ID работы: 385730

Память

Гет
R
Заморожен
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 191 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Когда за Зуко захлопнулась дверь, Катара осталась на кухне одна. За то недолгое время, которое она провела на корабле, этот парень во второй раз по-настоящему вывел ее из себя. Она переступила через себя. Она постаралась закрыть глаза на то, как он себя ведет, и согласилась помочь ему с помолвкой, а он вместо благодарности опять делает ее во всем виноватой. Как же она устала от его непредсказуемых и непонятных вспышек агрессии. - Простите за беспокойство. Капитан, он... - вслед за неловким извинением в приоткрывшуюся дверь протиснулась голова одного из матросов. - Ему стало плохо. Обычно такими вопросами занимается генерал Айро, но его сейчас нет.       Честно говоря, принц настолько ее разозлил, что новость не вызвала у Катары никаких эмоций. Да и не верилось, что с таким, как он, может что-то случится. Но заглянувший выглядел настолько растерянным, что девушка тяжело вздохнула и пошла за солдатом.       В столовой царила суета. Всполошившаяся команда мельтешила вокруг осевшего на пол капитана. Побледневший Зуко сидел, прижавшись спиной к ножке стола. Он закрыл глаза и не реагировал на шумиху вокруг него. Взгляд Катары скользнул по вспотевшей коже принца и задержался на красно-синих подтеках на его пальцах. - Что у него с рукой? - Ожидая ответа, девушка присела и потянулась ко лбу Зуко. - Он ударил того, кто распускал о вас сплетни, - никому явно не хотелось отвечать на этот вопрос, поэтому гостья едва расслышала чье-то тихое бормотание, донесшееся откуда-то из толпы. Вздрогнув, маг воды замерла на секунду, а затем все-таки приложила свою ладонь к обжигающе горячей коже капитана. - Думаю, его надо уложить в постель, - Катара не ожидала, что ее собственный голос дрогнет так же, как только что дрогнула ее рука.       Согласно кивнув, два матроса подхватили безвольное тело командира и под пристальным взглядом гостьи спешно поволокли его из кухни. Незнакомые коридоры, по которым девушка шла следом за магами огня, скоро закончились, и перед Катарой предстала небольшая комната. Битком набитое гамаками помещение было очень тесным и тусклым, а воздух, пропитавшийся запахом табака и крепким мужским потом, был настолько тухлым, что девушка поперхнулась и несколько раз прокашлялась. - Он здесь спит? - Да, после вашего появления, - солдаты начали аккуратно укладывать капитана в одну из подвесных коек. - Давайте лучше в его каюту... - Точнее, в его бывшую каюту, которую теперь занимает она. Девушка еще раз виновато оглядела мрачное и смердящее пространство. Она не смогла продержаться и минуты, а Зуко приходится ночевать здесь из-за нее.       Дорога до нужной каюты заняла чуть больше времени, чем думала Катара. Когда они наконец-то дошли, матросы положили капитана на кровать. Тот оставался таким же бледным, но его дыхание стало ровным и спокойным, и Катара отпустила солдат. Когда те вышли из каюты, маг воды заботливо накрыла Зуко тонким одеялом и села на край постели, задумчиво глядя на спящего парня.

***

      Несколько раз моргнув, принц огляделся и крупно вздрогнул, встретившись с обеспокоенным взглядом Катары. - Как ты себя чувствуешь?       Несмотря на то, что от мягкого голоса девушки Зуко окончательно проснулся, перед его глазами все еще как наяву стояла обнаженная спина соплячки. - Что произошло? - Смотреть на девчонку, которую он только что почему-то трахал во сне и которая сидела в метре от него, было невыносимо. Отведя глаза, принц вжался в кровать и прохрипел куда-то в темноту. - Как я здесь оказался? - Тебе стало плохо. - Как назло гостья еще ближе к нему придвинулась и наклонилась, протягивая руку, чтобы пощупать его лоб. - Наверное, ты заразился, пока у меня был жар.       Изящная ладонь почти коснулась его кожи. По крайней мере, Зуко ощутил исходящее от пальцев тепло и тут же отшатнулся, будто ошпарился. Это было то же самое тепло, которое он ощущал, прикасаясь к телу девчонки в своем сне. К ее спине и бедрам. Заглядывать под одеяло не требовалось: принц и так почувствовал мощный прилив крови. - Я... мне надо умыться, - оправдания прозвучали сумбурно и жалко даже для самого Зуко, который выскочил из постели и стремглав бросился в ванную. Неуклюже заперев за собой дверь, принц не раздеваясь кинулся под холодный душ.       Да что с ним происходит? Может, дело в том, что у него давно никого не было? А Катара, как бы она его не бесила, все равно оставалась девушкой. С плавными изгибами и смуглой спиной. Перед глазами снова ожили сцены из сна, где он гладит эту нежную кожу, рисуя на ней черные разводы. Сон был как настоящий, ощущения от ее тела были как настоящие, только сама девчонка в нем была не такой, какой она была в жизни — во сне она была покорной, даже чересчур покорной. Может, дело было именно в этом? Она вконец довела его своим своенравием. На его корабле все должно происходить так, как говорит он. А эта соплячка с момента своего появления пытается диктовать свои правила. И хоть где-то, хотя бы во сне, хотя бы таким животным образом, он смог одержать над ней вверх.       От всплывшей картинки, как он грубо в нее вошел, Зуко невольно простонал. Какими бы ни были причины этого сна, он был о сексе, и он завел принца. Падающие сверху ледяные струи воды нисколько не помогали. И когда принц окончательно замерз, он сдался.       Маг огня резким рывком вернул теплую воду и почти одновременно с этим сдернул штаны. Закусив мочалку, чтобы приглушить тяжелое сбивчивое дыхание, парень с вожделением обхватил член рукой. Мокрые пальцы легко скользили по нежной чувствительной коже. Он пытался представить какую-нибудь девушку. Любую из тех, с кем бывало развлекался в портах. Но каждая женская фигура плавно перетекала в стройную смуглую спину с рассыпанными по ней длинными темными волосами. Зуко уже был не в силах бороться со всплывающим образом из сна. И когда кончил, перед его глазами была никто иная, как Катара.       Выругавшись сквозь зубы, маг огня придирчиво оглядел ванную, тщательно ликвидируя свидетельства потери самоконтроля. От мысли, что за стеной находится девчонка, на которую он только что невольно себя ублажал, Зуко впадал в отчаянный ступор. К счастью, ночной полумрак каюты утаил его позор, когда он бежал в ванную. А сейчас он все уберет, накинет на себя пару сухих полотенец, а затем скроется где-нибудь на корабле. Ему нужно побыть одному. День-два-три. Да он вообще больше никогда не хочет видеть эту соплячку.       Едва Зуко открыл дверь ванной, как раздался тихий вопрос девчонки, все ли с ним в порядке. Отвечать принц не собирался. Не глядя на гостью, он выскочил из ванной и широкими шагами полетел к выходу. - Зу-зу!       Святые драконы, только этого ему не хватало. Окаменев на месте, маг огня с ужасом наблюдал, как распахивается дверь каюты, и в проеме возникают два силуэта: сестры и солдата, бубнящего о прибытии дочери Лорда Огня. Из невнятной речи гонца Зуко уловил, что корабль Азулы только что пришвартовался, и принцесса просто горит желанием познакомиться со своей будущей невесткой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.