ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Санаторий "Камета" (часть 1) :Где-то близко, но так далеко...

Настройки текста
Прошло два месяца, как Зия вернулась в Лос-Анджелес. Никаких известий о ней нет. Как она? Скучает ли? Я скучаю, как и Мистик. Он практически не вылетает из лаборатории. Сидит грусный. Моей группе Storm предложили выступить перед детьми в одном хорошем санотории"Камета" в Лос-Анджелесе. Я конечно же согласилась. Дети тоже любят многие песни нашей группы. К тому же, может где-то в городе я найду Зию. Для детишек я с Кэтрин и Мэттью придумали конкурс. Там ведь наверняка есть талантливые дети, которые любят петь. Поэтому мы устроим конкурс вокалистов, где детишки должны будут спеть одну из песен нашей группы. На следующий день мы собрали всю нужную аппаратуру и вместе с Максом , Берто и Кэттрин с Мэттью поехали в Лос-Анджелес. Детишки наверняка уже уведомлены о нашем приезде и ждут нас. Вскоре мы приехали. Ребята из Н-Тек согласились помочь нам с разгрузкой аппаратуры. Расставили калонки около сцены, поставили пульт ди-джея на сцене, расставили приборы со спецэффектами. Берто настроил свой ди-джейский пульт как надо, я проверила колонки и микровоны. К концерту всё готово. Через час мы начали концертную программу. Кэтрин, Мэттью и Эрик (это наш барабанщик) стали по местам и приготовились к первой, вступительной песне. Я стала у микрофона и объявила первую песню "Forever". Берто включил основную тему музыки и мы начали. Мощные колонки разносили музыку по всему корпусу санатория. Примерно через часа два концерта мы перешли к конкурсу. -Итак. Мы тут подумали и решили строить конкурс вокалистов. Уверен, среди вас есть таланты и на этом конкурсе вы сможете проявить себя. Лучше будет, если вы споёте одну из перен группы Storm. -объявил Мэттью. Дети радосьно закричали и захлопали. Вожатых всех корпусов мы попросили составить списки всех участников. Одному из важатых мы предложили быть ведущим на конкурсе. Я, Макс, Мэттью и Кэтрин будем жюри. Желающих принять участие в конкурсе оказалось много. Вскоре конкурс начался. Один за одним выходят ребята исполняют песни нашей группы. Все по своему хорошо поёт. Слушал бы вечно. И вот, стали объявлять предпоследнюю учасницу. -А теперь выступит Майя Рест с песней "My friends". Она боится выходить на сцену, поэтому слушайте. Девочка запела. Когда я услышала её голос моё сердце вздрогнуло. Этот голос... Эта песня одна из сложнейших в исполнении и не каждая дотянет высокие ноты. Эту песню мы придумали с Зией на безе и я учила её петь. Только она может так прекрасно исполнять эту песню. Но действительно ли это она? Или мне это только кажется?... Когда выступил последний участник выбор в победителе был очевиден. -Вы все прекрасно поёте. Ваши голоса по своему прекрасны. Но победитель, к сожалению, только один и это... -секундная пауза. -Майя Рест! Я передала кубок вожатой, что бы та передала его победительнице. После короткого перерыва, когда все дети сходили в столовую перекусить, мы продолжили концерт. Я пою новые песни нашей группы. И вот я начала исполнять одну песню, как вдруг на фоне моего голоса я услышала ещё чей-то голос. -"Мой план сработал." -подумала я продолжая петь. В кубок победительницы конкурса я положила один из своих микрофонов, чтобы та его взяла. Она его случайно включила. Теперь я практически полностью уверена, что это поёт Зия. Только её голос мягкий голос способен так слиться с моим басовым. До самого конца песни эта девочка пела вместе со мной. Ближе к вечеру, когда концерт уже давно закончился, мы собрались уезжать. На улице уже потемнело и яркая луна освещает улицы. Макс, Берто и остальные, собрав аппаратуру, уехали, а я решила немного прогуляться по санатарию. Я проходила под окнами комнат санатория, в которых уже погас свет. Внезапно стал начинаться дождь. Я сняла с головы капюшон и подставила лицо под холодные капли дождя. Они смывают внезапно выступившие на глаза слёзы. -"Зия, я скучаю." -мысленно сказала я. Я посмотрела по сторонам и убедившись,что за мной никтотне следит, включила режим турбо-дракона. Взлетев я сделала круг над санаторием и сделав один мощный взмах крыльями развила звуковую скорость и скрылась из виду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.