ID работы: 3857561

сборник зарисовок

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
162
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

жен. Эмия, М. Сейбер (Юмор)

Настройки текста
      — Ты и вправду не пойдешь завтра в школу? — уточнил Сейбер.       — Только конченый кретин пойдет в школу в такой ситуации. — удивленно произнесла Эмия, расставляя посуду на трех персон.       — Я рад, что ты понимаешь всю серьезность ситуации.       — А, я то, как рада, а то у нас завтра контрольная по английскому, — мечтательно сказала она, накладывая блюдо.       — И еще мас… то есть Широ — Сейбер замолчал, обдумывая как правильно сформулировать свою просьбу, — я бы хотел спать вместе с тобой.       — Вот это поворот, — конечно же Эмия поняла, что Слуга беспокоится об ее безопасности, но не могла упустить возможности для очередных подколов, — а как же свидания, поцелуи и романтика?       — Я не это имею ввиду, — мечник прямо встретился взглядом со своим мастером, чтобы показать всю честность своих помыслов, — если я буду спать рядом с тобой, то буду уверен в твоей безопасности.       — Если со мной ночью будет спать рандомный мужик, которого я знаю меньше суток, в своей безопасности не буду уверена я, — парировала мастер.       — Мои помыслы совершенно чисты! — искренне возмутился Сейбер.       — Это говорит мне, тот, кто только что предложил, провести ночь с собой несовершеннолетней?! — изогнув бровь на лице с явным недоверием, спросила она.       — Ты не несовершеннолетняя, — заметил Король Артур.       — А, ты догадливый извращенец.       — Причем тут это! И я не извращенец. — Сейбер гневно стукнул кулаком по столу.       — Докажи! — победоносно приказала Эмия, ткнув пальце в растеряное лицо Слуги.       То как выражение лица Слуги менялось, с каждой фразой, вводило ее в состояние эйфории и она просто не могла остановиться.       — Я буду спать в одежде.       — Да еще б ты спал голый!       — Ты можешь связать меня.       — Тогда какой от тебя будет толк при нападении?       — Не беспокойся, я легко освобожусь от пут.       Слуга замер. Девушка промолчала. Очень красноречиво промолчала.       — Ты хоть сам понял, что сейчас сказал, — начав отодвигаться, наконец сказала Эмия, — гребаный мазохист.       Сейбер начал паниковать, с каждой секундой их разговора, он чувствовал, что может произойти что-то непоправимое. Уже происходит.       — Я не знаю кто такие мазохисты, … но я не мазохист!       — Стремное оправдание, — придя к какому-то своему выводу, Широ посмотрела на свои ручные часы, встала и направилась прочь, — я спать. Одна.       Во что бы то ни стало он, Король Рыцарей, не позволит мастеру подвергать себя опасности.       — Я не отступлю, я все равно найду способ проникнуть в твою спальню, — перекрывая дорогу девушке, твердо сказал Слуга.       — Знаешь, я могу закричать, — спокойно ответила Эмия, огибая Слугу.       — Это меня не остановит! — уверенно ответил Сейбер.       — Какого черта здесь творится! — проорала Фуджимура сенсей, выходя из ступора.       Наконец не выдержав Эмия схватилась за живот и засмеялась во весь голос.       — Ладно твоя взяла, — утирая слезы, сказала Эмия, — если сможешь разрулить сейчас все без кровопролития, можешь спать со мной.       И в этот момент Сейбер все понял.       Рыцарь повернулся к своему мастеру, но той уже и след простыл. Осмотревшись он понял, что из этого тупика некуда деться, кроме маленькой форточки, недостаточно маленькой, чтобы Широ спокойно в нее выпрыгнула, но достаточно маленькой, чтобы мужчина не пролез. «Маленькая заноза пониже спины» — мысленно ругнулся Сейбер.       — Кстати училку трогать нельзя, а теперь попробуй выбраться, — с явной долей веселья, телепатически вышла на связь Эмия.       — Пф, — пинком вынося стену, и выбегая рыцарь мысленно улыбнулся, условия соблюдены мастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.