ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

За друзей

Настройки текста
      Рассвет. Неужели уже утро? Я оставила Зию одну... Хотя какая разница, она справится и без меня... Кому я вообще нужна? Зачем мне эта сила, если ею я лишь внушаю страх? Почему? Зачем? Для чего? С какой целью я наделена этой адской силой? Как мне избавиться от неё? Рассвет...Какое яркое солнце. Его лучи умудрились пробиться даже через трещину в стене лаборатории, до которой ещё руки не доходят её заделать. Трещина...Ничто не вечно. Даже самое крепкое строение рано или поздно становится ветхим и разваливается. Кто же я? Откуда я? Где моя семья, мой дом? -Саманта, тебя ищет Н-Тек. -сказал водный элементор зайдя в лабораторию моей базы. -Мне всё равно, Воттэр. Пускай ищут. -сказала я. -И я тебе уже говорила, зови меня Сэм. -Хорошо, Сэм. Что случилось? Почему тебя ищет весь Н-Тек? -спросил Воттэр. -Да так, не важно. -ответила я встав со скамейки. -Ты обещал показать мне пару приёмов использования воды. -Ты готова начать? -Ещё бы! Я вскочила на ноги, активирована телепорт и вместе с Воттэром перенеслась в глушь парка Медного Каньона.

***

-Привет ребята. -вяло сказала Зия придя в лабораторию Берто. -Привет, Зи. -поздоровался Макс. -Как он? -шёпотом спросила Зия посмотрев на Берто, сидящего перед экранами компьютера. -Всё ещё расстроен. Сидит за компьютером с самого утра. -ответил Макс. -Эх... Это всё Фордж... -сказал Стил. -Я думаю Сэм скоро вернётся. Ей просто нужно остыть. -сказал Мистик. -Я сомневаюсь. Она нас видеть даже не захочет после того, что сказал Фордж. -сказал Макс. -Ребята, вы не могли бы говорить погромче? Я вас недостаточно хорошо слышу! -с раздражением сказал Берто. -Берто... Ты чего такой злой вдруг стал? -спросил Стил. Берто не ответил. -Прости, мне самой её не хватает, когда она так исчезает... -сказала Зия. Послышался печальный вздох Берто. -Ну, мы же все знаем Сэм. Спустит пар и вернётся. -сказал Стил. -Бееерто, не расстраивайся.- проговорил Мистик. В лабораторию пришла Джесс со Спэйс. -Привет всем, Сэм не... -Чшшшш... -шикнул Стил на Джесс. Та посмотрела на Берто. Зия с Максом начали мотать головой и показывать знаки, чтоб она молчала. -Сэм права в том, что к ней столько недоверия. Фордж всё время всё от неё скрывал... А ведь она всегда пыталась помочь... -сказал Берто откинувшись на спинку кресла. -Это точно. -вздохнул Макс. -Знаешь, Берто ведь, ты же знаешь Сэм, она простит нас, мы же не боимся её, на то и друзья, чтоб помогать не взирая на страх.- сказала Зия улыбнувшись. -Ой не совсем верная формулировка, ну вы поняли меня.- положив руку на глаза, а потом снова убрав. -Ты права, Зи. -сказал Берто встав с кресла. -В любом случае Сэм наша подруга. И не смотря на её, как сказал Фордж, "смертельно опасную силу" ничто не изменится. -сказала Джесс улыбнувшись. -Особенно к тебе, Берто. -Берто, а поехали в парк, на скейтах покатаемся?- предложил Макс. -Да! Поехали! Проветришься немножко, а то сидишь на базе! -сказала Джесс. -За одно избавиться от лишних мыслей. -добавил Стил. Берто улыбнулся и кивнул. Все быстро собрались, Стил включил телепорт и перенёс всех в парк. Друзья катались в парке на скейтах, Джесс на роликах, разговаривали о всякой всячине. Как вдруг услышали громкий всплеск воды. -Что это?! -удивлённо сказал Макс посмотрев в сторону, откуда последовал шум. -Поехали посмотрим.- насторожившись сказала Джесс и покатила туда. Все поехали на шум. Приехав туда, они увидели Сэм дерущуюся с Элементором воды. При этом Сэм сама использует воду. -Что заааа?! -удивлённо сказала Джесс. -Надо помочь ей.- сказал Макс, смотря на Сэм. -Нет! Стойте! -сказал Берто, но все ребята сразу же сорвались с места и побежали в атаку на элементор. Зия остановилась и вопросительно, посмотрела на Берто в пол оборота. -Что-то не так Берто?- спросил Мистик.- Сэм нужно же помочь. -Нет. Ей помощь не нужна. -сказал Берто улыбнувшись и побежал к Сэм. Зия побежала рядом на всякий случай.

***

-Отвали от неё! -вдруг услышала я голос Джесси со стороны. Посмотрев вбок я увидела друзей бегущих в атаку на водного элементор. Я резко стала перед элементором и сделав взмах рукой вверх, образовала водяную стену. -А ну стойте на месте! -крикнула я и опустив руки, водная члена упала на друзей, вымочив их. -Не трогайте Воттэра! -Что?! -удивлённо спросили все одновременно. -Что вы здесь делаете? -строго спросила я. -Мы как бы гуляли, но услышали шум. - ответила Зия. -Сэм, отойди от элементора! Он опасен! -крикнула Джесс. Я посмотрела на Джесс, потом на Воттэра и засмеялась. -Что смешного?! -спросил Макс. -Ой, простите. Вы же не в курсе. -приговорила я сквозь смех. -Так, поставь в курс дела. -сказал Стил. Берто подошёл ближе. -Привет, Воттэр. -сказал он улыбнувшись элементору. -Здравствуй, Роберто. -ответил Воттэр. -Стоп?! Что?! Берто, что?! -удивлённо спросила Джесс. -Воттэр больше не враг. -сказала я усмехнувшись. -И ты об этом знал, Берто?! -воскликнула Спэйс. Тот с неловкостью улыбнулся. -То есть как "не враг"? И что за "Воттэр"? -переспросил Макс. -"Воттэр"-это имя. -сказала я указав на элементора. -Именно я помогла ему сбежать из Н-Тек. -Вот это поворот. -сказал Мистик от соединившись от Зии. -И ты всё это знал и молчал?! -обиженно воскликнул Стил, посмотрев на Берто. -Сэм попросила не говорить. -ответил Берто. -Воттэр просто показывал мне как управлять водой, с помощью режима гравитации. -сказала я покрутив вокруг себя ленту воды. -Он типо за хороших?- переспросила Зия. -Типа он за меня. -с небольшой обидой сказала я и повернулась ко всем спиной. -Что? Сэээм... -сказала Джесс. -Ну тогда понятно. Научи и меня водой управлять.- попросила Зия. -В другой раз. -резко ответила я. -Сэм, ты чего? -спросила Спэйс. Я промолчала и сжала кулаки. -Ой... -Зия сделала шаг назад. -Ребят, пошли тогда дальше гулять?- спросил Джесс. Все уже было развернулись, но Зия стояла как в копанная. Зию подтолкнула Джесси, в обратную сторону. Макс сурово посмотрел на девчат. -Сэм, что такое? -спросил Макс. -Ничего! Совершенно ничего хорошего! -грубо ответила я. -Пойдем. Мы сейчас Сэм мешаем потом поговорим. -сказала Джесс. -П...пока.-грустно ответила Зия. -Да. Лучше уходите. Пока я вам не навредила. Я же опасна. -сказала я. Макс положил руку на плечо Берто, но тот отдёрнул его. -Ты, не опасна и все это чушь!- выкрикнула Зия, отойдя от Джесс, и посмотрев на меня. -Да! Конечно! Вспомните, что я вас чуть не убила! Вспомните то, когда я потеряла контроль над своей силой! -Мы тебе этого не говорили, почему ты так считаешь? -Я только причиняю все боль! Фордж прав, я слишком опасна! -сказала я. В горле появился ком, и кажется, что я сейчас расплачусь. Но я сжала зубы и стараюсь не показывать этого. -И что!? Ты забыла, что я тоже была угрозой. Сэм, я не вижу не чего в тебе опасного, думаешь я бы говорила тебе, это если бы боялась тебя!?!? Мне жаль что ты так Думаешь. На глазах Зии выступила слеза. -Была угрозой, но не такой как я! Вы просто представить себе не можете, что я могу натворить! Спасибо Док. Она смогла лишить меня части этой силы. Но все равно я всё так же опасна, как и тогда! Поймите! Я не хочу вам навредить! -крикнула я, а затем смягчила тон. -Просто уходите. -Я не боюсь тебя, плевать, что ты якобы опасна.- прошептала я. -Может тебе и плевать, но не мне. -сказала я отведя взгляд. -Зи, все успокойся. -обошла Джесс Зию и увидев слёзы, обняла её.- Нам всем не хотелось это слышать... Пошли отсюда. -она взяла её руку и повела за собой. -Да! Лучше уходите, пока я не навредила вам! -яростно крикнула я и побежала в сторону.

***

-Берто, пойдём. -сказала Джесс, положив руку ему на плечо. -Берто?- сказала Зия и взяла его руку, посмотрев ему в глаза.- мы вернем Сэм.- прошептала я. Берто с грустью посмотрел в след Сэм, а затем опустил глаза. -Прости, Сэм... -прошептал он. -Пойдем, я не знаю, что еще сделать... Самой обидно и грустно, пошли? Не удачная прогулка. Вздохнув, Берто взял в руки скейт и пошёл следом за друзьями.

***

      Я сидела на огромном валуне около своей базы, как вдруг мне на коммуникатор пришло сообщение. Оно было от Берто. Но я проигнорировала его и продолжила сидеть на камне и загорать. -Сэм, ты же не сможешь вечно их игнорировать. Фордж всегда был злым. Поэтому мы и нападали на Н-Тек. Но твои друзья... Ты нужна им не смотря ни на что. -сказал Воттэр сев рядом со мной на землю. -Эх... Я столько лет сдерживала эту силу. Я не хотела, чтобы меня боялись. Я всего-навсего хочу знать кто я, откуда я. -Макино поглотил много планет. И угадать какая из них является твоей родной сложно. Но сейчас Земля твой дом. И у тебя есть те, кому ты нужна. Я нехотя улыбнулась. -Блин. Не могу поверить, что недавно я боролась с тобой, считая, что ты враг. А оказывается всё наоборот. Я посмотрела на коммуникатор и открыла сообщение от Берто. Там написано: "Сэм. Я знаю, что ты не хочешь нас видеть, но Дрэд напал на Н-Тек! Нам нужна твоя помощь! Мы проигрываем!" -Воттэр! Дрэд напал на базу Н-Тек! Им нужна помощь! -воскликнула я. -Я помогут тебе. -сказал он. Я быстро активирована большую энерго-воронку и мы с Воттэром быстро в неё зашли. Оказались мы неподалёку базы Н-Тек. -Воттэр, займись охраной снаружи, а я спасать друзей. -сказала я и быстро активировала свою броню V.O.V.D, так как деталь от коммуникатора, которая активирует режимы, остался на базе. Я быстро проникла на базу. -А вот и Саманта. -вдруг послышался голос Дрэда позади. Я резко развернулась и тут же получила удар чем-то острым в плечо. Я отлетела в стену. -Дрэд. -шикнула я взявшись за рану. -Где мои друзья?! -И этих людей, предавших тебя, ты называешь друзьями? -с насмешкой сказал Дрэд. -Заткнись!!! -крикнула я и бросилась в атаку, вытащив из кобур свои бластеры. Я старалась медленно приблизиться к камерам, где наверняка держат всех ребят. Мне удалось нанести всего несколько ударов по Дрэду, когда тот схватил и швырнул меня в дверь от камер. Я снесла её собой, вырвав при этом часть стены. Я залетела внутрь камер, немного проскользила на спине, затем сделала кувырок и остановилась на одном колене. Сделав глубокий вдох я встала на ноги, и начала расстреливать роботов, которые были в камере. Удар локтем, ногой, выстрел. С роботами я быстро справляюсь. Я высоко подпрыгнула и пролетев над последним роботом, выстрелила в него. Затем вновь приземлилась на ноги за спиной робота. Не поворачиваясь я услышала как робот упал. Внезапно в меня полетела множество красных шипов. Меня откинуло к стене и я выронила бластеры. Несколько шипов попали в меня. Я стиснув зубы посмотрела вперёд. Я чувствую, как со лба, по виску и щеке течёт кровь. Раны ужасно ноют. Внезапно в меня полетела выломанная мной дверь. Я отскочила в сторону и дверь с грохотом врезалась в стену и упала на пол. Я поднялась на ноги и яростно посмотрела на Дрэда, вошедшего в камеры. -Хах. Ты сильна как никогда, Саманта. -сказал Дрэд зайдя в камеры. -А ты как всегда самоуверен. -смело сказала я. -Ты пришла чтобы спасти их? -указал Дрэд на моих друзей. -Этих жалких предателей? Они используют тебя! Для них ты всего-лишь игрушка. Марионетка, которая легко поддаётся манипуляциям! -Сэм! Не слушай его!!! -прокричал Макс. -Дрэд заткнись, достал уже! Вот что тебе не сидится! Скажи, каждый из на тогда оружие, и по твоему всех нас используют, и ты не лучше! -выкрикнула Джесс. -Сэм! Забудь всё, что я сказал! Не слушай его! -прокричал Фордж. -Ты позволишь им и дальше использовать тебя? Сдавайся. Всё безнадёжно. -сказал Дрэд. Я обречённо опустила глаза на пол. -Сэм...нет... -сказал Берто смотря на меня. -Правильное решение. -сказал Дрэд и начал собирать в руках большой шар энергии. -Сэм, не слушай его, тебя просят друзья, ты смелая, добрая, лучше друга не найти, ты ни когда не отвернешься от нас не сдавайся! -заорала Зия. -Если ты сдашься, это будет конец... Прошу не сдавайся... -сказал Берто. Дрэд кинул в меня шар энергии.       Всё вокруг замерло, словно на паузе. Каждый звук вызывал дрожь в теле. Шар долетел до меня, но тут же вокруг я вспыхнул зелёный барьер. Красная энергия Дрэда на секунду вспыхнула, став похожей на ломаную полосу кардиомонитора показывающую сердцебиение, затем смешалась с моей зелёной энергией. Барьер стал двухцветным. Тут же ко мне протянулась другая энергия: энергия Зии, Макса, Джесси, энергия из сломанных мной роботов, энергия базы. Свет в камерах замелькал, энерго-решётки камер так же замигала. Все виды энергий начали вспыхивать вокруг меня, словно полосы на кардиомониторе. Внезапно всё вокруг вновь замерло и уже через миг разноцветные пластины энергии начали обволакивать моё тело. Я почувствовала невероятный прилив энергии. Когда свечение исчезло на мне оказалась стальная тёмно-зелёная броня с некоторыми деталями четырёх цветов. Маска была деактивирована. На моей правой щеке светились четырёхцветные техно-полосы. Я яростно посмотрела на Дрэда. Свет в камерах замигал, словно в кино с паранормальными явлениями и я, словно глюк компьютера, растворилась в воздухе и оказалась за спиной Дрэда. Я резко вытянула вперёд руку и выстрелила ему в спину. -Она активировала новый режим. -зачарованно сказал Берто. -Он прикольный, только вот из нас энергию выкачали почти всю. -сказали Макс и Джесс пошатнувшись. -Что такое, Дрэд. Ты же этого хотел? -спросила я. -Сэм, зажигает.- громко сказала Зия. -Мы спасены. -улыбнувшись сказала Джесс. -Сюда бы музыки и точно идеальная будет победа. -у Мистика на экране появился смайлик. -Ты хотел, чтобы я внушала страх? Что ж. ПРИШЛО ТВОЁ ВРЕМЯ БОЯТЬСЯ! -сказала я и резко перенеслась к Дрэду и схватив его за горло прижала его к стене. Затем откинула назад и он врезался в стену, оставив на ней вмятину. -Тебе страшно, Дрэд? -сказала я зловещим голосом. -Нет? Это легко исправить. Я отомщу за каждого, кому ты причинил боль! Я мгновенно собрала в руках энергию и выстрелила в Дрэда четырёх-цветным лучом. Я направила руку на замок камеры и втянула в себя энергию камеры. Решётка исчезла. -Наконец-то Дрэд, поймёт, что не надо обижать девчонок, с нами дело плохо.-сказала Кэт. Дрэд поднялся на ноги. -Что такое, Дрэд? Ты уже сдулся? -спросила я злодейски улыбнувшись. Свет в камерах вновь замигал. За спиной Дрэда появилась энерго-воронка. Я резко перенеслась к Дрэду и ударив его, закинула в эту воронку. -Сэм, куда ты его отправила?- спросила Зия. Я посмотрела на друзей, сверкнув глазами, а затем забежала в воронку. -Сэм!?- ближе подошёл Берто.       Нас с Дрэдом перенесло на улицу. -Нет! Стой! Прекрати! -взмолился Дрэд. -Что? Ты же убеждал меня, что моя сила внушает страх. Что я способна на много большее. Так что ж, вот и результат! -сказала я. -Я отомщу за каждого из моих друзей! Я мгновенно перенеслась к Дрэду и ударила его в грудь, откинув в стену базы. -Это за Дина! -За Макса! -За Зию! Я яростно наношу удары по Дрэду. Все ребята выбежали из базы и теперь наблюдают за мной. В конце всего я перенеслась к нему и схватив за шею покинула высоко вверх. -А это за меня!!! -проорала я и оказавшись над Дрэдом с разворота в полёте ударила его ногой в живот. Дрэд пушечным ядром полетел вниз. Он с громким ударом, словно взорвавшаяся бомба, рухнул на землю образовав кратер приличных размеров. Я перенеслась к краю этого кратера и посмотрела на Дрэда. -Игра окончена. -спокойно сказала я.       Только сейчас я почувствовала, как ноют мои раны. Я почувствовала слабость и пошатнувшись упала на колени. Вокруг меня образовался четырёхцветный барьер. По земле от него пошли три полосы синей, фиолетовой и голубой энергии. Моя броня сама собой отключилась и я упала на бок. Берто, подбежал ко мне, перевернул на спину и держит на руках. -Сэм, ты спасла нас, спасибо, как ты? -прошептал Берто. -Жизнь кошмар, ура. -сказала я подняв руку, сделав круг пальцем, после уронила руку на землю и откинула голову, вздохнув. -Всё болит, как-будто я под танк попала. -прошептала я взявшись рукой за бок. -Спасибо, ты спасла нас. -сказала Зия став ближе и улыбнувшись. -Та пожалуйста. -улыбнулась я и взялась за внезапно заболевший правый газ. -Сэм. Прости, за всё, что я сказал. Пожалуйста. Если бы не ты, мы бы сейчас были не здесь. -к нам подошёл Фордж. -Окай, только можете помочь мне принять вертикальное положение? А то мне чот как-то неудобно. -усмехнулась я. Берто помог мне подняться, перекинул мою руку себе через плечо и придерживает за бок. -И такая же юмористка. -Стил сел на голову Максу. -Может, нужно тебя отвезти в мед отдел? Он не сильно пострадал.- спросила Джесс. -Да. Не все раны затянуться регенерацией. Ссс...ау... -шикнула я опять взявшись за правый глаз, спрятанный за чёлкой. -Что такое, Сэм? -спросила Спэйс. Берто убрал чёлку с моего глаза и с удивлением посмотрел на меня. -Что? Что такое? -спросила я удивлённо смотрящих на меня друзей. -Эм...- протянула Джесс. -Твой глаз... Он изменил цвет! -удивлённо сказал Стил. -Ну и на какой цвет в этот раз? -с недовольством сказала я. -Прикольно, он трёхцветный, синий фиолетовый и голубой. -сказала Зия с небольшим восторгом. -А... Отлично.. Я заработала гетерохромию вместе с новым режимом. -сказала я. -А мне нравится. -сказала Спэйс, посмотрев мне в глаза. -Кстати, прикольное световое шоу аж да мурашек круто. -сказал Мистик. -Да уж. У меня у самой мурашки по коже прошли табуном. Я ещё ни разу не чувствовала такой резкий прилив сил. -сказала я изобразив дрожь. -Ещё бы, ты выкачала большую часть сил Макса, Джесс и Зи с электропитанием. Тебе не жирно было.- засмеялся Мистик. -Мистик!- шикнула Зия. -Когда научишься молчать!? -Хах. Зато теперь я без сииил... -сказала я и чуть не упала. -Ой! Не падай. -сказал Берто подхватив меня. -Парни, доведите Сэм да сед отдела, а Джесс, Зия, Джефферсон, сходят за Дрэдом.- скомандовал Фордж. -Ой, да вы умеете испортить момент. -сказала Спэйс и соединилась с Джесс.       Меня привели в мед.блок, усадили на больничную кровать и парни вышли. Врачи сказали мне сбросить лишнюю одежду, чтобы перевязать раны. После перевязки я направилась в лабораторию, которая чудом уцелела.Агенты Н-Тек приводят базу в порядок. Я зашла в лабораторию. Там уже собрались все ребята: Джесс, Зия, Макс, Берто и ультралинки. -Ты как, Сэм? -спросил Берто. -Если не считать того, что у меня всё болит, я заработала гетерохромию которая скорее всего не пройдёт, то норм. -ответила я улыбнувшись. В голове я услышала разговор Зии и Мистика. -Я прошу прощения за всё, что вам наговорила. И в парке тоже. -сказала я с неловкостью потерев шею. -"Она нас слышала?" -спросила Зия мне. -"Крепись." -усмехнулся Мистик и полетел к остальным. -"Да. Я слышала." -улыбнулась я. -"Прости меня. Я не хотела." -"Нечего. Рада, что ты вернулась." -сказала Зия. -Дрэд опять схвачен. Мы победили. -сказал Стил. -Правда Нот опять смылся. -сказал Макс. -А что если Нот опять меня найдёт и нацепит ту штуку? И я опять буду против вас? И... Аааа.... -нервно сказала я сделав глубокий вдох. -В этот раз у нас будет секретный оружие, по имени Берто. -сказал Стил, показав на экране смайлик. -И не порти всем хорошее настроение. -сказал Берто схватив меня за руку и подтянув к себе, поцеловав. Я слегка смутилась. -Ой...ребяяяят.... Тут же дети.... -сказала Спэйс с насмешкой. -Мне уже 14, Спэйс!- с обидой сказала Зия и отвернулась. -Ой, да ладно тебе! Я про Макса говорила. -засмеялась Спэйс. -Хэй! Оторвавшись от губ Берто я с неловкостью посмотрела в бок и засмеялась. Я улыбнулась и все за смеялись со Спэйс. -Но всё рано нужно быть на чеку. Кто знает, что на этот раз выкинет Нот. -сказала я. -Мы, справимся со всем, мы же команда. -сказала Джесс. -Кстати! А что за режим ты открыла? -спросил Макс. -Турбо-поглощение?! -с азартом воскликнула Спэйс. -Ну в любом случае он незаменим на вечеринке.- засмеялся Мистик -Турбо-вечеринка? -засмеялся Стил. -Турбо Цвет? Знаю, не оч.- улыбнулась Зия. -Турбо-луч. -сказала я. -С помощью него я могу искривлять свет, изменяя направления потока нейтронов, а так же впитывать любой вид энергии. Разве что только на время. Для примера я оттянула от Макса небольшое количество его энергии. -Поэтому к Максу, Зи и Джесс вернулась их энергия.- сказал Стил -Да. Я не Дрэд и поглощать энергию могу лишь на время. -Прикольно. Ребяят, я спать хочу, я пошла домой. -сказала Зия и зевнула. -Мистик, пошли. Внезапно меня в голове пронеслось несколько непонятных картинок. -Ой... Спокойной ночи, Зи. -Спокойной. -Зия с Мистиком ушли. Все разошлись а я ненадолго задержалась в лаборатории. -Это была ужасная неделя. Из одного кошмара в другой. -сказала я закрыв глаза рукой. -Но ведь всё обошлось. -сказал Берто подойдя ко мне. Я вздохнула и подойдя к компьютеру Берто открыла зашифрованный файл "turbo-boom". Я быстро подсоединила свой коммуникатор к компьютеру и загрузила некоторые данные. -Сможешь изучить этот новый режим и узнать,на что ещё я способна в нём? -спросила я Берто отключив коммуникатор и отойдя от компьютера. -Думаю да. Но откуда ты знала, что этот режим называется турбо-луч?. Ты это так уверенно сказала. -Я не знаю... Такое чувство, словно я уже видела кого-то в этом режиме. И я не знаю, это мой бред или воспоминание. Мне еще во многом надо разобраться. -вздохнула я. -Ты справишься. чтобы кто не говорил, мы твои друзья и всегда тебе поддержим. -улыбнулся Берто. -Чёрт. Я щас расплачусь от этой речи. -сказала я за смешались. Берто засмеялся вместе со мной. -Спасибо. -тихо сказала я улыбнувшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.