ID работы: 3857561

сборник зарисовок

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
162
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

жен. Арчер, Тосака Рин, Лансер (Юмор)

Настройки текста
      Тосака Рин талантлива и в учебе, и в магии, она умело справляется со всеми возложенными на нее обязанностями. Но есть у нее один маленький недостаток — в важных моментах, она всегда совершает какую-нибудь мелкую ошибку, которая оборачивается огромным комом проблем. Тосака Рин почти не удивилась, когда после прочтения заклинания призыва Слуги, никто не появился. Девушка проверила круг призыва, и текст заклинания. Командные Заклинания есть, а Слуги нет. С нескрываемым раздражением она выслушивала ехидные упреки своего наставника, когда позже по телефону ей пришлось сообщить о провале. И еще больше удивилась обнаружив на обратном пути своего Слугу на кухне. Беловолосая девушка в алом плаще поверх темного доспеха, бойко наворачивала бутерброды, вводя Тосаку в состояние, сначала ступора, а потом истерии.        — О, мастер, как поживаете? — как ни в чем не бывало спросила Слуга с набитым ртом.        — Какого черта ты тут делаешь? — удивленно и зло спросила Рин.        — Ем, — видимо заметив, что ее мастера не устраивает такой ответ девушка уточнила, — бутерброд. Это когда на кусочке хлеба…        — Я знаю, что такое бутерброд! — зло ответила Тосака, прожигая свою Слугу взглядом полным ненависти, словно она задолжала, уже год как не отдает долг. И приперлась еще просить.        — Тогда, что за тупые вопросы мастер? — искренне обиделась Слуга, приближая Рин к грани терпения.        — Ты еще спрашиваешь! — от возмущения Тосака даже слегка задохнулась, — Почему тебя не было в круге призыва?! — на повышенных тонах спросила она, окончательно выходя из себя.        — Ну я то откуда знаю? — с сожалением опустив надкусанный бутерброд, начала оправдываться Слуга, — я стояла за вашей спиной мастер, но вы были чем-то заняты, и я не стала мешать, а потом у вас был весьма важный разговор.        — Понятно. — вздохнула Рин. Естественно Слуга находилась в духовной форме и эта тупица не догадалась, как-то дать знать о своем присутствии. У нее просто «восхитительный» Героический Дух.        — Кстати если вам будет легче, то разговор был очень забавным, — возвращаясь к еде сказала Слуга.        — Чтоб ты… — начала маг, но осеклась, — постой ты все это время ходила за моей спиной и ничего не сказала, чтобы подслушивать?        — Так было интересней, — ухмыльнулась Слуга резко спрыгнув с кухонного стола и разорвав дистанцию между собой и разъяренным мастером.        — Но почему ты не откликнулась? — пытаясь придать голосу спокойствие, Тосака сделала шаг вперед.        — Я скромная, — тут же сделала шаг назад Слуга, — самая большая скромняшка на этом острове.        — Ну да, — недоверчиво протянула Рин, придирчиво осмотрев Слугу, — по твоим голым ногам сразу видно.        — А ты юбку сначала бы надела, — хмыкнула Слуга, бросив такой же оценивающий взгляд, — этот пояс даже попу сзади не закрывает, а я к ней между прочим очень даже присматривалась.       Тосака покраснела… ***        — Зря пытаешься девочка, — насмешливо произнес голос за спиной Рин.        — А, ты еще, что за хрен? — удивленно воскликнула ее Слуга, торопливо пряча за спиной украденную пачку орешков.        — А, ты сама не догадываешься? — раздраженно произнесла Тосака, что за бездарность она призвала в классе стрелков.       Несколько секунд Арчер осматривала незнакомца, после чего выдала:        — Ты заказала стриптизера?        — От него веет мощью, и он носит с собой копье! — в очередной раз выходя из себя крикнула в бешенстве Тосака, — это Лансер дура!        — Оу, ну он в обтягивающем костюме и с шестом… — Слуга задумчиво приложила руку к затылку, — Жаль. ***        — Что это такое? — шокировано спросила Рин.        — Пластиковые стаканчики, — совершенно спокойно ответила Арчер, невинно наблюдая как дергается глаз ее мастера.       Тосака тяжело вздохнула и отсчитала про про себя до десяти. Совсем не помогло.        — Зачем ты достала их? — у Рин уже давно началась мигрень и каждая секунда общения с лучницей, лишь усиливала ее.        — Ну, вы сами сказали, чтобы я показала все, на что способна, — присев и начав раскладывать посуду на земле, ответила Слуга.        — И ты решила рассмешить меня до смерти? — Лансера явно забавляла вся эта ситуация. И Рин благодарила всех богов, что копейщик до сих пор не атаковал их.        — Я могу очень быстро складывать пластиковые стаканчики, — ничуть не смутившись, даже с некоторой гордостью, ответила Арчер, — вполне возможно, что я могла бы стать самым быстрым складывальщиком стаканчиков!        — Да всем наплевать! — бушевала Тосака, достигнув предела терпимости и интеллигентности, и совсем забыв о манерах, вызвав очередной смешок у Лансера, — Используй другое умение!        — Я могу вскипятить воду в бумажном стаканчике прямо на огне, — оживилась Арчер, бросив пластиковые стаканчики и вытаскивая бумажный.       Копейщик уже не сдерживаясь, начал смеяться над всей этой ситуацией, отчего лицо Рин запылало стыдом. Она глава одной из трех семей основателей, позорится перед вражеским Слугой и наверняка его мастером, который наблюдает, откуда-нибудь с помощью фамильяров.        — Забудь о дурацких стаканчиках! — взвыла Рин, — используй другое умение.        — Я знаю много классных анекдотов, — показала большой палец Арчер.       Тосака хлопнула себя по лбу.        — Еще могу перемножать в уме трехзначные числа, — да если так подумать я настоящий гений-универсал! — восхитилась собой Слуга.        — Лучше бы ты молчала, — мрачно выдохнула Рин.       Лансер не пожалел о том, решил повременить с атакой. Действие, что разворачивалось перед ним явно стоило того, — Так что ты за Героический Дух? — едва сдерживая смех спросил он, смотря на беснующегося, но бессильного, что-либо сделать мастера.        — Я скажу, если ты ответишь на мой вопрос, — подумав, ответила Слуга, собирая свои белые волосы в один хвост.        — Хочешь знать сперва мое имя, или кто мой мастер? — предположил копейщик, вставая в боевую стойку. Было весело, но игры кончились.        — Какого цвета твои трусы? — задумалась лучница, — неужели тоже синие? Дружище, надеюсь ты не фетишист, помешанный на синем цвете?       И Рин впервые в жизни захотелось покончить жизнь самоубийством. В идеале самоубийством ее Слуги, для восстановления мирового баланса тупости.

***

       — Да сколько можно! Используй боевые умения! Сделай хоть, что-нибудь! — не выдержав, криком, приказала Рин.       Арчер довольно улыбнулась, даже воздух вокруг нее кажется начал плавиться, огромные потоки сырой праны начали плотными волнами расходиться во все стороны. И через секунду Слуга с хлопком исчезла. Лансер мгновенно встал в боевую стойку, готовый принять удар с любой стороны.       Напряжение зашкаливало.       И ничего не произошло…       А в руке Тосаки появиламь бумажка с запиской. «Боевое умение — быстрое отступление применено. А дальше сама корячься.»

***

Через некоторое время.

      Тосака бешеным ураганом ворвалась в собственный дом, готовая задушить Слугу голыми руками. Гнев буквально паром выходил из ее ушей и молниями мелькал в голубых глазах. И сейчас ей было абсолютно плевать на Грааль.        — Арчер! — пинком вынося очередную дверь, выкрикнула Рин.        — Я в гостевой, — раздался веселый голос из дальнего помещения.        Ворвавшись в комнату, злая как стая бешеных псов, маг, обнаружила свою Слугу, сидящей за телевизором.        — Какого черта ты творишь?! — срывая горло закричала девушка, в то время как Слуга меланхолично отметила, что у нее слишком крикливый и неуравновешанный мастер.        — Аниме смотрю, про крутого учителя, — невозмутимо ответила Арчер, — а вы быстро вернулись мастер, бежали что ли? — на последних словах лучница мерзко усмехнулась, от чего у Тосаки начался очередной нервный тик.        — Ты сволочь, оставила меня там, с вражеским Слугой! — схватив за горло лучницу, гневно возмущалась Рин, — Ты хоть знаешь, что я там пережила!       — Много острых ощущений? — предположила Арчер, отчего хватка на ее горле значительно усилилась.        — Лансер посмеялся и исчез, — спокойно прохрипела Слуга.        — Да, — Тосака была настолько шокирована, что даже слегка ослабила хватку.        — Кажется, вы забыли мастер, но еще не призваны Ассасин и Кастер. Пока война не объявлена официально, Слугам и мастерам нельзя нападать друг на друга.        — Черт! — печать с тремя Командными Заклинаниями на руке Тосаки засияла, — вот значит как, юморить вздумала!        — Тебе об этом сказал Наблюдатель, — флегматично напомнила лучница, разваливаясь на диване, словно и не замечая рук Рин на горле, — как раз после моего призыва, или вы забыли мастер?       Рин покраснела, точно, этот лжесвященник предупреждал ее.        — Не злитесь так мастер, всегда может быть хуже.        — Куда же еще хуже! — схватившись за голову сказала Рин, мысленно взвыв, так облажаться еще до начала Войны.        — Те журнальчики могли быть обнаружены твоими гостями, а еще твои часы по всему дому отстают на час, так что если ты этого не учла при призыве… — Слуга фыркнула, — хотя конечно же мой мастер не мог совершить столь глупую ошибку, — Арчер издевательски ухмыльнулась, — это было бы слишком, даже для ребенка.       Тосака понимала, что злиться на Слугу за собственную глупость не правильно и сейчас она как раз поступает совсем не как взрослый маг, но ее чаша терпения не то, что переполнилась, а буквально взорвалась.       — Командным заклинанием я приказываю тебе! — прокричала девушка… и тут же получила по лбу.       Буквально только, что ее Слуга развалившись на диване, жевала что-то вытащенное из холодильника, словно ленивая и сонная хикки-задротка, как за долю секунды успела схватить пульт со столика и запустить им в девушку, хотя обе руки до этого были заняты.       — Ай, — дотронувшись до шишки, простонала Рин, было неприятно, но боль немного отрезвила ее.       — Не используй такую ценную магию, на такие бесполезные вещи, если ты так злишься, то используй что-нибудь другое, мастер, — вздохнула Слуга, вставая с виноватым видом, — давай выстрели в меня чем-нибудь из своего арсенала.       Дважды просить не надо было Рин с удовольствием запустила очередью проклятий… и попала в буфет разбив свою любимую чашку и чайник.       — Ты уклонилась, — шокировано сказала девушка, пока понимание того, что ее снова обманули, медленно отражалось на лице.       — Неужели ты думала что я буду просто стоять? — наиграно удивилась Слуга, только Тосака подумала о Слуге положительно, как та продолжила издеваться над ней. Нет она и не переставала.       — Ладно я не буду уклоняться, — примирительно подняла руки Арчер, — только камни не используй, они ведь целое состояние стоят, — лучница снова мерзко усмехнулась, — наврятли у тебя лишние пару миллионов йен завалялись.       Рин выстрелила. Один раз. Ее Слуга имела высокий уровень Сопротивляемости Магии.       Тосака скопила больше праны и выстрелила более мощным проклятьем, Слуга весело отбила темный шарик обратно в девушку. Рин вырубилась и упала на пол. Арчер довольно пожала плечами и улеглась обратно на диван. На мягкий теплый диван.       Утром мастер проснулась очень злой и больной, сон на твердом холодном полу повлиял на ее настроение не лучшим образом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.