялись. -Чёрт. Это уже пятый раз. - сказала я сквозь смех. Ну а что? Что может быть смешнее, чем весёлая куча мала? Только в два раза большая куча мала! Над этим падением мы ещё долго смеялись. Я ещё никогда так не веселилась, хотя первоначально я была нереально смущена. Не каждый день на тебя кто-то падает. Особенно, если этому кто-то ты симпатизируешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.