ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секретный проект Берто

Настройки текста
— Итак, сегодня все хорошо поработали. Ультралинк захвачен и отправляется к остальным. — сказал Фордж посмотрев назад на ультралинка. — Все свободны. Я, Макс и Берто остались стоять и наблюдать за погрузкой неактивированного ультралинк. — Кто чем планирует сегодня заняться этим вечером? — спросил Макс не отрывая взгляда от ультралинка. — Я домой. Хочу хоть немного отдохнуть от выноса мозга Форджем. — ответила я тоже не спускаясь глаз с ультралинка. — У меня работа. Эээ… Фордж задал. — ответил Берто. — А ты чем планируешь заняться? — спросила я Макса. — Пойду гулять с Сидни. Что может быть романтичнее прогулок под звёздами. — ответил Макс и посмотрел на меня с Берто. — Ха-хах. Ну да. Главное неприятностей себе не найди. — я посмотрела на Стила. — Не найду. — засмеялся Макс. — Значит у всех есть планы. Прекрасно! Никто скучать не будет. — сказала я улыбнувшись. — Нда. Весело. — сказал Стил. — Чего грустим? — спросила я Стила. — Мне придётся быть с Максом, а то он либо перегрузится, либо спалит свой энерго-сигнал. — ответил Стил. — Ну это не обязательно. Ты забыл что я сделала? — я вытянула в бок руку, со стола притянула к себе браслет-TKE и кинула в руки Максу. — Контроллер? — переспросил Макс. — Ты же говорила, что он не будет работать из-за моей связи со Стилом. — Да. Но я его улучшила. Теперь ваша связь не помеха. Но всё же лучше снимай его, когда соберёшься со Стилом режимы включить. А то либо спалишь контроллер, либо устроишь кавардак в системах Стила. — сказала я и легонько постучала пальцем по голове Стилу. — Что?! — у Стила на экране промелькнул знак вопроса. — Ну контроллер сделан для подавления энерго-сигнала, а значит он может подавить и твой сигнал, при этом нанеся вред твоей системе. — сказала я и развернулась чтобы уйти. — Знаешь, Сэмми, ты делаешь нереально крутое и опасное оружие. — сказал Стил и скрестил ласты. — Знаю. Я создавала оружие массового уничтожение, так что удивляться нечему. Командир V.O.V.D. не Фордж. Этому хоть что-то вдолбить можно, а тот: (слегка изменила голос) «Ты должна завершить работу над супероружием, пока враги не напали с тыла». — я хихикнула. — Супероружие? — удивился Макс. — Угу. Но я всё равно делала его недостаточно мощным. И не смотря на то, что я была вторым научным сотрудником в V.O.V.D, мои обязанности были довольно трудными. — я взяла свою сумку и набросила на плечо. — А кто был «старшим» научным сотрудником? — опять спросил Стил. — Мой брат. — коротко ответила я. — Пока его не повысили до звания командира. — Ого! У тебя действительно невероятная жизнь. — сказал Макс. — Ага. И чтобы я не делала, чтобы сделать её нормально, ничего не выходит. — сказала я и направилась к выходу из базы. Парни посмотрели мне в след. Как только я вышла из базы, сразу активировал режим полёта и взлетела в небо. Вечернее небо невероятное. На темнеющем небе медленно начинают проявляться звёзды. Бордовая полоса заката растворилась в воздухе и вскоре на небе взошла растущая луна. Прекрасный вид. Лечу, наслаждаюсь полётом, как вдруг вспомнила, что оставила свой телефон у Берто в лаборатории. Он чинил его после того, как я его сожгла энергией. Я развернулась и полетела обратно. Я прилетела на базу, отключила режим полёта и направилась в лабораторию. Тишина. В коридорах можно было встретить одного-двух агентов. Я подошла к лаборатории и дверь передо мной открылась. В лаборатории выключен свет, а Берто стоит перед компьютерными панелями и что-то набирает. Я включила свет. — А?! — испуганной воскликнул Берто и выключил компьютер. — Че пугаешься? Фильмы ужасов смотрел что-ли? — усмехнулась я и подошла к нему. — Э-э… Сэм. А почему ты вернулась? — с волнением спросил Берто. — Я забыла у тебя свой телефон. Поэтому и вернулась. — сказала я, взяла со стола починенный телефон и засунула его в карман. — А ты что в темноте сидишь? — А я…эм… — И что ты тут писал? — я посмотрела на включенные голограммные дисплеи компьютера. — Эм… Да так, ничего… — ответил он. Я подошла к компьютеру. — Я сообщу тебе новость, Берто: Ты не умеешь врать. — сказала я и включила голограммные дисплеи. На экране появились различные записи в файле под названием «проект: ТУРБО-бум». Берто аж покраснел от не ловкости. — Ого. Ты создал свой проект. Круто. — сказала я взглядом просмотрев файл и посмотрела на Берто. Тот опустил глаза на пол. Я подошла к Неву и рукой подняла его поникнувшую голову. — Эй, ну ты чего? Я ж не Фордж. Он бы сейчас тут устроил скандал по какой-нибудь причине. — сказала я и улыбнулась. — Да… Просто… — сказал Берто и опять покраснел. — Да ладно. Чего поникнул? Этот проект твой и им распоряжаешься только ты. — я развелась руки в стороны. — Но мне очень интересно, что это всё же такое. Расскажешь? А то я попытаюсь узнать сама, где-нибудь накосячу и… Ну, ты понял. — я усмехнулась. Берто сделал глубокий вдох, а потом выдох и улыбнулся. Берто рассказал мне, что он делает в этом проекте. Он изучает все свойства турбо-энергии, её особенности. Изучает то, какие режимы лучше всего подходят к соединению. А ещё придумал один новый режим под названием «турбо-метеор». он сказал, что этот режим могу включить я, потому что это объединённые режимы «гравитации» и «стихии». Я частенько использовала режим стихии. С помощью него могу скопировать силу элементоров и использовать её. А «турбо-метеор» меня очень заинтересовал. — Прикольно! — сказала я. — Турбо-метеор. Неплохо звучит. — Да. Но этот режим будет забирать довольно много энергии, так как объединены два одних из мощнейших твоих режимов. — предупредил он. — Ясно! Использовать только в крайних случаях. — сказала я и улыбнулась. Берто тоже улыбнулся. — Этот проект нужно держать в большом секрете. Если он попадёт в плохие руки…будет плохо. — сказала я. — Но он будет полезен команде. — Я наложил на него четырёхбитный код. Никто, кроме меня и тебя не сможет снять кодировку. -сказал Берто и скрестили руки на груди. — Круто. Хорошо, что о проекте узнала я, а не кто-нибудь другой. -я улыбнулась и собралась уходить. -До завтра, Берто. Я бросила ему напоследок улыбку и ушла. — До завтра. — сказал Берто и с облегчением вздохнув повернулся к экранам компьютера. Я вновь вышла из базы и полетела домой. На улице уже темно-темнота. Ничешошентьки не видно. Поэтому я активировал драконьей зрение и всё вокруг вновь стало видно мне, как днём. — Хм… Проект «ТУРБО-бум». Неплохо. Интересно, сколько ещё секретиков хранит Берто в своей голове. — размышляю я. Мне кажется, что этот проект действительно будет полезен команде. Но пока нужно держать его в секрете, от всех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.