ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое обучение

Настройки текста
-Ну что, Зия. Готова к тренингу? -спросила я. -Да! Начинаем! -сказала Зия с восторгом. Сейчас мы с Зией и Максом находимся в тренажёре базы. Берто стоит, ждёт сигнала, чтобы создать в этой комнате каньоны. Я включила режим полёта и зависла над землёй. -Давай Берто! Врубай! -подала сигнал я. Берто что-то нажал на панели и вокруг нас появились горы каньонов и между двумя скалами внизу проходит река. -Сегодня я, скажем так, подарю тебе новый режим. Режим турбо-гравитации. Он очень полезен, когда нужно поднять что-то тяжёлое. -я приземлилась около Зии и Макса. -Турбо-гравитация? -переспросила Зия. -А как я его включу? -Я смогла изменить системное обеспечение твоего контролера энергии и убрать некоторые детали установленные Нотом. Теперь это твой режимер. Он будет работать не только как глушитель турбо-энергии, но и как ультросвязь. -пояснила я. -Ого! Классно! -сказала Зия. -Ну давайте уже приступим к тренировке! -Погнали. Турбо-гравитация! -произнесла я и вокруг меня появилось зелёное свечение с энергетическими шестиугольными пластинами. Через миг свечение исчезло, а на мне появилась новая броня. -Вперёд турбо-гравитация! -произнесла Зия и после коротко временного свечения на ней появилась броня, похожая на мою, только другой расцветки. -Начнём с простого. Попытайся поднять в воздух мелкие предметы. -сказала я и медленно подняв руку ладонью вверх, камни, что лежали передо мной на земле стали подыматься в воздух. -Уаааау! -восторженно сказала Зия и попыталась повторить моё движение. Камни слегка пошевелились, но в воздух не поднялись. -Не расстраивайся. У меня самой сначала ничего не получалось. Но спустя месяц тренировок я наконец смогла научиться пользоваться этим режимом. -попыталась взбодрить я Зию. -Месяц? -спросила Зия. -Ну да. Мне же тогда было только семь лет. И использовать режимы мне было очень трудно. -ответила я. -Так что не расстраивайся. У тебя обязательно всё получиться. Примерно так. Я сделала прыжок вверх и, приземлившись, ударила кулаком землю. От меня прокатилась небольшая ударная волна, которая заставила всё вокруг вздрогнуть. Внезапно огромные валуны начали подыматься в воздух. Я встала и сделала жест одной рукой, словно поднимаю что-то тяжёлое перед собой. Вода из реки, словно змея, поднялась в воздух и мгновенно оказалась около меня. Вода и камни, поднятые в воздух, образовали вокруг меня два кольца. -А теперь немного огоньку! -сказала я и в моей руке появился небольшой огонёк. Я махнула рукой и огненный шар упал на землю. В одно мгновение этот огонь протянулся ко мне и тоже образовал вокруг меня кольцо. -Ухтыыыыы! -произнесла Зия. -Эпично смотрится, правда? -усмехнулась я. Я сделала резкий поворот вокруг своей оси и замахнулась рукой. Каменный, водный и огненный кольца вытянулись в ровные полосы и полетели в сторону, в которую я замахнулась. -Ну вот как-то так. -сказала я. -Ты контролируешь стихии? Ты как элементоры! -с восторгом сказала Зия. -Ну возможно. Только воздух я не контролирую. Это нереально. -сказала я разведя руки в стороны. -Это круто! Этот режим устойчив к любым погодным условиям. Его техническое строение невероятно! -сказал Стил просканировав броню Зии. -Как ты его открыла? -спросил Макс. -Скажем так, я очень много раз здоровалась с земным притяжением (падала). -засмеялась я. Берто, который всё это время наблюдает за нами тоже засмеялся. -Ну так что, продолжим тренировку? -спросила я Зию. -Да! -ответила она чуть ли не подпрыгнув. Примерно часа два я обучала Зию новому режиму. Несколько раз она уже хотела сдаться, но я не давала ей этого делать. Сейчас Зия уже смогла поднять более крупные предметы и швырнуть их в нужную сторону. Первое обучение прошло отлично. -"Быстро учится. В отличие от меня." -подумала я улыбаясь. Зие этот режим очень понравился и она стремиться научится поднимать огромные предметы. Ну, с таким темпом обучения, недели через две Зия будет превосходно владеть этим режимом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.