ID работы: 3857561

сборник зарисовок

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
162
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

жен. Эмия, М. Сейбер, жен. Арчер, Тосака Рин (Юмор)

Настройки текста
      Сейбер тяжело вздохнул за последние сутки ему пришлось сразиться целых четыре раза. Сначала Лансер, потом эта странная Арчер, мастером которой оказалась одноклассница Широ. А потом его дважды избила синаем женщина, что после победы над двумя Слугами было вдвое унизительнее, а если учесть и обстоятельства, то вдесятеро. Хоть все раны давно зажили он чувствовал себя сильно уставшим и буквально засыпал на скамейке.       Рядом тихо присела Широ.       — Ты все еще злишься? — поинтересовалась она.       — А, ты как думаешь? — закрыв лицо руками вопросом на вопрос ответил Сейбер.       — О, так сразу простить меня, это очень благородно с твоей стороны, — сразу же повеселев, сказала Эмия.       Слуга снова тяжело вздохнул.       — Послушай ты хоть иногда, можешь чувствовать ситуа… — убрав руки и повернувшись, чтобы высказать все, что он думает о выходках своего мастера, Слуга замолк на полуслове. Широ преспокойно дремала.       — Да, ты совершенно прав, я обязательно исправлюсь, — сказала она в полудреме, впрочем, ни чувства вины, ни настоящего желания исправиться даже близко не ощущалось.       Мужчина лишь закатил глаза и подавил в себе очередной вздох... ***       — О, Сейбер, — вырвал его из тяжелых мыслей удивленный голос.       — Доброго вечера Тосака. — натянуто улыбнувшись поприветствовал он. Идея союза с этим мастером была по сути не плохой…       — О наша сладкая парочка, — появившись из-за спины Рин, громко поздоровалась Арчер, — слышала у тебя большие планы на своего мастера, — Рин господи не красней пожалуйста.       Но вот ее Слуга.       — Послушайте Арчер, Рин, — нужно прояснить ситуацию сразу, чтобы позже не было недопонимания ситуации, — между нами лишь отношения мастера и Слуги.       — Но вы зовете друг друга по именам, — тут же возразила Арчер.       — Это была личная просьба моего мастера, не вижу в этом ничего такого, — да теперь он готов отразить эти двусмысленные намеки.       И словно чувствуя, что сейчас что-то будет, начала просыпаться его мастер.       — Сейбер, давай пойдем домой. — сонно потирая глаза вяло промямлила Широ, — я всю ночь не спала, пошли быстрее.       — Ооо… — развратно улыбнулась Арчер.       — Мы… хм…разрабатывали различные подходы к нашим врагам и стратегии, — невозмутимо сказал Сейбер, однако глаза предательски вильнули.       — А, мне кажется ты, там, ей другие места разрабатывал, — не забывая для наглядности очень неприличными жестами демонстрировать каждое слово, вставила замечание лучница.       Король Артур посмотрел, на девушек вокруг. От покрасневшего мастера Арчер, сейчас исходила очень враждебная аура, это грозит не только разрывом их временного союза, но и невинными жертвами, которые могут сейчас попасть под горячую руку. Он же был королем, он вел целые армии и одержал множество побед. Без сомнения, кто, если не он сможет найти выход из этой ситуации.       — Давай Широ скажи хоть что-нибудь, — тряся за плечи, чтобы разбудить своего полусонного мастера, кричал мечник, — меня сейчас тут убивать будут.       Зря он это сделал.       — Не беспокойся Тосака, Сейбер не ночевал вчера у меня дома, … — потихоньку приходя в себя, сказала Широ.       Сейбер облегченно вздохнул.       — Ночью он меня в мотель повел…       Рано расслабился.       — Кто ж тебя за язык тянул! — Теперь все стало еще хуже, мечнику придется все рассказать, — Мы убегали от разъяренной Фуджимуры, я просто бежал куда глаза глядели.       Какой позор, он король Британии, убегал от какой-то женщины! Хотя нет, это было тактическое отступление. Точно, это был такой маневр и приказ мастера.       — А, у тебя глаз алмаз! — подняв большой палец, одобрительно сказала Арчер.       — Послушай Сейбер, — наконец вмешалась Рин, самый адекватный человек среди присутствующих (и как она теперь думала единственный адекватный), — дом Эмии находится несколько далековато от… тех районов.       — Ваша учительница хорошо бегает, — поморщившись ответил Сейбер, — И дерется.       — Но не настолько хорошо, чтобы догнать Слугу.       — Ну здесь я немного переусердствовал.       — Немного?       — Хорошо я сильно переусердствовал, — подняв обе руки, сдался мужчина, — однако назад было возвращаться нельзя, и мы пошли…       — В дом любви, — закончила Арчер. — Любить.       — В то место где можно было переночевать, — терпеливо поправил Сейбер, — Только переночевать.       — Но вы ведь не спали, — с хитрой усмешкой констатировала Арчер.       — Спали.       — Но не все время.       Как же он ее ненавидит. Чертова лучница так и просилась, чтобы он насадил ее на свой меч. Осознав, как двусмысленно сейчас звучат его мысли, Сейбер хлопнул себя по лбу. Мужчина осторожно посмотрел на Арчер. Та слегка наклонив голову вбок внимательно смотрела на него и словно прочитав его мысли расплылась в ехидной улыбке. Мечника прошиб холодный пот, неужели она одна из этих эсперев-телепатов. «Арчер ты сволочь» на всякий случай подумал Сейбер, но никакой реакции не последовало. Теперь он будет держать с ней ухо в остро.       Надеяться на мастера бесполезно, более того опасно, он должен все сделать сам:       — У Широ была сегодня контрольная по английскому, так как каждому Слуге при призыве дается знание всех необходимых языков, я занимался вместе с ней, — и предопределяя следующий комментарий Арчер добавил, — Стоя у стола.       — Стоя перед столом, лежа на столе… — ничуть не смутившись продолжила Арчер.       — Стоя на четвереньках.       Все посмотрели на Широ       — Что? Мне тоже хотелось, что нибудь сказать, — проворчала Эмия.       — Господи пусть мой мастер станет немой, — взмолился Сейбер.       — Господи если не сможешь, то пусть станет немой моя Слуга, — из солидарности добавила Рин.       — А мне Боже хватит большого гамбургера и большой колы, — радостно вытянув руки сказала Широ, — Что? Мое желание выполнить легче же.       Арчер полезла к Рин в сумочку и вытащив оттуда пару купюр протянула Широ.       — Спасибо тебе Господи! — радостно воскликнула Эмия.       — Зови меня просто Арчер. Прекрасная Арчер.       — А у тебя лицо не треснет, — раздраженно произнес Сейбер.       — Это вообще-то мои деньги! — еще более раздраженно сказала Рин, у которой итак каждая йена на счету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.